♡ maayaの掲載
♡ maayaのプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】 ♡ maaya

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅10分

♡ maayaのメニュー

♡ maayaのフォト

♡ maayaの口コミ

tamamiさんの口コミ

とても可愛くて優しい印象で、
    施術も丁寧にやって頂いて大満足です✨
    ありがとうこざいました!

♡ maayaのプロフィール画像

♡ maayaさんからの返信

tamami 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️本当にありがとうございました♫

返信日:2018年4月14日

きれいな眉毛に仕上げていただきました🐱♡✨ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

こちらの希望通りにキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございました‪‪❤︎‬

♡ maayaのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ得意です♡今まで上がりにくかった方、是非お任せください☺︎

【ホットペッパーからのご予約のお客様優先となりますので、お時間が被ってしまった場合はお時間変更をお願いする場合がございます】

【営業時間内は返信が出来ない可能性がこざいます】

【ご新規様はカウンセリングがございます為、ご予約時間の10分前来店が必須となります】

🌼パリジェンヌラッシュリフト
次世代まつ毛パーマになります♡
カール感を付けたい方、立ち上げのみをご希望の方、カウンセリング時にしっかりご相談させて頂きます(*´◒`*)

🌟エクステのオフがある方は別途+550円となります
🌟バインドロック、3D等のボリュームラッシュのオフがある方は別途+1100円になります

🌼まつ毛エクステ
→毛質 / フラットラッシュ
 太さ /  0.15ミリ
 カール/ J / C / CC

🌟エクステメニューでのご新規様のオフ代は無料です
 ⚠️バインドロック、3D等のボリュームラッシュは別途+1100円

まつ毛の状態を見させて頂いてから、お一人おひとりに合った長さや太さを提案させて頂きます♡

まつ毛が弱ってきてしまった、出来るだけまつ毛への負担をなくしたい、などお悩みもご相談ください♡

デザインはカウンセリング時にご相談をさせて頂く形か、決まっているデザインがございましたらメッセージにて前もってお伝え頂くことも可能です🌼

🌟エクステやまつ毛カールを今まで経験したことが無くてどんなお目元にするか決まらない方、不安な方、施術前に全て丁寧にご相談させて頂きますので、ご安心ください🌟

【注意事項】

所有時間はメニューにより異なり、お時間前後する場合が御座います。
その為、お時間に余裕を持ったご予約をお願い致します☺︎

⚠︎お直しは一切お受けすることが出来かねます。
⚠︎当日の本数のご変更や、下まつげのエクステのオフは行っておりません。
⚠︎当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控えください。
予約の変更やキャンセルは予約日時の前日迄にお願い致します。

⚠️キャンセル/当日の日時変更及び当日時間変更/ご遅刻について

来店予定日の前日20時迄にメッセージにてご連絡をお願いいたします。
前日20時以降のキャンセルや、当日のキャンセル(無断キャンセル含む)はキャンセル料として、ご予約いただいたメニュー料金の100%を頂戴いたします。

当日のお日にち変更はメニュー料金の50%がかかります。
当日の時間変更は1度につき1100円となります。

10分以上のご遅刻はお時間変更として1100円頂戴いたします。
ご連絡無しのご遅刻・キャンセルは無断キャンセル扱いとなってしまいますのでご注意ください。

🟥 無料モデルのお客様は、
当日キャンセル:2200円
当日日時変更:2200円
時間変更:1100円
となりますのでご注意ください。

♡ maayaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
アイブロウモデルを募集中です👁️✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ラッシュリフトの仕上がり(カールを付けるタイプか、立ち上げのタイプか)をカウンセリングでしっかりご相談させて頂いてから施術を致します♡ エクステもまつ毛の状態を見て、おひとりおひとりに合ったエクステ(太さや長さ等)を提案させて頂きます♡
美容師免許

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅10分
新宿西口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】付近の駅のマツエクサロンを探す