【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しの掲載

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しのメニュー

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しのフォト

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しの口コミ

咲さんの口コミ

丁寧にひとつ一つ説明してくださる姿からお人柄の良さを感じました❇
    水が減ってるとすぐに注いでくださったり、こまめに声を掛けてくれたお陰でとても有意義な時間を過ごせました。

ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします❇

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しのプロフィール画像

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しさんからの返信

咲さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れのようだったので、冷えからくる不調はルルオンにお任せいただけましたら幸いです!
    これからの変化も益々楽しみですね。
    今後もよろしくお願いします^^

返信日:2024年2月14日
  • りこさんの口コミ

先日はありがとうございました!他店のよもぎ蒸しに比べて、効果を感じやすかったです。翌朝の目覚めがよく、身体も軽く感じられました♪

先程はありがとうございました!
    お陰様で良い汗がかけました。
    職場からも近いのでこれからも
    よろしくお願いします♪

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しのプロフィール画像

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しさんからの返信

わかなさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初回からしっかり汗がかけていたので、
    効果が出るのが早いかと思います!
    しっかり続けて体質改善を目指しましょう♪
    これからよろしくお願いします!

返信日:2023年12月21日

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しのアピールポイント

GW限定クーポン◎ 【初回限定クーポン6600円→5000円】口コミ★5.0!最先端よもぎ蒸し/痩身/美脚/セル脂肪/リンパマッサージ/小顔

とにかく、痩せたい!きれいになりたい方!
お任せください☺️✨

【Instagram ≫ @yomogi_meguro】

水素とハーブのミストで子宮までポカポカ🌈
ダイエット・自律神経の乱れ・慢性的な冷え・妊活など女性ならではの悩みを『温活』で根本から解決しましょう🧖🏻‍♀️🫧

女性専用の完全個室サロンです🌿

【注意事項】
◾️初めてのお客様はカウンセリング時間を含め、余裕をもって予約時間を設定しております。退店のお時間などご希望がございましたら、事前にご相談下さいませ。

◾️施術が続いている際は電話対応ができませんので、時間をおいてお掛けなおし頂くか、メッセージをくださいませ。メッセージの方が早めに確認可能です。

◾️ご予約のご変更やキャンセルの場合は前日の12時までに必ずご連絡をお願い致します。それ以降のお時間や当日キャンセルの場合はいかなる理由であってもキャンセル料が発生、次回からのご予約をお断りする場合がございます。
また直前や無断キャンセルはマナー違反のため、通報させて頂きますのでご了承ください。

◾️当日10分以上の遅刻はコースのお時間を短縮させて頂く可能性がございます。後の予約のお時間に余裕のある場合はしっかりやらせていただきますが、ご予約状況によってはご了承ください。

◾️お子様連れもご案内可能ですが、事前にご連絡いただけると幸いです。お絵描き帳やベビーベッドのご用意もあります☺️

【本格痩身・温活】 最新型よもぎ蒸しのプロフィール

初めまして、YOSAPARK Urban Heaven 目黒オーナーのHanaです🌼

私自身、以前に航空業界で働いていた経験から、女性の抱える体の不調や悩みは熟知しております😌
ダイエット、温活、妊活、生理痛など、
解決のお手伝いができたら幸いです🌿

よもぎ蒸し、リンパマッサージ、ブライダルエステ、美脚
ダイエット・温活・妊活・ブライダル前のケア目的でご来店されるお客様が多くいらっしゃいます🌱 体脂肪率30%を超えている方は、食べてなくても太りやすい! まずは体脂肪率25%以下を目指しましょう⤵️⤵️ 完全予約制のプライベートサロン! 広々とした店内を1人でお使いいただけます🌼🫧
映画、グルメ
オーナー、エステティシャン

【本格痩身・温活サロン】Urban Heaven 目黒の詳細情報

【本格痩身・温活サロン】Urban Heaven 目黒の内観・外観1

【本格痩身・温活サロン】Urban Heaven 目黒の内観・外観2

【本格痩身・温活サロン】Urban Heaven 目黒の内観・外観3

【本格痩身・温活サロン】Urban Heaven 目黒

東京都目黒区下目黒