アイビューティージジ所属・MIKA☆の掲載

南草津駅
アイビューティージジ

アイビューティージジ所属・MIKA☆の口コミ

• Tomokoさんの口コミ

急なメニューの変更にも対応していただいて、ありがとうございました!施術していただいている間も、いろいろなお話ができて、とても楽しかったです!

• ひなたさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とても長持ちするマツエクに感謝、感謝です
    マツゲの状態を確認して、対応して頂き、ありがとうございます!これからもよろしくお願い申し上げます。

• ひなたさんの口コミ

毎回、丁寧に楽しくして頂いてます
    下まつげも増えてきて、おススメ頂いたののおかげかな?と
    また次回も楽しみです!
    いつも丁寧にして頂き、楽しい時間をありがとうございます😊

今日も安定のメンテナンス
    まつげの状態を見てオフしてもらいました
    自分では見れないところをしっかり見てもらえるのはとてもありがたいです!
    今日もきれいなまつ毛にしてもらいました!
    癒しと美しくしてもらったことに感謝です

• ひなたさんの口コミ

初めてのドライスパ!
    内容は始まってすぐ熟睡してしまったので覚えないんだけど、それぐらい気持ち良かったです
    頭を触ってもらうことってないので自分へのご褒美や、少し疲れているときは最高ですね

残念なのがすぐ眠りに入ってしまうので、覚えてないことぐらいです(*´艸`*)

• ひなたさんの口コミ

自分の顔の一部になってきつつあり、なくてはならないものになってきました!それもこれも施術がとても丁寧、そしてつけごごちなとてもいいことです
    とても感謝しております
    今回は時間がなくてオフできなかったんですが、次回はオフもお願いします

• nちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて
    終わったあと疲れがスッキリして、またお願いしたいなぁと思いました。
    身体のことも気遣って頂きありがとうございます。

• ひなたさんの口コミ

今回は施術すぐに寝てしまいました!
    それぐらい上手いのです
    本当に…
    今回は私が気になっていた箇所もすぐに気づいて下さり、アドバイスも頂きました
    いつも手の届かない場所にも、すぐに反応してくださることに感謝です

• ひなたさんの口コミ

言うことがないぐらい満足しています
    やっぱりまつげの状態も見てくださってるので、もちがものすごくいいです
    一回じゃなかなか実感出来ないかもしれませんが、長期でまつげとまつげの美を考えるならオススメのアイリストです。会話も楽しいですし、しないときは寝ても平気ですし
    居心地よく過ごせました
    今日もありがとうございます😊

• 美希さんの口コミ

長持ちで大満足だったので、
    リピートさせて頂きました★

今回も希望通りのデザインで、
    1人の時間をゆっくり過ごさせてもらえました(^^)

また宜しくお願い致します(*´∀`*)

• JUNさんの口コミ

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます!
    持ちが良く大満足ですっ
    楽しい会話で2時間があっという間でした‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    また、よろしくお願いします

• ひなたさんの口コミ

施術がとてもいいので、長持ちしております
    試しているまつ毛トリートメントも効いているのか、下まつげも生えそろってきました
    あっと言う間に時間が経ちますので、心身ともにリフレッシュできます!
    いつもとても助かっています
    ありがとうございます!

• kikiさんの口コミ

毛質も仕上がりもよく、モチも1ヶ月以上もったので大満足です♡ありがとうございました!これから通わせていただきます(´▽`)

• ひなたさんの口コミ

いつも癒してもらって感謝です
    今日は先月購入したまつ毛育毛の様子を二人で実感しておりました!
    簡単に朝晩塗るだけで、なんとなくしたまつ毛が濃くなった?多くなった?ように実感しております
    いつもいつも気にして頂き、感情です☆
    次回も楽しみです
    いつもありがとうございます!

• ひなたさんの口コミ

いつも楽しい時間に感謝です
    まつげは自分で見れないので、状態を教えてくれることに感謝です!手入れの仕方も丁寧に教えてもらえてありがたい限りです☆
    明日からお手入れしてみます
    次お会いするときの変化が楽しみです

• 美希さんの口コミ

先程はありがとうございました☆
    仕上りとても気に入りした^_^
    また機会があるときには是非伺いたいです。

• ひなたさんの口コミ

いつもまつ毛の状態を見てくださることに感謝です
    自分では確認できないところなので…。
    そんな細やかな対応と気配りが出来るのに、自然体で接してくださるので、ついついリラックスして寝てしまいます(笑)お気に入りです♡

• あゆさんの口コミ

妊娠10ヶ月で施術に問題がないか先に問い合わせた時にも丁寧に対応していただき安心してお願いする事が出来ました。
    お話もとても楽しく、エクステもすごく綺麗につけてもらえて大満足です。
    出産後落ち着いたらまた行きたいなと思いました。

• ひなたさんの口コミ

いつもいつも丁寧に施術してもらい、癒しの時間でもあり、目力を頂ける時間です
    つけ方が良いので、私は未だに目にしみたことはありません
    いつも気を配って下さることに感謝です

• だいきち88さんの口コミ

凄く丁寧で、施術中も後も全く滲みることなく無痛でした。お話も沢山していただき大変楽しい時間を過ごさせせていただきました。ありがとうございました。