aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店の掲載

本町駅2分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / 淀屋橋駅10分 / 阿波座駅10分

aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店のメニュー

aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店のフォト

aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店の動画

aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店の口コミ

あやねこさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが
    肌のくすみが飛んで、めちゃくちゃトーンアップしたのと
    スタッフさんのサービスが素晴らしく、とても心地よく
    過ごすことができました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ハーブピーリング水光 専門店のプロフィール画像

ハーブピーリング水光 専門店さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
    うれしいコメント頂いて、ありがとうございます。
    より綺麗になれるように頑張ります。よろしくお願いします。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月10日
  • 優子さんの口コミ

初めてのウルセラに痛みに思わず叫んでしまいましたが、肌もツルツルになりながら効果も感じ、母がスッキリしてきたと感動してました!
    またぜひお願いします\(^ω^)/

• はるかさんの口コミ

丁寧にご説明いただき、また肌も綺麗になりました。
    また定期的に通います

ハーブピーリング水光 専門店のプロフィール画像

ハーブピーリング水光 専門店さんからの返信

嬉しい口コミ投稿も頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月10日

aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店のアピールポイント

エステテイシヤ13年経験,効果大好評!美肌 小顔・痩身・脱毛♪話題の/ヒト幹細胞培養/導入サロン☆

効果大好評!美肌・小顔・痩身・脱毛♪話題の/ヒト幹細胞培養/導入サロン☆
本町駅徒歩2分の好立地でお仕事帰りやお買い物のついでにも通いやすい♪歴10年のオーナーの安心プライベートサロンです。お客様目線に立ったきめ細やかな接客と効果にこだわった施術でリピーター様も多数◎都度払いも嬉しい♪勧誘はございません。大人気!エステ界で話題の痩身機器/ヒト幹細胞培養液導入サロン☆

aliaハイフ&水光ジェットサロン所属・ハーブピーリング水光 専門店のプロフィール

当店では、お客様のご要望を大切に、誠実に向き合うサロンでありたいと思っております。お悩みがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ。

美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
本町駅徒歩2分の好立地でお仕事帰りやお買い物のついでにも通いやすい♪歴10年のオーナーの安心プライベートサロンです。お客様目線に立ったきめ細やかな接客と効果にこだわった施術でリピーター様も多数◎都度払いも嬉しい♪勧誘はございません。ヒト幹細胞培養液導入サロン
音楽、運動
エステティシャン

aliaハイフ&水光ジェットサロンの詳細情報

aliaハイフ&水光ジェットサロンの内観・外観1

aliaハイフ&水光ジェットサロンの内観・外観2

aliaハイフ&水光ジェットサロンの内観・外観3

aliaハイフ&水光ジェットサロン

大阪府大阪市中央区南本町3-3-23 インペリアル船場ビル902室 (地図

大阪市営地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩2分/大阪市営地下鉄堺筋線 堺筋本町駅 徒歩6分 🌟御堂筋線本町駅7番出口よりセントレジスホテルを背に直進。赤ちゃん本舗の2件隣の、エーワン靴店様のビル9F902です。

本町駅

Visa / JCB

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aliaハイフ&水光ジェットサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す