エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】の掲載

新静岡駅4分/静岡駅4分

エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】のメニュー

エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】のフォト

エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】の口コミ

• のあさんの口コミ

とても丁寧な施術で、なにより効果がすごかったです。
    やる前と後では明らかに脚の軽さも違い、むくみが取れて脚が細くなってるのがはっきりとわかりました。
    またぜひ利用したいと思います。
    施術後のハーブティもとてもおいしくて、ゴディバのクッキーもうれしかったです。

フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】さんからの返信

のあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

おツラそうな脚の浮腫や張りが改善されて、軽さやスッキリ感も実感し喜んで頂いてたお姿を見て、こちらも嬉しい気持ちになりました☺️
    日々の生活でまた脚に疲労が溜まることもあると思いますが、その時はぜひまたお越しください🌱一緒に冷え・むくみを改善していきましょう!

お家でのマッサージケアも膝裏流すだけでも違ってきますので、試してみてくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております❤︎.*

返信日:2022年2月6日
  • あかねさんの口コミ

研修中との事で、説明の際もメモを読みながらの説明でしたが、一生懸命やってるのが伝わってきて応援したくなりました😊
    施術中は気持ちよくなって眠くなるほど落ち着く空間でした。

フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】さんからの返信

あかね様
    この度は練習モデルとしてご来店頂きありがとうございます☺️また温かいお言葉と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1~2週間で毛の具合に変化が出てくるかと思いますので、経過を見ていただければと思います!お肌の状態など気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♩保湿ケアの方も忘れずお願い致します🙇‍♀️

これからもより一層、満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年7月25日

エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】のアピールポイント

14日空きあり◎当日予約OK⭐️脱毛、フェイシャル、痩身ボディ★トータルビューティーエステサロンAllure(アリュール)💎綺麗のお手伝いさせて頂きます《静岡》

ご覧いただきありがとうございます🐾໊

2022年5月で祝🎊1周年!
芸能人も大絶賛‼️話題沸騰中の最新マシン導入♪

⁂今までのエステサロン敷居も高くて通いづらいイメージでしたが、当店は驚きの料金設定と即効性、持続性が高い最新エステマシンを取り揃えているお店です!
エステに行ったことがなくても行き慣れていても通いやすいアットホームなサロンです★

🌷【フェイシャル】
お悩みに合わせた数種類のメニューをご用意しております。
・浸透率UPの新型リフトアップマシン登場
・細胞を元気にする高濃度酸素
・シミシワにアプローチしていく光フェイシャル
・脱☆毛穴!毛穴スッキリ毛穴泥洗浄
など新型マシンでお顔の悩みを改善していきます☆

🌷︎【ボディ】
脂肪細胞に直接アプローチできる新型マシンを使い、
ラジオ波、キャビテーション、EMS、吸引で老廃物を流していきサイズダウンを目指します☆

🌷【全身美肌脱毛】
肌の弱い方でもできる毛包をターゲットにした今までとは、まったく違う脱毛方法‼︎真皮層にも刺激を与え肌表面のハリツヤにも効果がある美肌脱毛☆毛周期関係なく2週間ペースで通えます!

⚠️ご予約の方は注意事項を必ずお読み下さい。

エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル/小顔 /脱毛🌈【宮澤】のプロフィール

◆リフトアップメニュー
小顔マシン,サーマルフラクショナル,EMS,光フェイシャル,水光注射,毛穴泥洗浄,V3パックと種類が豊富です◎

ファンデーションのいらない素肌へ♪

くびれ、美脚、ブライダル
フェイシャルメニュー,ボディ痩身,脱毛🦋 皆さまの理想に近づけさせれるよう精一杯施術いたします!
エステティシャン

エステサロンAllure(アリュール)の情報

静岡県静岡市葵区御幸町7-3杉田ビル2F (地図

新静岡駅4分/静岡駅4分

◆提携駐車場 稲森パーキング・きんかパーキング・三吉野パーキング・しまのP🅿️ 駐車券をスタッフにお渡し下さい。

静岡市葵区
支払い方法