温活バザルト®/ 腸もみデトックス*の掲載
温活バザルト®/ 腸もみデトックス*のプロフィール画像

温活エステsalon 38【MIYA】 温活バザルト®/ 腸もみデトックス*

新静岡駅7分 / 静岡駅10分

温活バザルト®/ 腸もみデトックス*のメニュー

温活バザルト®/ 腸もみデトックス*のフォト

温活バザルト®/ 腸もみデトックス*の口コミ

3.7

4.3

のあさんの口コミ

とても丁寧な施術で、なにより効果がすごかったです。
    やる前と後では明らかに脚の軽さも違い、むくみが取れて脚が細くなってるのがはっきりとわかりました。
    またぜひ利用したいと思います。
    施術後のハーブティもとてもおいしくて、ゴディバのクッキーもうれしかったです。

のあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

おツラそうな脚の浮腫や張りが改善されて、軽さやスッキリ感も実感し喜んで頂いてたお姿を見て、こちらも嬉しい気持ちになりました☺️
    日々の生活でまた脚に疲労が溜まることもあると思いますが、その時はぜひまたお越しください🌱一緒に冷え・むくみを改善していきましょう!

お家でのマッサージケアも膝裏流すだけでも違ってきますので、試してみてくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております❤︎.*

返信日:2022年2月6日
  • ケィさんの口コミ

モニター終わっても通うつもりで予約しましたが
    遠方なので、土曜日中心に通うのが土曜日がなかなか都合つない。。→モニターやる前に言って欲しかった
    こんなに何週間も空いたら意味ないと思いますし、ご自身でも気を付けてくださいの言葉に こんな空いてやる意味あるのか?感じました。

かなり痛くて、痛いと言っても力を手加減せず
    泣きそうになりながら耐えるのに必死で、何度も痛いなど
    言った後に痛いですか?聞き返され(笑)

痛いって言ってるけど思いました。
    やっと力を手加減されました。
    痛すぎてリラックス出来る状態ではありませんでした。
    逆に体は痛みに耐えるのにガチガチなって帰りました。
    次回予約しましたがキャンセルします。私にはあわない施術でした。

温活バザルト®/ 腸もみデトックス*さんからの返信

先日はモニターへのご応募ありがとうございます。
    また貴重な口コミ、至らない点への反省と改善へのご指摘感謝致します。

個人サロンですので、通常の予約も受付けている中で募集していたので、土曜限定でのご都合が合わず申し訳ございません。

モニターへの応募には詳細に記載してある通り『条件』がございます。遠方との事でしたが、カウンセリングにてその旨をお伝えし、"通える"とご了承頂いた上でお願いしております。

また1ヶ月に3回の来店で
    1回の変化と続けた結果を知りたかったので、
    2週間空いた結果を知れる良い機会だと思います。

ケィ様はお身体の状態が硬かったので、
    痛いと感じていないかお聞きし調整しておりましたが
    合わないと感じさせてしまったことは悔やむ思いです。
    改善点のご指摘ありがとうございます。

当日キャンセルや無断キャンセルにつきまして、
    キャンセルの連絡は口コミではなく、
    サロンへ直接連絡するのが望ましいです。
    今後サロンへ通う際には、
    他サロン様の為にも気をつけて頂けると幸いでございます。

至らない点もあるかと思いますが、
    これからも精進し満足して頂ける施術を心がけて参ります。

返信日:2023年7月18日
  • あかねさんの口コミ

研修中との事で、説明の際もメモを読みながらの説明でしたが、一生懸命やってるのが伝わってきて応援したくなりました😊
    施術中は気持ちよくなって眠くなるほど落ち着く空間でした。

あかね様
    この度は練習モデルとしてご来店頂きありがとうございます☺️また温かいお言葉と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1~2週間で毛の具合に変化が出てくるかと思いますので、経過を見ていただければと思います!お肌の状態など気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♩保湿ケアの方も忘れずお願い致します🙇‍♀️

これからもより一層、満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年7月25日

温活バザルト®/ 腸もみデトックス*のアピールポイント

当日予約OK🌸 【 腸もみ温活★* ぽっこりお腹 / 便秘にお悩みの方◎ 】くびれにも効果◎ ”腸”を温め内側から美しく♪

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます🐾໊

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】です。

《腸が変われば内側からカラダも心も美健康に!》
腸もみデトックス・よもぎ蒸し・バザルトストーンで、
身体の芯から温め,老廃物を排出し
体調から整った美しい体を目指しましょう!✨️

温活/腸活/妊活/便秘/下痢冷え/むくみ/ダイエット/子宮温活/ぽっこり解消☆その日の状態やお悩みに合わせたオーダーメイドメニューをご提案♪

■お子様連れOK■おもちゃ、TVあり

【⠀バザルトストーンとは?? 】
▶︎婦人科医推奨トリートメント
温めることによって遠赤外線が発する
玄武岩を使ってのオイルトリートメントでカラダや顔の
リンパを流していきます♪
ハンドトリートメントよりも3-5倍のデトックス効果🌟

石が持つ温かさや石がぶつかった時の心地良い音などの癒し効果や、玄武岩のもつ遠赤外線効果、温熱効果は体にいいことがたくさんあります♡

◆腸もみ×温活のメリット
・便通改善(便秘/下痢/下腹ぽっこり)
・カラダを温めることによって冷え、むくみ改善
・免疫力アップ
・代謝を上げ、痩せやすいカラダづくり
・腰痛、肩こりの改善
・ホルモンバランスを整える
・自律神経を整える
・不眠解消
・デトックスされ美肌に
・婦人系のお悩み(生理痛/PMS/生理不順etc.)
・子宮温活、妊活
・リラクゼーション効果 など🫶🏻

※妊娠中は、バザルトストーンや使用不可のオイル、
押してはダメなツボがあったりしますので、
マタニティコースをご利用ください。

温活バザルト®/ 腸もみデトックス*のプロフィール

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

華やかな香りと共にママとしても女性としても、
『内面』『外見』『精神面』を整わせ
"自分らしく"明日も笑顔で頑張れる
プライベートサロンだからこそできるおもてなしを◎

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

マタニティケア、よもぎ蒸し、むくみケア、引き締め、腸セラピー、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美くびれ、首・肩
◾︎バザルトホットストーン ◾︎リンパマッサージ ◾︎もみほぐし ◾︎ストレッチ ◾︎よもぎ蒸し をカラダ悩みや症状に合わせたオーダーメイドボディケア 肩こり、腰痛、冷えむくみ、 ボディライン、くびれなどご相談ください⭐️ 強めの施術も得意です!
猫/ショッピング/旅行/カフェ
腸もみセラピスト、バザルトボディ/フェイシャル、整体/フットセラピスト

温活エステsalon 38【MIYA】の詳細情報

温活エステsalon 38【MIYA】の内観・外観1

温活エステsalon 38【MIYA】の内観・外観2

静岡県静岡市葵区両替町2-1-6 マサキビル4階 (地図

新静岡駅7分 / 静岡駅10分

静岡市役所前,McDonald(マクドナルド)様より真っ直ぐ青葉通り沿いSTANDOUT様隣のビル(マサキビル)4階に当店がございます。お気を付けてお越し下さい♪

新静岡駅
◾︎月曜定休(祝日の場合、営業しております。)

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay

静岡市葵区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温活エステsalon 38【MIYA】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す