KATOAYA の口コミ・評判

返信率:100%

• 山陰華純

2017年03月11日

とても感じのいい方でしたが、最初に話した長さよりもだいぶ短くなってしまいました。すきすぎてアホ毛がすごいし、軽くなりすぎてまとまりがありません。外に出られる状態にするまでに今までの3倍ほど時間がかかりました。前髪もガタガタだし、1束だけ他より長い箇所があったり、最後のセットもその日の服装に全く合っていなくて帰るのが恥ずかしかったです。早く髪の毛が伸びて欲しいです。

• りん

2017年01月28日

カットとパーマをお願いしました。

今までパーマがかかりづらかったり、どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、どうなりたいかをちゃんとヒアリングして下さり想像以上に可愛い髪型にして頂きました(*^_^*)

最後はパーマをかけた髪のアレンジの仕方や乾かし方などの秘訣を教えて頂き、とても丁寧な接客で勉強になりました。

どんな髪型にしようか悩んでる方は加藤さんに相談しながら切ってもらうと、とっても可愛くなれると思います。

ありがとうございました(o^^o)

• あかねん

2017年01月23日

minimoの利用が初めてで緊張していましたが、
    とてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で
    カットは希望で伝えていたイメージ通りになりました(^^)
    大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

• あすっち

2017年01月13日

キレイに染めてもらい満足でした。
    またお願いしたいです。

• Maa

2016年12月23日

髪色も髪型もとても気に入っています。
    事前にカウンセリングを行っていただいたのでとても安心でした!(^^)
    たくさん要望にも答えてくださってありがとうございました。

• ポメ

2016年12月02日

丁寧に仕上げてくれました♪
    パーマを長く保たせるドライヤーのやり方も教えてくれました。大満足です!

• 堀谷智里

2016年11月17日

最初から終わりまで、細やかな気遣いがとてもありがたかったです。難しいカラーも一緒に相談してくれてからのカラーリングだったので安心しておまかせできました^^*予約のやりとりでも、時間変更など対応してくださり大変満足です!ぜひまたお願いしたいです。

• noel

2016年11月16日

とても親切な対応をしてくださり、髪も期待通りの色になって、大満足です!トリートメントの効果がすごくて、髪がサラサラになりました(^^)嬉しいです!

• りん

2016年11月04日

この度はありがとうございます。
    当方カットモデルか始めてでわからないばかりで手際が悪くてすいません。
    日付が変更になったりして大丈夫かな?!と思いましたが、きちんと対応していただけました。
    今回はカットのみしていただきました。
    こちらの希望どおり丁寧にカットしていただきました。
    また、カットお願いしてみようかな…。
    その際はよろしくおねがいします。

• まりこ

2016年10月06日

遅刻したにもかかわらず笑顔で出迎えてくださって、ありがとうございます。とても丁寧でトリートメントの選び方や乾かし方など丁寧に教えてくださってとてもうれしかったです!ありがとうございましたm(__)m

• 小林絵莉香

2016年06月30日

丁寧に対応していただいたのですごい
    お気に入りのカラーになりました!
    色落ちの事なども考えて頂いたりで
    本当に行ってよかったです(T ^ T)
    また次もお願いしたいです!!

• LARA

2016年06月22日

お好みの色で接客も店員みんな良くて満足です。
    ありがとうございました( ・∇・)

• 駒形梨花

2016年06月21日

ダブルカラーをしてもらいました(^-^)
    すごく良い色にしてくださいました♪♪
    色落ちの事も考えて暗めに染めてもらいましたが、その暗い色も良い感じに透き通った綺麗なアッシュでとても可愛くて大満足です!色落ちも楽しみです♪
    あとすごく対応がよかったです!!
    また行きたいと思いました(^-^)♪

• 石田成美

2016年03月17日

初めてのブリーチで明るめのアッシュカラーをやるのはどうなるのか不安でしたが
    とても色の入りがよくイメージ以上の出来で大満足でした!!すごくきれいな色にしてもらい次回も是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )♡

• 石橋由麻

2016年03月10日

ワガママばかりの要望に快く受けてくださってカラーの仕上がりもとても気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いするかもしれないですがその時はまたよろしくお願いいたします♪(*^^*)

• かな

2016年03月08日

初めてカラーモデルをお願いしたのですが、とても綺麗に染めてもらえて満足しています。前回染めた時の色ムラも教えてくれて、綺麗に直してくれました。カウンセリングから仕上げまで落ち着いた対応で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

• まいまい

2016年03月07日

卒業式前でカラーをしてもらいましたが
    色落ちのことを考えて濃いめに入れて
    いただきました!
    トリートメントで髪の毛もツルツルに
    なって嬉しいです!

• Naho

2016年03月05日

とっても丁寧に施術してくださいました。
    初めて染めたのでカラーなどもわかりやすく教えてくださり助かりました!

• リナ

2016年03月03日

複雑…というか、面倒くさい注文だったのに快く受け入れて下さいました^ ^。
    ありがとうございました(。-_-。)

• 山脇瑠南

2016年03月02日

優しくて、しっかりした対応をしてくださいました。

• asami

2016年01月21日

縮毛矯正をやって頂きました\( ˆoˆ)/
    技術もなにもかも最高でした!♡
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 荒木美優

2015年12月17日

カラーとトリートメントありがとうございました♡
    元々の色がグラデーションみたいになってたのに
    すごくキレイに馴染んで、
    色もイメージ通りでとても嬉しかったです(*´꒳`*)♪
    ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °