カラーリスト&スタイリスト加藤斐 (Ash横浜店)

Ash横浜店所属・カラーリスト&スタイリスト加藤斐の口コミ・評判

• らいむ さんの口コミ

2.3

パーマをかけましたが、全くかかっておらず、
    教えて頂いたとおりに乾かしても全然です。
    かけなおしも快く受けてくださいましたが、時間のやり取りをしている中、時間が経ちすぎてしまいminimoでやり取りも出来なくなってしまい、当日どうしたらよいのか困っておりました。
    一応希望の時間はお伝えしましたし、来店の際に個人情報も書いたのに連絡しようと思えば出来たはずなので、この対応はただただ残念でした。実際の接客が良かっただけに・・・。
    正直来店する事はもう無いです。

2017年11月06日
  • alisa さんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方で丁寧に対応してくれました!質問などにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!!カットもパーマも理想通りに仕上げてくださりとても満足です!すごくいい時間を過ごせました!美容院の雰囲気もオシャレでとてもオススメです!また、おねがいしたいと思います!ありがとうございました!

2017年10月28日
  • 原田絵菜 さんの口コミ

担当の人の対応もよくカラーも希望通りの色になったのでよかったです!ありがとうございました!

2017年10月27日
  • 春香 さんの口コミ

とても丁寧に仕上がりもさせていただいで、満足です!
    時間もせかしてもらって申し訳無かったんですけど、ありがとうこざいました!(^^)

2017年10月18日
  • アヤ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

2017年10月15日
  • 花音 さんの口コミ

細かい要望にも対応してくださり、丁寧に仕上げていただきました!出来上がりも大満足です!

予約時のメッセージのやり取りも丁寧にこまめに返信してくださり、感謝しています!

2017年10月05日
  • ゆみこ さんの口コミ

予約前からイメージなど親身にカウンセリングしてもらい
    来店前から初めての美容院ながら安心感がありました。
    カラーの説明や巻き方など詳しく説明してもらいとてもよかったです。

2017年10月04日
  • みのり さんの口コミ

ミニモ内での対応もサロンでの対応もとても感じがよく、仕上がりも大満足でした。

2017年10月01日
  • 優美 さんの口コミ

スタイリストさんの対応も優しくて、楽しく過ごせました!
    希望したカラーに綺麗に染めてもらえて満足です!

2017年09月25日

細かいところまで相談に乗ってくれ、
    自分の思ってたような色にしてもらえたので
    とても良かった!

2017年09月23日
  • MAYU さんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました!駅から近く、店内も清潔感のある綺麗な美容院でした✨✨
    カットやカラーは直前まで迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださり仕上がりも最高によかったです( *´︶`*)とっても綺麗なお姉さんで終始笑顔が素敵な方でしたので、ぜひみなさんもご利用ください♡

2017年09月20日
  • N さんの口コミ

やりたいカラーにしていただいて私のためになるお話も沢山聞かせていただきました!!ありがとうございました!!

2017年09月11日
  • 遥奈 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    知識量も多く、勉強になることばかりでした!
    仕上がりも満足ですありがとうございました!

2017年09月11日
  • みさと さんの口コミ

ブリーチはしたくないというわがままを聞いていただいた上に、理想の色にしていただきました。写真を見せてのお願いだったのですが、写真通りの色でとても満足です
    ブリーチのお話も詳しく教えていただいて、ほんとうにありがとうございました!!!!

2017年04月17日
  • 山陰華純 さんの口コミ

3.3

とても感じのいい方でしたが、最初に話した長さよりもだいぶ短くなってしまいました。すきすぎてアホ毛がすごいし、軽くなりすぎてまとまりがありません。外に出られる状態にするまでに今までの3倍ほど時間がかかりました。前髪もガタガタだし、1束だけ他より長い箇所があったり、最後のセットもその日の服装に全く合っていなくて帰るのが恥ずかしかったです。早く髪の毛が伸びて欲しいです。

2017年03月11日
  • りん さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。

今までパーマがかかりづらかったり、どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、どうなりたいかをちゃんとヒアリングして下さり想像以上に可愛い髪型にして頂きました(*^_^*)

最後はパーマをかけた髪のアレンジの仕方や乾かし方などの秘訣を教えて頂き、とても丁寧な接客で勉強になりました。

どんな髪型にしようか悩んでる方は加藤さんに相談しながら切ってもらうと、とっても可愛くなれると思います。

ありがとうございました(o^^o)

2017年01月28日
  • あかねん さんの口コミ

minimoの利用が初めてで緊張していましたが、
    とてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で
    カットは希望で伝えていたイメージ通りになりました(^^)
    大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月23日
  • あすっち さんの口コミ

キレイに染めてもらい満足でした。
    またお願いしたいです。

2017年01月13日
  • Maa さんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入っています。
    事前にカウンセリングを行っていただいたのでとても安心でした!(^^)
    たくさん要望にも答えてくださってありがとうございました。

2016年12月23日
  • ポメ さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました♪
    パーマを長く保たせるドライヤーのやり方も教えてくれました。大満足です!

2016年12月02日