カラーリスト&スタイリスト加藤斐 (Ash横浜店)

Ash横浜店所属・カラーリスト&スタイリスト加藤斐の口コミ・評判

• MAYU

今回カットとカラーをお願いしました!駅から近く、店内も清潔感のある綺麗な美容院でした✨✨
    カットやカラーは直前まで迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださり仕上がりも最高によかったです( *´︶`*)とっても綺麗なお姉さんで終始笑顔が素敵な方でしたので、ぜひみなさんもご利用ください♡

2017年09月20日
  • N

やりたいカラーにしていただいて私のためになるお話も沢山聞かせていただきました!!ありがとうございました!!

2017年09月11日
  • 遥奈

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    知識量も多く、勉強になることばかりでした!
    仕上がりも満足ですありがとうございました!

2017年09月11日
  • みさと

ブリーチはしたくないというわがままを聞いていただいた上に、理想の色にしていただきました。写真を見せてのお願いだったのですが、写真通りの色でとても満足です
    ブリーチのお話も詳しく教えていただいて、ほんとうにありがとうございました!!!!

2017年04月17日
  • 山陰華純

3.3

とても感じのいい方でしたが、最初に話した長さよりもだいぶ短くなってしまいました。すきすぎてアホ毛がすごいし、軽くなりすぎてまとまりがありません。外に出られる状態にするまでに今までの3倍ほど時間がかかりました。前髪もガタガタだし、1束だけ他より長い箇所があったり、最後のセットもその日の服装に全く合っていなくて帰るのが恥ずかしかったです。早く髪の毛が伸びて欲しいです。

2017年03月11日
  • りん

カットとパーマをお願いしました。

今までパーマがかかりづらかったり、どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、どうなりたいかをちゃんとヒアリングして下さり想像以上に可愛い髪型にして頂きました(*^_^*)

最後はパーマをかけた髪のアレンジの仕方や乾かし方などの秘訣を教えて頂き、とても丁寧な接客で勉強になりました。

どんな髪型にしようか悩んでる方は加藤さんに相談しながら切ってもらうと、とっても可愛くなれると思います。

ありがとうございました(o^^o)

2017年01月28日
  • あかねん

minimoの利用が初めてで緊張していましたが、
    とてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で
    カットは希望で伝えていたイメージ通りになりました(^^)
    大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月23日
  • あすっち

キレイに染めてもらい満足でした。
    またお願いしたいです。

2017年01月13日
  • Maa

髪色も髪型もとても気に入っています。
    事前にカウンセリングを行っていただいたのでとても安心でした!(^^)
    たくさん要望にも答えてくださってありがとうございました。

2016年12月23日
  • ポメ

丁寧に仕上げてくれました♪
    パーマを長く保たせるドライヤーのやり方も教えてくれました。大満足です!

2016年12月02日
  • 堀谷智里

最初から終わりまで、細やかな気遣いがとてもありがたかったです。難しいカラーも一緒に相談してくれてからのカラーリングだったので安心しておまかせできました^^*予約のやりとりでも、時間変更など対応してくださり大変満足です!ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月17日
  • noel

とても親切な対応をしてくださり、髪も期待通りの色になって、大満足です!トリートメントの効果がすごくて、髪がサラサラになりました(^^)嬉しいです!

2016年11月16日
  • りん

この度はありがとうございます。
    当方カットモデルか始めてでわからないばかりで手際が悪くてすいません。
    日付が変更になったりして大丈夫かな?!と思いましたが、きちんと対応していただけました。
    今回はカットのみしていただきました。
    こちらの希望どおり丁寧にカットしていただきました。
    また、カットお願いしてみようかな…。
    その際はよろしくおねがいします。

2016年11月04日
  • まりこ

遅刻したにもかかわらず笑顔で出迎えてくださって、ありがとうございます。とても丁寧でトリートメントの選び方や乾かし方など丁寧に教えてくださってとてもうれしかったです!ありがとうございましたm(__)m

2016年10月06日
  • 小林絵莉香

丁寧に対応していただいたのですごい
    お気に入りのカラーになりました!
    色落ちの事なども考えて頂いたりで
    本当に行ってよかったです(T ^ T)
    また次もお願いしたいです!!

2016年06月30日
  • LARA

お好みの色で接客も店員みんな良くて満足です。
    ありがとうございました( ・∇・)

2016年06月22日
  • 駒形梨花

ダブルカラーをしてもらいました(^-^)
    すごく良い色にしてくださいました♪♪
    色落ちの事も考えて暗めに染めてもらいましたが、その暗い色も良い感じに透き通った綺麗なアッシュでとても可愛くて大満足です!色落ちも楽しみです♪
    あとすごく対応がよかったです!!
    また行きたいと思いました(^-^)♪

2016年06月21日
  • 石田成美

初めてのブリーチで明るめのアッシュカラーをやるのはどうなるのか不安でしたが
    とても色の入りがよくイメージ以上の出来で大満足でした!!すごくきれいな色にしてもらい次回も是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )♡

2016年03月17日
  • 石橋由麻

ワガママばかりの要望に快く受けてくださってカラーの仕上がりもとても気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いするかもしれないですがその時はまたよろしくお願いいたします♪(*^^*)

2016年03月10日
  • かな

初めてカラーモデルをお願いしたのですが、とても綺麗に染めてもらえて満足しています。前回染めた時の色ムラも教えてくれて、綺麗に直してくれました。カウンセリングから仕上げまで落ち着いた対応で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

2016年03月08日