KATOAYAの口コミ・レビュー

• ポメ

丁寧に仕上げてくれました♪
    パーマを長く保たせるドライヤーのやり方も教えてくれました。大満足です!

2016年12月02日

• 堀谷智里

最初から終わりまで、細やかな気遣いがとてもありがたかったです。難しいカラーも一緒に相談してくれてからのカラーリングだったので安心しておまかせできました^^*予約のやりとりでも、時間変更など対応してくださり大変満足です!ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月17日

• noel

とても親切な対応をしてくださり、髪も期待通りの色になって、大満足です!トリートメントの効果がすごくて、髪がサラサラになりました(^^)嬉しいです!

2016年11月16日

• りん

この度はありがとうございます。
    当方カットモデルか始めてでわからないばかりで手際が悪くてすいません。
    日付が変更になったりして大丈夫かな?!と思いましたが、きちんと対応していただけました。
    今回はカットのみしていただきました。
    こちらの希望どおり丁寧にカットしていただきました。
    また、カットお願いしてみようかな…。
    その際はよろしくおねがいします。

2016年11月04日

• まりこ

遅刻したにもかかわらず笑顔で出迎えてくださって、ありがとうございます。とても丁寧でトリートメントの選び方や乾かし方など丁寧に教えてくださってとてもうれしかったです!ありがとうございましたm(__)m

2016年10月06日

• 小林絵莉香

丁寧に対応していただいたのですごい
    お気に入りのカラーになりました!
    色落ちの事なども考えて頂いたりで
    本当に行ってよかったです(T ^ T)
    また次もお願いしたいです!!

2016年06月30日

• LARA

お好みの色で接客も店員みんな良くて満足です。
    ありがとうございました( ・∇・)

2016年06月22日

• 駒形梨花

ダブルカラーをしてもらいました(^-^)
    すごく良い色にしてくださいました♪♪
    色落ちの事も考えて暗めに染めてもらいましたが、その暗い色も良い感じに透き通った綺麗なアッシュでとても可愛くて大満足です!色落ちも楽しみです♪
    あとすごく対応がよかったです!!
    また行きたいと思いました(^-^)♪

2016年06月21日

• 石田成美

初めてのブリーチで明るめのアッシュカラーをやるのはどうなるのか不安でしたが
    とても色の入りがよくイメージ以上の出来で大満足でした!!すごくきれいな色にしてもらい次回も是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )♡

2016年03月17日

• 石橋由麻

ワガママばかりの要望に快く受けてくださってカラーの仕上がりもとても気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いするかもしれないですがその時はまたよろしくお願いいたします♪(*^^*)

2016年03月10日

• かな

初めてカラーモデルをお願いしたのですが、とても綺麗に染めてもらえて満足しています。前回染めた時の色ムラも教えてくれて、綺麗に直してくれました。カウンセリングから仕上げまで落ち着いた対応で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

2016年03月08日

• まいまい

卒業式前でカラーをしてもらいましたが
    色落ちのことを考えて濃いめに入れて
    いただきました!
    トリートメントで髪の毛もツルツルに
    なって嬉しいです!

2016年03月07日

• Naho

とっても丁寧に施術してくださいました。
    初めて染めたのでカラーなどもわかりやすく教えてくださり助かりました!

2016年03月05日

• リナ

複雑…というか、面倒くさい注文だったのに快く受け入れて下さいました^ ^。
    ありがとうございました(。-_-。)

2016年03月03日

• 山脇瑠南

優しくて、しっかりした対応をしてくださいました。

2016年03月02日

• asami

縮毛矯正をやって頂きました\( ˆoˆ)/
    技術もなにもかも最高でした!♡
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年01月21日

• 荒木美優

カラーとトリートメントありがとうございました♡
    元々の色がグラデーションみたいになってたのに
    すごくキレイに馴染んで、
    色もイメージ通りでとても嬉しかったです(*´꒳`*)♪
    ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

2015年12月17日