加藤斐 (Ash横浜店)

Ash横浜店所属・加藤斐の口コミ・評判

• りん さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。

今までパーマがかかりづらかったり、どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、どうなりたいかをちゃんとヒアリングして下さり想像以上に可愛い髪型にして頂きました(*^_^*)

最後はパーマをかけた髪のアレンジの仕方や乾かし方などの秘訣を教えて頂き、とても丁寧な接客で勉強になりました。

どんな髪型にしようか悩んでる方は加藤さんに相談しながら切ってもらうと、とっても可愛くなれると思います。

ありがとうございました(o^^o)

• えりか さんの口コミ

今回3Dカラーとカットをお願いしました

カラーをどうしようか待っていたのですが色々と提案をして下さりとても好きなカラーになり満足です^ ^
    話もとても楽しく時間があっという間でした!
    ミニモでのやり取りもとてもスムーズでした!
    また是非お願いしたいです‼︎

ありがとうございました(o^^o)

• 眞里 さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございます!!

ある有名人の方に似せてオーダーしたら思っている通りの髪型になって大満足です!
    有名人の名前言ってないのに友達にその人に似てる!って言われて凄く嬉しかったです(*^^*)

ぜひまたお願いします!

• まほ さんの口コミ

接客は良かったですが、パーマは理想と違いすぎて残念です。

• alisa さんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方で丁寧に対応してくれました!質問などにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!!カットもパーマも理想通りに仕上げてくださりとても満足です!すごくいい時間を過ごせました!美容院の雰囲気もオシャレでとてもオススメです!また、おねがいしたいと思います!ありがとうございました!

• 原田絵菜 さんの口コミ

担当の人の対応もよくカラーも希望通りの色になったのでよかったです!ありがとうございました!

• らいむ さんの口コミ

2.3

パーマをかけましたが、全くかかっておらず、
    教えて頂いたとおりに乾かしても全然です。
    かけなおしも快く受けてくださいましたが、時間のやり取りをしている中、時間が経ちすぎてしまいminimoでやり取りも出来なくなってしまい、当日どうしたらよいのか困っておりました。
    一応希望の時間はお伝えしましたし、来店の際に個人情報も書いたのに連絡しようと思えば出来たはずなので、この対応はただただ残念でした。実際の接客が良かっただけに・・・。
    正直来店する事はもう無いです。

• 春香 さんの口コミ

とても丁寧に仕上がりもさせていただいで、満足です!
    時間もせかしてもらって申し訳無かったんですけど、ありがとうこざいました!(^^)

• アヤ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

• 花音 さんの口コミ

細かい要望にも対応してくださり、丁寧に仕上げていただきました!出来上がりも大満足です!

予約時のメッセージのやり取りも丁寧にこまめに返信してくださり、感謝しています!

• ymk さんの口コミ

予約前からイメージなど親身にカウンセリングしてもらい
    来店前から初めての美容院ながら安心感がありました。
    カラーの説明や巻き方など詳しく説明してもらいとてもよかったです。

• みのり さんの口コミ

ミニモ内での対応もサロンでの対応もとても感じがよく、仕上がりも大満足でした。

• 優美 さんの口コミ

スタイリストさんの対応も優しくて、楽しく過ごせました!
    希望したカラーに綺麗に染めてもらえて満足です!

細かいところまで相談に乗ってくれ、
    自分の思ってたような色にしてもらえたので
    とても良かった!

• MAYU さんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました!駅から近く、店内も清潔感のある綺麗な美容院でした✨✨
    カットやカラーは直前まで迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださり仕上がりも最高によかったです( *´︶`*)とっても綺麗なお姉さんで終始笑顔が素敵な方でしたので、ぜひみなさんもご利用ください♡

• N さんの口コミ

やりたいカラーにしていただいて私のためになるお話も沢山聞かせていただきました!!ありがとうございました!!

• 遥奈 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    知識量も多く、勉強になることばかりでした!
    仕上がりも満足ですありがとうございました!

• みさと さんの口コミ

ブリーチはしたくないというわがままを聞いていただいた上に、理想の色にしていただきました。写真を見せてのお願いだったのですが、写真通りの色でとても満足です
    ブリーチのお話も詳しく教えていただいて、ほんとうにありがとうございました!!!!

• 山陰華純 さんの口コミ

3.3

とても感じのいい方でしたが、最初に話した長さよりもだいぶ短くなってしまいました。すきすぎてアホ毛がすごいし、軽くなりすぎてまとまりがありません。外に出られる状態にするまでに今までの3倍ほど時間がかかりました。前髪もガタガタだし、1束だけ他より長い箇所があったり、最後のセットもその日の服装に全く合っていなくて帰るのが恥ずかしかったです。早く髪の毛が伸びて欲しいです。

• あかねん さんの口コミ

minimoの利用が初めてで緊張していましたが、
    とてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で
    カットは希望で伝えていたイメージ通りになりました(^^)
    大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!