Ash横浜店所属・外国人風カラーリスト加藤 斐の口コミ

写真をみせてカラーをお願いしたのですが、理想通りというか理想以上の仕上がりに感動しました‼︎口コミを書くこと自体が初めてなのですが本当に綺麗にしてくださって嬉しかった為書かせて頂きました‼︎早速友達や旦那に褒められて、加藤さんにお願いして良かったなあと思っています(^^)また宜しくお願い致します(^^)

• みつき さんの口コミ

丁寧な対応して頂きとてもよかったです!
    カラーも安くして下さってありがとうございました!

• ぽみゅ さんの口コミ

初めて来店し、縮毛施術を受けました。
    お店の雰囲気もお洒落でスタッフさんの対応も良かったです。また来店してその他の施術も受けてみたいと思いました。

• Emma さんの口コミ

道がわからなくて遅れてしまったのにすぐにカウンセリングしてくださって 施術もスムーズでとても良かったです 仕上がりも希望通りでした!
    ありがとうございました^_^

• 杏奈 さんの口コミ

理想通りのカラーにして下さって大満足です^ ^
    またお願いしたいです(^^)
    シャンプー後のマッサージ最高でした✨

• まほ さんの口コミ

1.0

今日初めて来店しました。
    ミニモ内でカウンセリングをしっかりしたいのならばロング料金も含めその説明をしてほしかったです。
    髪を拭く時もピアスを気にせずグイグイやるのでとても痛かったしカラー剤を塗る時もこれでもかってくらい引っ張るので痛かったです。他のお店ではそんな強引にされた事がなかったので驚きました。
    ドライヤーの際も前髪だけ縮毛矯正をかけているとお伝えしたはずですが先に乾かしてはもらえませんでした…何故かずっと急いで作業されていて最初beforeの写真は撮ったのにafterの写真は撮られませんでしたそれより早く帰らせたい感じが強く凄く不快でした。
    最後に巻いてもらったのですが左右非対称でとても雑でこのままでは遊びに行けないので急遽アイロンの借りれる場所に入り直しました。もう二度と行きたくありません。

• キング さんの口コミ

気さくなスタッフさんばかりでとても良かったです(^^)

• ひかり さんの口コミ

2回目の利用でしたが、変わらずとても大満足でした♪
    希望の髪型と似合う髪型を照らし合わせて一緒に考えてくれて、想像を遥かに超える仕上がりにしてもらえました!
    カット、グラデーションカラー、本当に気に入ってます♡ありがとうございました!

• jik さんの口コミ

髪色から全てとても満足です!
    また利用させていただきたいです✨

• ゆき さんの口コミ

好みの髪色になりました!!ありがとうございます☺︎

• みり さんの口コミ

お時間を少し過ぎてしまいお電話をした所、とても対応よく、店内に入ってからもお店全体とても綺麗で清潔感がありり、対応もよく仕上がりも満足でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪是非次回もお願いしたいです!サービス等もありがとうございました♫

• まさや さんの口コミ

親身に相談に乗って頂き、対応も最高でした!
    要望通りの仕上がりでした!

• えび さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いたのでとても満足でしたが、初めてのデジタルパーマな為、自分でブローするのが下手なのか美容院でやってもらった時のようにカールを出すことが出来ず、もう少し強くかけて貰えばよかったかなと思いました。

• NM さんの口コミ

何もかも最高でした❤︎

• あや さんの口コミ

対応もスムーズで時間もあっとゆーまで驚きました。
    イルミナカラー初めてでしたがとても色が綺麗で気に入りました。
    またよろしくおねがいします。

• 後藤亜稀乃 さんの口コミ

気になっていた赤味が消えて可愛いヘアースタイルになりました!カラーも接客も大満足です(*´-`)

• mahiro さんの口コミ

カットとカラーでした。
    カラーを決めるときも丁寧に説明してくれて
    満足のいく仕上がりになりました。
    ハイライトを入れ理想のカラーに仕上がったので
    大満足です!
    また利用したいと思います!!

• 紗弥花 さんの口コミ

とてもいいサロンでした^_^
    時間より遅れてしまったのですが希望の時間、リクエスト通りの髪色にしてもらえて大満足です^_^
    色落ちも楽しみです^_^
    他の担当してくれたスタッフの方もとてもいい方でした^_^

• みい さんの口コミ

とても満足に仕上がりました!
    また担当していただきたいです!!

• 志帆 さんの口コミ

とても感じがいい人でした
    ドライヤーの仕方なども教えてくれました!