韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像

BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuのメニュー

韓国レイヤー  suzuのフォト

韓国レイヤー  suzuの口コミ

あさみさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    suzuさんのお人柄が素敵なのはもちろん、
    施術も満足いく仕上がりで感謝です❣️

私が今まで体験したことない丁寧なカウンセリングで、
    安心してお任せすることができました☺️
    そして悩んでいたら次々と提案してくださり、
    優柔不断なので大変助かりました💭

カットも韓国通のsuzuさんだからこそ、
    分かってくださる部分があり満足です💓

また次回もお願いしようと思えるぐらい、
    居心地も良く仕上がりにも満足しました🩰🌷

• 77さんの口コミ

素敵な施術本当にありがとうございました!
    suzuさんとkpopについて色々喋ることができてすごく嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で、アイロンの使い方なども教えてくださってありがとうございます♪
    またお願いしたいです♡

• めめさんの口コミ

お伝えしたのは漠然としたレイヤーをたくさん入れたいというイメージのみで、お見せした写真もバラバラでしたが、うまくこちらの要望を拾ってくださりとてもありがたかったです。
    こうしましょう!と提案してくださるものがちょうどそうして欲しかったけれどうまく伝えられない….みたいなものだったので、なんと説明すればいいのかわからない好きを形にするとはこういうことか…と感動しました😹
    日本の美容院では再現が難しいスタイルなのかなと思っていたので、たっぷりレイヤーカットをしていただけて大満足です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎
    こちらの話もよく聞いてくださり、ホームケアやセットの方法も丁寧に伝えていただきとても良い気分で帰ることができました。またお願いしたいと思える方に出会えてうれしいです(ᐢ..ᐢ)

韓国レイヤー  suzuのアピールポイント

韓国のヘアスタイルお任せください🩷

柔かいレイヤースタイルが得意です!
韓国風ではなく、リアルな韓国の女性像を感じさせるヘアスタイルを一人一人の骨格や、髪質に合わせて丁寧に作り込みます。
なんと説明すればいいかわからない”好き"を形にします。

[キャンセルについて]

一人でも多くのお客様にご来店いただけますように以下のキャンセルポリシーについてご理解いただきますようお願い致します。

当日キャンセルや無断キャンセル、ご予約直前での時間変更などは、他のお客様へのご負担となりますのでお控えください。大幅に遅れる場合は、メニューの変更やお断りさせていただくこともございます。

遅れる場合は、直接お電話をいただくか、予約ページでのご連絡をよろしくお願い致します。

また、ご予約時間から15分以上経過して、ご連絡がなかった場合は、無断キャンセルとさせていただきます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

⚠♡を押していただいていない場合、キャンセル後のメッセージのやり取りが出来なくなるので必ず♡を押すようにお願いいたします。

Instagramやってます!!
是非覗いてみてください○

韓国レイヤー  suzuのプロフィール

韓国レイヤースタイルが得意です♡
日本ではまだあまり知られていない韓国レイヤースタイル!
韓国のヘアスタイルで絶対大切な顔周りのデザインを似合わせも含めてしっかり相談して可愛くさせていただきます!
大人気のブルーブラック、内部補修ができるトリートメントも得意なので、素敵にさせてください♡

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、モード
韓国レイヤースタイルならお任せください🦋 韓国人みたいな透明感のあるブルーブラック、骨格に合わせた顔周りのデザインをしっかり相談させていただいて素敵にさせていただきます!

BLUE TOMATOの詳細情報

BLUE TOMATOの内観・外観1