指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌟NEW🌟『30日よりまつげロット新しくなりました』好評´-LD途中のカクっとした感じがなくなりました*好評⚘Lカールもよりしっかりと…(9/6より)『NEWラッシュリフト液新しくなりました』上質な配合成分『しっかりとした美しいカール・もちup.ᐟ.ᐟ』ケラチン(毛髪保護成分)や10種以上の植物エキスを配合し、まつ毛を整えすこやかに保ちます目・ヒフへの刺激臭が少ないタイプつーんとした匂いもなし高品質な国内製造化粧品登録済みなので安心電話…発信エラーでかけれない番号があり、折り返しおかけする事ができない場合があ...
新規 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (こてつさん)
説明も丁寧にしてもらい、思い通りのまつ毛パーマをかけてもらえました。 また次回もお願いします(^^)
数ある中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます-̗̀𖤐お客様一人一人の骨格に合わせた美眉スタイリング!丁寧なカウンセリング.接客を心がけております🤍どうぞよろしくお願いいたします。Instagram:milk__mizuki_
全員 料金 ¥3,600
新規 料金 ¥4,700
新着の口コミ (ユウリさん)
たくさんの要望にしっかり答えてくださって、とっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。 施術中も楽しい会話ができて、久しぶりに良いリフレッシュができました😊 また可愛くしてもらうのとお話ししに伺わせて頂きます!!
ご予約お待ちしております🙆🏻♀️🤍
新規 料金 ¥4,800
新規 料金 ¥9,900
新着の口コミ (やみーさん)
初めて利用させていただきました! とても可愛く仕上げていただき、 カールも私の好きな絶妙な感じで とても気に入っています♡ またお願いしたいです。
💡予約受け付けております💡朝は10時〜最終受付17:30となっております。✴︎お気に入りを押していただくと優先して、ご予約お取りします🤎ご予約したい方は[メニュー]→[ご予約状況]で希望のお時間を気軽にお問い合わせください🌷お時間に余裕のある方でお願い致します練習モデルとなりますのでお時間必ず守っていただける方のみお申し込みください。しっかりとご確認の上でのご予約をお願い致します。※お時間過ぎる事がございますので余裕のある方でお願いします※返信が遅れる場合がございます。ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします...
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (yさん)
仕上がりも今まで1番良くて何よりも担当してくださった方が丁寧で最後まで安心して施術を受けることができました◎