ox creation所属・入江文一郎

☘京都伏見☘【 ✨NEW✨セピア アッシュで一サラサラ質感を​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​✨!

☘️ご覧いただきありがとうございます☘

当店は
ヘアデザインをつくる上で
まず下地づくり(髪質をキレイに整える)を
最重要と考えており
サロントリートメント、ホームケアを
最も大切に考えております!

当日は
最初にお時間をいただきカウンセリングをさせて頂きます!

なりたい質感から、今の状態、
髪質診断させて頂き
今必要なトリートメントやホームケアのお知らせをさせて頂いた後、施術に入らせていただきます!

お店を出られる際は
生まれ変わられた姿を
お楽しみにっ^ ^

⚠️ご予約の際に
現在の髪全体の長さを確認させて頂きたいので正面のお写真を添付していただけると幸いです!

その他、技術希望のかたはこちらをご覧ください⬇️ ⬇️

オックスオリジナルのカウンセリングによって
一人一人の顔型、クセ、髪質を見極め ベストなスタイルと技術ご提案致します!

《CUT》
オックスオリジナルのカット技法を用い
お家で再現しやすいをモットーにしています!

お客様お一人お一人の生えグセや毛先の落ちる位置でカットする事で再現しやすいスタイルをご提供致します!

《COLOR》
肌の色や ファションなど トータルバランスを
カウンセリング時にお客様と共有し、
あなたらしいお色をご提案致します!

薬剤もトリートメント成分をたっぷり含んだ
ものを使用し ダメージをできるだけ抑える
だけでなく質感、ツヤ感共に納得していただける
カラーです。

《TREATMENT》
日本人特有の髪に合わせたヘアケアアイテムを使用し、お一人お一人 ”その時の ”
髪の状態に合わせた
セレクトを 3000通りのアイテムの中から
専門のケアリストが責任を持って
担当させて頂きます!

《こんな方にオススメ》
*髪がハネておさまりが気になるっ!
*自分に合ったスタイルを教えて欲しいっ!
*髪に潤いとツヤがほしいっ!
*周りと少し変化をつけたいっ!

☆oxcreation official pageはこちらから↓↓

☆オックスゲストの皆様からのお声

料金について
*アプリ内でご予約を完了させていただいた方のみ対象です。

*当日のご予約は大変混雑が予想されるため
対象外とさせていただいております>_<。

*アプリ内の料金設定は
オックスクリエーション内で入江のみの料金設定です。他のスタイリストは対象外ですのでご了承くださいませm(__)m

*ダブルカラーやその他ブリーチを使用したカラーは申し訳ございませんが対象外と致します。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です!

※撮影募集に関してはお時間の都合上平日限定でさせて頂いております!

ox creation 入江文一郎

経験年数10年以上

初めま

京都伏見で美容のお仕事をさせていただいております!

ご覧頂きありがとうございます

大切にしている事は
お一人お一人の
なりたいイメージを第一に
今のお悩みや トレンドを 取り入れた
ものをこちらからもご提案するよう
心がけております☘

宜しくお願い致しますm(__)m

木、金、土、日
京都府京都市伏見区御幸宮門前町195番地1号
京阪伏見桃山駅 近鉄桃山御陵前
90%〜

• えりな

2016年11月02日

丁寧に接客していただいて、
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです!
    自分にあったトリートメントをして
    いただけたので良かったです♪

• 山下素佳

2016年10月26日

評価遅くなりましたm(__)m

今月初めにカット・カラー・トリートメントを
    お願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。
    1ヶ月後の予定を伝えると、それに合わせて長さなども考えて下さりありがとうございました☆

自宅でのケアのアドバイスを頂き、実践してます。^ ^
    いつもならカラー後、パサパサするのですが今回は大丈夫です☆
    またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(._.)m

• 土方香苗

2016年10月17日

先日はありがとうございました!
    初めて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、明るくてとても気さくな方だったので安心することができました。就活により髪色をトーンダウンして約1年経ち今回色が入るか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、無事に綺麗なカラーに染まったのでとても嬉しかったです。

• 村尾ゆり

2016年10月06日

この間はありがとうございました☆
    とてもおさまりよくなり、セットのちょっとしたコツや次回からのプランまで提案いただいて、安心して任せられそうです。お時間が悪かったのかとてもお忙しそうにされていたのが少し残念でしたけど、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• 高島 嶺奈

2016年08月18日

今日はありがとうございました!!
    髪の毛の乾燥と広がりを悩んでいました。
    入江さんが丁寧にお話を聞いてくださり本当に嬉しかっまです。ヘッドスパ気持ちよくてすっきりしました。
    ホームケアの仕方も教えてくださりました!
    美容室も雰囲気がすごくよくて良かったです。
    また行きたいと思いました!本当にありがとうございました(*^^*)

• 平井 優花

2016年07月28日

炭酸スパとても気持ち良くてスッキリしました!
    髪もトリートメントをしていただいてさらさらになりました(*^^*)
    また行きたいです(^^)

• あおまる

2016年06月26日

トリートメントをしていただきました。
    また、ヘアケアのことを丁寧に教えてくださり、髪の毛もさらさらで落ち着きました。!
    何よりお店がお洒落で、働かれている皆さんの接客態度が凄く丁寧で素敵でした
    またお願いいたします♩

• 岡田あゆみ

2016年06月24日

髪の毛の傷みの相談をすると色んなアドバイスを下さったり、仕上がりもとても手触り良くなり良かったです!
    ありがとうございました^ - ^

• ピキラル

2016年06月20日

今回は初めての来店で、二次会前にお願いしていたヘアアレンジをとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!今後もトリートメントを面倒くさがらず、こまめにケアしにいくよう心掛けます!!ありがとうございました(^∇^)

• まり

2016年06月18日

髪の毛のケアも可愛いセットもして下さってありがとうございました\(^o^)/