入江文一郎 (ox creation)

ox creation所属・入江文一郎の口コミ・評判

• かにゃぽん

2017年07月15日

昨日はありがとうございました(*^^*)

しっかりと説明して施術していただき
    とても満足な仕上がりになりました!
    施術もですが、知識がさすがだと思いました。
    入江さんにお願いして良かった~!
    と思えるような事を教えていただき、
    そこも満足できるポイントでした(*˙︶˙*)
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

今度はカットもお願いしたいです♪*゚

• haruna

2017年07月15日

トリートメントをして頂きました!
    対応がすごい丁寧で髪もさらさらになり満足です(^-^)

• 杏奈

2017年07月11日

カラーとトリートメントをして頂きました♡
    悩みに応じた対応をして頂き、大変満足しています。
    また、店内は清潔感のあるきらびやかな空間でした。
    日常とはかけ離れたオシャレな雰囲気にドキドキしていましたが、店員さんが皆さん気さくに話しかけてくれて緊張がほどけました。
    楽しい時間をありがとうございました♡

• 中矢真理菜

2017年07月08日

丁寧に対応していただき、色もとても綺麗に入ったので良かったです!トリートメントや、ブローの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います!

• あかり

2017年06月30日

トリートメントと前髪カットをしていただきました!
    雰囲気もとてもよく、心地いい空間でした♡
    トリートメントをしたからか、髪が綺麗だねと言ってもらえました✨
    いつも前髪を切ると子供っぽくなりすぎてしまうのですが、ほどよい長さに切っていただけて周りからも好評でした!!またお願いします(*´˘`*)

• ゆりか︎︎︎︎☺︎

2017年06月22日

カットとトリートメントをしていただきました✩
    カウンセリングから丁寧にケアの仕方まで教えてくださいました。トリートメントの仕上がりもサラサラで以前まで手ぐしが通らなかった自分の髪が別人のようにサラサラになっていました( *˙˙*)
    これからも自分でできるケア頑張りたいと思います!!
    また、お店、訪れさせていただきます。本当にありがとうございました。

• えりな

2016年11月02日

丁寧に接客していただいて、
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです!
    自分にあったトリートメントをして
    いただけたので良かったです♪

• 山下素佳

2016年10月26日

評価遅くなりましたm(__)m

今月初めにカット・カラー・トリートメントを
    お願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。
    1ヶ月後の予定を伝えると、それに合わせて長さなども考えて下さりありがとうございました☆

自宅でのケアのアドバイスを頂き、実践してます。^ ^
    いつもならカラー後、パサパサするのですが今回は大丈夫です☆
    またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(._.)m

• 土方香苗

2016年10月17日

先日はありがとうございました!
    初めて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、明るくてとても気さくな方だったので安心することができました。就活により髪色をトーンダウンして約1年経ち今回色が入るか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、無事に綺麗なカラーに染まったのでとても嬉しかったです。

• 村尾ゆり

2016年10月06日

この間はありがとうございました☆
    とてもおさまりよくなり、セットのちょっとしたコツや次回からのプランまで提案いただいて、安心して任せられそうです。お時間が悪かったのかとてもお忙しそうにされていたのが少し残念でしたけど、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• 高島 嶺奈

2016年08月18日

今日はありがとうございました!!
    髪の毛の乾燥と広がりを悩んでいました。
    入江さんが丁寧にお話を聞いてくださり本当に嬉しかっまです。ヘッドスパ気持ちよくてすっきりしました。
    ホームケアの仕方も教えてくださりました!
    美容室も雰囲気がすごくよくて良かったです。
    また行きたいと思いました!本当にありがとうございました(*^^*)

• 平井 優花

2016年07月28日

炭酸スパとても気持ち良くてスッキリしました!
    髪もトリートメントをしていただいてさらさらになりました(*^^*)
    また行きたいです(^^)

• あおまる

2016年06月26日

トリートメントをしていただきました。
    また、ヘアケアのことを丁寧に教えてくださり、髪の毛もさらさらで落ち着きました。!
    何よりお店がお洒落で、働かれている皆さんの接客態度が凄く丁寧で素敵でした
    またお願いいたします♩

• 岡田あゆみ

2016年06月24日

髪の毛の傷みの相談をすると色んなアドバイスを下さったり、仕上がりもとても手触り良くなり良かったです!
    ありがとうございました^ - ^

• ピキラル

2016年06月20日

今回は初めての来店で、二次会前にお願いしていたヘアアレンジをとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!今後もトリートメントを面倒くさがらず、こまめにケアしにいくよう心掛けます!!ありがとうございました(^∇^)

• まり

2016年06月18日

髪の毛のケアも可愛いセットもして下さってありがとうございました\(^o^)/

• yu05

2016年06月18日

すごく丁寧にヘアセットしてもらえて満足です(o^^o)
    セットの方法も鏡を2つ使用し後ろ髪を見ながらわかりやすく教えていただきました!
    ヘアセット終了後勧誘などあると思っていたのですが、全くなくてびっくり!
    本当に行ってよかったです

• 川嶋夏実

2016年06月17日

丁寧かつ迅速に対応していただけてすごく満足です♡仕上がりも良くて、うれしかったです。

• chihiro

2016年06月16日

トリートメントで予約しました!
    丁寧に髪のことを教えて頂き、担当の方もとても親切でお話ししやすかったですしシャンプーも気持ちよかったです(^^)
    美意識が上がりました!また行かせて頂きます!♪

• ひろこ

2016年06月11日

朝早くの予約でしたが、快く対応していただき綺麗な髪に仕上げてもらえました。
    ちょうど良い距離感の接客で、居心地がとてもよかったです。
    ヘアケアの知識が豊富でした。教えていただいたこと、これからヘアケアに取り入れたいと思います。ありがとうございました(^-^)

• 稲垣歩

2016年06月10日

とても可愛くしていただきました(*´˘`*)♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、本当に良かったです!

• ひらたももこ

2016年06月10日

とっても可愛いくアレンジしてもらいました
    すごく丁寧で教えてもらい、自分でもできるよう頑張ります!!
    ありがとうございました☺️✨✨

• 曽路地 奈美

2016年06月08日

とっても親切で丁寧に教えていただきながらして頂きました♪( ´θ`)ノ
    とても満足しましたぁ
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 前田かな

2016年06月04日

すっごく可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
    ヘアアレンジしてもらったやり方も丁寧に教えてくださいました☆トリートメントもまた行かせてもらいたいですo(^_^)o