入江文一郎(ox creation所属)の口コミ・レビュー

• えりな

丁寧に接客していただいて、
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです!
    自分にあったトリートメントをして
    いただけたので良かったです♪

2016年11月02日

• 山下素佳

評価遅くなりましたm(__)m

今月初めにカット・カラー・トリートメントを
    お願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。
    1ヶ月後の予定を伝えると、それに合わせて長さなども考えて下さりありがとうございました☆

自宅でのケアのアドバイスを頂き、実践してます。^ ^
    いつもならカラー後、パサパサするのですが今回は大丈夫です☆
    またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年10月26日

• 土方香苗

先日はありがとうございました!
    初めて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、明るくてとても気さくな方だったので安心することができました。就活により髪色をトーンダウンして約1年経ち今回色が入るか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、無事に綺麗なカラーに染まったのでとても嬉しかったです。

2016年10月17日

• 村尾ゆり

この間はありがとうございました☆
    とてもおさまりよくなり、セットのちょっとしたコツや次回からのプランまで提案いただいて、安心して任せられそうです。お時間が悪かったのかとてもお忙しそうにされていたのが少し残念でしたけど、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月06日

• 高島 嶺奈

今日はありがとうございました!!
    髪の毛の乾燥と広がりを悩んでいました。
    入江さんが丁寧にお話を聞いてくださり本当に嬉しかっまです。ヘッドスパ気持ちよくてすっきりしました。
    ホームケアの仕方も教えてくださりました!
    美容室も雰囲気がすごくよくて良かったです。
    また行きたいと思いました!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日

• 平井 優花

炭酸スパとても気持ち良くてスッキリしました!
    髪もトリートメントをしていただいてさらさらになりました(*^^*)
    また行きたいです(^^)

2016年07月28日

• あおまる

トリートメントをしていただきました。
    また、ヘアケアのことを丁寧に教えてくださり、髪の毛もさらさらで落ち着きました。!
    何よりお店がお洒落で、働かれている皆さんの接客態度が凄く丁寧で素敵でした
    またお願いいたします♩

2016年06月26日

• 岡田あゆみ

髪の毛の傷みの相談をすると色んなアドバイスを下さったり、仕上がりもとても手触り良くなり良かったです!
    ありがとうございました^ - ^

2016年06月24日

• ピキラル

今回は初めての来店で、二次会前にお願いしていたヘアアレンジをとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!今後もトリートメントを面倒くさがらず、こまめにケアしにいくよう心掛けます!!ありがとうございました(^∇^)

2016年06月20日

• まり

髪の毛のケアも可愛いセットもして下さってありがとうございました\(^o^)/

2016年06月18日

• yu05

すごく丁寧にヘアセットしてもらえて満足です(o^^o)
    セットの方法も鏡を2つ使用し後ろ髪を見ながらわかりやすく教えていただきました!
    ヘアセット終了後勧誘などあると思っていたのですが、全くなくてびっくり!
    本当に行ってよかったです

2016年06月18日

• 川嶋夏実

丁寧かつ迅速に対応していただけてすごく満足です♡仕上がりも良くて、うれしかったです。

2016年06月17日

• chihiro

トリートメントで予約しました!
    丁寧に髪のことを教えて頂き、担当の方もとても親切でお話ししやすかったですしシャンプーも気持ちよかったです(^^)
    美意識が上がりました!また行かせて頂きます!♪

2016年06月16日

• ひろこ

朝早くの予約でしたが、快く対応していただき綺麗な髪に仕上げてもらえました。
    ちょうど良い距離感の接客で、居心地がとてもよかったです。
    ヘアケアの知識が豊富でした。教えていただいたこと、これからヘアケアに取り入れたいと思います。ありがとうございました(^-^)

2016年06月11日

• 稲垣歩

とても可愛くしていただきました(*´˘`*)♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、本当に良かったです!

2016年06月10日

• ひらたももこ

とっても可愛いくアレンジしてもらいました
    すごく丁寧で教えてもらい、自分でもできるよう頑張ります!!
    ありがとうございました☺️✨✨

2016年06月10日

• 曽路地 奈美

とっても親切で丁寧に教えていただきながらして頂きました♪( ´θ`)ノ
    とても満足しましたぁ
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月08日

• 前田かな

すっごく可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
    ヘアアレンジしてもらったやり方も丁寧に教えてくださいました☆トリートメントもまた行かせてもらいたいですo(^_^)o

2016年06月04日