入江文一郎 (ox creation)

ox creation所属・入江文一郎の口コミ・評判

• ruimai

最初のカウンセリングからしっかり
    していただけました*
    カラー中のお喋りも楽しくさせて
    いただいて時間もあっという間に
    過ぎてしまいました♩
    髪色も希望通りにしてもらえて
    大満足です(*´꒳`*)
    また機会がありましたらぜひ
    よろしくお願いします☆

2017年09月17日
  • いづみ

けっこうお任せな感じでお願いしましたが、カラーもパーマもセットもいい感じにしていただきました^_^

話しやすくて、人見知りですが長時間苦痛でなく、過ごせました。
    他のスタッフの方もですが、皆さんあたたかく迎えてくれる感が心地よかったです。
    またお願いしたいです♫

2017年09月16日
  • かにゃぽん

昨日はありがとうございました(*^^*)

しっかりと説明して施術していただき
    とても満足な仕上がりになりました!
    施術もですが、知識がさすがだと思いました。
    入江さんにお願いして良かった~!
    と思えるような事を教えていただき、
    そこも満足できるポイントでした(*˙︶˙*)
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

今度はカットもお願いしたいです♪*゚

2017年07月15日
  • haruna

トリートメントをして頂きました!
    対応がすごい丁寧で髪もさらさらになり満足です(^-^)

2017年07月15日
  • 杏奈

カラーとトリートメントをして頂きました♡
    悩みに応じた対応をして頂き、大変満足しています。
    また、店内は清潔感のあるきらびやかな空間でした。
    日常とはかけ離れたオシャレな雰囲気にドキドキしていましたが、店員さんが皆さん気さくに話しかけてくれて緊張がほどけました。
    楽しい時間をありがとうございました♡

2017年07月11日
  • 中矢真理菜

丁寧に対応していただき、色もとても綺麗に入ったので良かったです!トリートメントや、ブローの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います!

2017年07月08日
  • あかり

トリートメントと前髪カットをしていただきました!
    雰囲気もとてもよく、心地いい空間でした♡
    トリートメントをしたからか、髪が綺麗だねと言ってもらえました✨
    いつも前髪を切ると子供っぽくなりすぎてしまうのですが、ほどよい長さに切っていただけて周りからも好評でした!!またお願いします(*´˘`*)

2017年06月30日
  • ゆりか︎︎︎︎☺︎

カットとトリートメントをしていただきました✩
    カウンセリングから丁寧にケアの仕方まで教えてくださいました。トリートメントの仕上がりもサラサラで以前まで手ぐしが通らなかった自分の髪が別人のようにサラサラになっていました( *˙˙*)
    これからも自分でできるケア頑張りたいと思います!!
    また、お店、訪れさせていただきます。本当にありがとうございました。

2017年06月22日
  • えりな

3.3

丁寧に接客していただいて、
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです!
    自分にあったトリートメントをして
    いただけたので良かったです♪

2016年11月02日
  • 山下素佳

評価遅くなりましたm(__)m

今月初めにカット・カラー・トリートメントを
    お願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。
    1ヶ月後の予定を伝えると、それに合わせて長さなども考えて下さりありがとうございました☆

自宅でのケアのアドバイスを頂き、実践してます。^ ^
    いつもならカラー後、パサパサするのですが今回は大丈夫です☆
    またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年10月26日
  • 土方香苗

先日はありがとうございました!
    初めて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、明るくてとても気さくな方だったので安心することができました。就活により髪色をトーンダウンして約1年経ち今回色が入るか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、無事に綺麗なカラーに染まったのでとても嬉しかったです。

2016年10月17日
  • 村尾ゆり

この間はありがとうございました☆
    とてもおさまりよくなり、セットのちょっとしたコツや次回からのプランまで提案いただいて、安心して任せられそうです。お時間が悪かったのかとてもお忙しそうにされていたのが少し残念でしたけど、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月06日
  • 高島 嶺奈

今日はありがとうございました!!
    髪の毛の乾燥と広がりを悩んでいました。
    入江さんが丁寧にお話を聞いてくださり本当に嬉しかっまです。ヘッドスパ気持ちよくてすっきりしました。
    ホームケアの仕方も教えてくださりました!
    美容室も雰囲気がすごくよくて良かったです。
    また行きたいと思いました!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日
  • 平井 優花

炭酸スパとても気持ち良くてスッキリしました!
    髪もトリートメントをしていただいてさらさらになりました(*^^*)
    また行きたいです(^^)

2016年07月28日
  • あおまる

トリートメントをしていただきました。
    また、ヘアケアのことを丁寧に教えてくださり、髪の毛もさらさらで落ち着きました。!
    何よりお店がお洒落で、働かれている皆さんの接客態度が凄く丁寧で素敵でした
    またお願いいたします♩

2016年06月26日
  • 岡田あゆみ

髪の毛の傷みの相談をすると色んなアドバイスを下さったり、仕上がりもとても手触り良くなり良かったです!
    ありがとうございました^ - ^

2016年06月24日
  • ピキラル

今回は初めての来店で、二次会前にお願いしていたヘアアレンジをとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!今後もトリートメントを面倒くさがらず、こまめにケアしにいくよう心掛けます!!ありがとうございました(^∇^)

2016年06月20日
  • まり

髪の毛のケアも可愛いセットもして下さってありがとうございました\(^o^)/

2016年06月18日
  • yu05

すごく丁寧にヘアセットしてもらえて満足です(o^^o)
    セットの方法も鏡を2つ使用し後ろ髪を見ながらわかりやすく教えていただきました!
    ヘアセット終了後勧誘などあると思っていたのですが、全くなくてびっくり!
    本当に行ってよかったです

2016年06月18日
  • 川嶋夏実

丁寧かつ迅速に対応していただけてすごく満足です♡仕上がりも良くて、うれしかったです。

2016年06月17日