EARTH 川越店の掲載
EARTH 川越店のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン EARTH 川越店

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

EARTH 川越店のメニュー

EARTH 川越店のフォト

EARTH 川越店の口コミ

4.0

4.3

カラーとトリートメント炭酸泉をお願いしました。
    受付のお姉さんはとても感じよく、携帯登録の際に充電がない事を伝えると席まで充電器を持ってきてくださいました。登録が終わり充電器を返そうとするとそのまま使ってていいですよと言って施術終了まで充電させていだだきました。担当の店長さんも丁寧かつスピーディーで染みないか、痛くないか、苦しくないかなど逐一お声がけくださって心遣いがとても素晴らしかったです。
    髪色もとても綺麗で最後巻いてくださり理想以上の仕上がりで大変満足しています!
    またお願い致します(^^)

EARTH 川越店のプロフィール画像

EARTH 川越店さんからの返信

じゃがちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年12月12日
  • らむらむさんの口コミ

あまり良くなかった

• みづきさんの口コミ

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    経験年数10年以上と書いてあったので予約したのですがすごく残念です。
    私が明確なイメージがなかったのが悪いのでしょうか、、明らかに似合わない髪型になりました。
    ドライヤー中に量どうしますか?と聞かれ、あまり聞こえないし話しにくい状況でしかも乾かしているので量がどれくらいかもわかりませんでした。
    一通りカットしてから縮毛矯正をかけてからまた整えて切るということだったのでそのままで大丈夫ですと答えました。
    その後ほとんど切らずこれで終わりのような雰囲気があったので自分の要望を伝えようとしたのですが、これで要望通りですよといった感じですごく話しにくくて諦めました。
    安くやってもらうとダメなんですかね、、、。もう2度と行きません。
    美容院で泣きそうになったのも、美容院帰りに他の美容院の予約をしたのは初めてです。

EARTH 川越店のアピールポイント

当日予約&すぐ予約大歓迎☆ミニモ特別価格☆平日10時〜19時まで日曜祝日は9時〜18時まで受付可能です☆※当店スタッフが担当致します。経験年数は3年以上〜男性or女性、担当者により異なります。

⚠️メニュー内容、注意事項を必ずご確認ください

クーポン掲載のほとんどが新規クーポンになっておりますが
ブリーチメニュー、縮毛矯正メニュー、デジタルパーマメニューは+5000円
それ以外のメニューは+3000円で2回目以降もご案内可能になっております。
再来の方も安心してご利用下さい。

髪質改善トリートメント導入!
さらに、髪質改善酸性プレミアムストレート取り扱い店舗◎

大人気☆アドミオカラー イルミナカラー TOKIOトリートメント エクステ 超音波トリートメント導入店舗

当店は全国に250店舗構える『EARTH』のうちの1つで、スタイリスト、アイリストも在籍しており、各スペシャリストが一人のお客様の『キレイ』を導きだします。

技術講師在籍サロン✂︎

得意分野としましては、年代、骨格、毛流に合わせた似合わせ、カットによるツヤ感、まとまり感、お手入れのし易さをメインに考えて提案させて頂いてます!

カラーももちろんお任せください◎
ロンドン🇬🇧フランス🇫🇷など海外研修で学んだスキルを最大限に発揮させていただきます!!

ご自身の髪の悩み(くせ毛、ボリュームが出ない⇔ボリュームが出てしまう、うまくまとまらない、流れが出ない etc...)
希望のヘアスタイルはあるけどうまく伝えられない、今のヘアスタイルに飽きた、手入れを簡単にしたい、カラーの色落ちが早いなどお気軽に相談くださいませ♪

パーマ、縮毛矯正、トリートメントの種類も多数揃えており、定期的に新メニューの導入もしておりますので、お客様ひとりひとりに合わせた薬剤選定と技術をさせて頂きます。

ヘアとアイラッシュのトータルビューティーサロンに来れば、貴方も見違える程に変身できますよ♪♪

EARTH 川越店のプロフィール

得意なスタイルはショートからミディアム、ロングまで◎
似合わせカット✂︎骨格補正カット✂︎是非お任せください☆

最近のトレンドや外国人風カラーもお任せ下さい☆
色々気軽にご相談下さい♪

カウンセリングを丁寧にさせていただきなりたいご希望を叶ます✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、キュート、ナチュラル
骨格、髪質に合わせたカットを得意としています! カラーもデザインカラーやバレイヤージュ、エアータッチカラーなど最新技術を常に取り入れております。 予約いただいたメニュー以外でも是非ご相談下さい!

EARTH coiffure beaute 川越店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観3

埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。

本川越駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す