💜ソウマ ユウキ💜の掲載
💜ソウマ ユウキ💜のプロフィール画像

大神宮下駅3分 / 京成船橋駅7分 / 船橋駅9分

💜ソウマ ユウキ💜の口コミ

• 廉さんの口コミ

とても丁寧な対応と高い技術で想像以上でした。また切ってもらいたいです!

• risaさんの口コミ

髪が重たかったのでかなりスッキリして貰えました★
    カラーも透明感が出でいい感じです‼︎
    満足しました(*☻-☻*)
    ありがとうございました‼︎

• はなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    後ろが重たかったのですが、とてもスッキリしました!
    機会があれば、また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ロングから、初めてショートにしてもらい、どんな仕上がりになるのか想像つかなかったので、心配だったのですが、とっても大満足で最高な仕上がりにして貰えました!!
    周りの人からも、すごいショートもいいねー!と言って貰えて、とても良かったです👏
    初めてのショートを、いずみさんにカットお願いして良かったです🙇‍♂️🙇‍♂️
    どうもありがとうございました😊✨

• KUMEさんの口コミ

ボサボサの髪の毛が綺麗にまとまり、スッキリしました!
    大人の雰囲気も出てて、とっても満足しています✨
    早速ヘアオイルも購入してきました!笑
    スタイリストさんも話しやすかったので、色々気になってた髪のことなども聞くことが出来たし、カット後の上司(?)のチェックも念入りでしっかりしてるな~と安心して任せることが出来ました☺️
    大満足です!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)!

• ユリコさんの口コミ

昨日はありがとうございました。毛量が多い私の髪をスッキリ軽くしていただき、触った感じも軽くて感動して満足です!お店の雰囲気も感染対策もよかったです!ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

いい感じにまとまりました
    ヘアスタイルのアドバイスもありがとうございました

本日施術ありがとうございました!☺️仕上がりがハイクオリティー!🤩😍提案されたスタイルもとても気に入っています!😍🤩ぜひまた宜しくお願いいたします!🌟💯🌟

• 隆九さんの口コミ

とてもいい感じに丁寧に仕上げてくれました。
    セットの方もいつもと違うようなセットをしてもらってとても満足です。ありがとうございました!

• 美也子さんの口コミ

凄く丁寧であまり説明しなくてもわかってくれて、思ってた以上の仕上がりに大満足です

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    カットもカラーも最高でした😊
    また機会があればよろしくお願いします!

• みぃこさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて
    丁寧に希望した通りの仕上がりで
    良かったです!

大満足です!
    希望する髪型になるようにカット前、カット中も細かく質問・確認しながらカットしてもらえた為、希望する髪型に仕上がりました。
    また指定箇所のカット変更を申し出た際も、快く対応して頂けたので嬉しかったです!

• まぁさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂きありがとうございます♪カラー色も髪型も気に入ってます❤️

• ななせさんの口コミ

凄い可愛くしてもらえて説明もしっかりしてくれて大満足です(^o^)ありがとうございました☆

• りりさんの口コミ

可愛くなったとたくさん言ってもらえております♡
    とっても嬉しいです♪

• さくさんの口コミ

とてもわかりやすくてまた、来店したくなるような対応してくれてケアもできてない私の髪でもしっかり教えてくれて親身になってくれて嬉しかったです!
    また来店した際は宜しくお願いします!

• nさんの口コミ

凄く対応が良くていい気持ちでした!仕上がりも自分好みの髪型にしてもらったので、次はカラーをしにいきたいと思います✨

施術の内容を丁寧に、説明してくれるので安心してお任せ出来ます😃シャンプーも気持ちよかったです。

一生懸命に対応してくれているのが伝わりました。皆さんもコメントされているように、シャンプーがとても上手でした。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit by HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す