Heartim代官山所属・神宮寺さやか

✨カラーモデル1000円〜‼️ハイトーン、トーンアップ、ハイライト大募集✨《代官山、恵比寿》

ご覧いただきありがとうございます(^^)

只今ハイトーンカラーのカラーモデルさんを募集してます☆

・既にブリーチしている方

・ブリーチしてないけど明るくしたい方

・ブリーチしたくないけど明るくしたい方

・ハイライト、ダブルカラー

のカラーモデルさんを大募集中です(*^^*)

料金はいずれも1000円〜✨

+1000円〜高級トリートメントをお付けすることもできます!

☆募集日時
・平日21時〜(火曜日以外)

☆代官山駅徒歩5分、恵比寿駅徒歩7分

お手数ですが注意事項を読んでからのご応募をお願い致します。

※現在黒染め、縮毛矯正等をされている方からのご応募は受け付けておりません

※施術内容によってはお時間が長くかかってしまう場合がございますので、ご予約の際に希望メニューをご相談下さいますようお願い致します。

※当日でのご応募は受け付けておりません

※日中の時間帯のご連絡に関しましては、営業中のためご返事が遅れる事がございますのでご了承下さい。

※時間は基本的に上記の通りですが、当日の営業状況により多少前後する場合がございます。

Heartim代官山
神宮寺さやか

アシスタント歴4年

代官山の人気サロン「Heartim」で美容師してます(^^)

この度、さらなる技術向上の為にカラーモデルを大募集中です☺

都内有名サロンで勤めていた経歴もありますのでカラー技術、知識には自信があります✨

必ず綺麗に、可愛くしますのでぜひお待ちしてます♪( ´▽`)

日時
・平日21時〜
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10
代官山駅徒歩5分

• つつみひろ

2017年02月02日

とても綺麗にして頂きありがとうございました!満足です⭐️

• hm

2017年01月21日

色々とワガママを言ってしまいましたが、すべて言った通りの仕上がりにしていただけました!
    人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• きー

髪色も可愛くて満足(^o^)/
    またお願いします!♡

• chiii

2017年01月07日

minimoでのやり取りも実際にお会いしてからの応対もとても丁寧で好感が持てました。
    カラーも好みの色になったので嬉しいです。ぜひまた宜しくお願いいたします^_^この度はありがとうございました!

• ゆみ

2016年12月08日

サロンはさすが代官山、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、神宮寺さんも優しいお姉さんという感じでとても居心地がよかったです。
    諸事情がありシャンプーの時以外はマスクをつけたままでお願いしてしまったのでやりにくかったと思うのですが、かなりスピーディーにブローしてくださいました。
    シャンプーは今まで行ったサロンで1番丁寧で気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• ( ^ω^ )♡

2016年10月28日

今日はありがとうございました!!
    カラーもすてきな色で髪もサラサラで
    とてもいい気分です(*^_^*)
    ほんとに楽しくてまたお話したいので
    また行きますね♡♡

※現在予約を受け付けておりません

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す