Heartim代官山所属・神宮寺さやか

✨カラーモデル1000円‼️パーマモデル1000円‼️大募集✨《代官山、恵比寿》

カラーモデル、パーマモデル募集してます☆

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション等もご相談ください☺︎

+1000円〜高級トリートメントをお付けすることもできます!

☆募集日時
・平日21時〜

☆代官山駅徒歩5分、恵比寿駅徒歩7分

必ず綺麗に致しますのでご応募お待ちしてます♪( ´▽`)

※現在黒染めされている方からのご応募は受け付けておりません

※当日でのご応募、また日中の時間帯のご連絡に関しましては、営業中のためご返事が遅れる事がございます。

※時間は基本的に上記の通りですが、当日の営業状況により多少前後する場合がございます。

カラー

¥7500 ¥1000

施術時間 : 120分

パーマ

¥7500 ¥1000

施術時間 : 120分

日時・平日21時〜
場所東京都渋谷区恵比寿西2-14-10
最寄り駅 代官山駅徒歩5分
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

神宮寺さやか
Heartim代官山所属
女性 アシスタント歴 4年

代官山の人気サロン「Heartim」で美容師してます(^^)

この度、さらなる技術向上の為にカラーモデルを大募集中です☺

都内有名サロンで勤めていた経歴もありますのでカラー技術、知識には自信があります✨

必ず綺麗に、可愛くしますのでぜひお待ちしてます♪( ´▽`)

• hm

色々とワガママを言ってしまいましたが、すべて言った通りの仕上がりにしていただけました!
    人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

2017年01月21日

髪色も可愛くて満足(^o^)/
    またお願いします!♡

2017年01月18日

• chiii

minimoでのやり取りも実際にお会いしてからの応対もとても丁寧で好感が持てました。
    カラーも好みの色になったので嬉しいです。ぜひまた宜しくお願いいたします^_^この度はありがとうございました!

2017年01月07日

• ゆみ

サロンはさすが代官山、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、神宮寺さんも優しいお姉さんという感じでとても居心地がよかったです。
    諸事情がありシャンプーの時以外はマスクをつけたままでお願いしてしまったのでやりにくかったと思うのですが、かなりスピーディーにブローしてくださいました。
    シャンプーは今まで行ったサロンで1番丁寧で気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!

2016年12月08日

• ( ^ω^ )♡

今日はありがとうございました!!
    カラーもすてきな色で髪もサラサラで
    とてもいい気分です(*^_^*)
    ほんとに楽しくてまたお話したいので
    また行きますね♡♡

2016年10月28日