stir maison所属・神宮寺さやか

✨イルミナカラー+oggi ottoトリートメント5000円‼️【吉祥寺エリアカラー部門No.1サロン】✨

ご覧いただきありがとうございます(^^)

吉祥寺エリアでカラー部門No.1に輝いたstir maisonでカラーリストをやっています✨

この度、もっとたくさんの方にstir maisonを知って頂く為に

ミニモ限定特別価格❗️イルミナカラー+oggi ottoトリートメントを通常12000円ところ、5000円でやらせて頂きます‼️

ダブルカラー、ハイライトなども+3000円​〜​できますのでご相談ください❣️

アシスタントの練習モデルではなく、カラーリストによる営業中の施術で、私がカウンセリングから仕上げまで責任持って1人で行いますので、ご安心ください(^^)

火曜日以外の10時​〜​19時の間で毎日募集してます✨

所要時間は2時間程見て頂ければ大丈夫です!

ご応募お待ちしてます(^_^)

⚠️現在黒染めされている方からのご応募は申し訳ないのですがお断りさせていただいております。

※現在黒染め、縮毛矯正等をされている方からのご応募は受け付けておりません

※日中の時間帯のご連絡に関しましては、営業中のためご返事が遅れる事がございますのでご了承下さい。

stir maison 神宮寺さやか

吉祥寺のサロン【stir maison】でカラーリストしてます(^^)

更なる技術向上の為にモデルさん価格でやらせて頂きます!

都内有名サロンで勤めていた経歴もありますのでカラー技術、知識には自信があります✨

必ず綺麗に、可愛くしますのでぜひお待ちしてます♪( ´▽`)

10時​〜​19時 火曜定休
東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22さかいや東町ビル202
吉祥寺
吉祥寺駅
90%〜

• ゆうか

2017年04月29日

歳が同じでとても話しやすく、仕上がりも気に入っています(^^)巻き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!!

• つつみひろ

2017年02月02日

とても綺麗にして頂きありがとうございました!満足です⭐️

• hm

2017年01月21日

色々とワガママを言ってしまいましたが、すべて言った通りの仕上がりにしていただけました!
    人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!