stir maison所属・神宮寺さやか

✨イルミナカラー+oggi ottoトリートメント5000円‼️【吉祥寺】✨

ご覧いただきありがとうございます(^^)

吉祥寺のstir maisonでカラーリストをやっています✨

この度、更なる技術成長の為、イルミナカラー+oggi ottoトリートメントを5000円で毎日先着2名様までやらせて頂きます‼️

ダブルカラー、ハイライトなども募集してますので是非ご相談ください(о´∀`о)

火曜日以外の10時​〜​19時の間で毎日募集してます✨

所要時間は2時間程見て頂ければ大丈夫です!

ご興味ある方は是非連絡をよろしくお願い致します(^-^)

⚠️現在黒染めされている方からのご応募は申し訳ないのですがお断りさせていただいております。

※現在黒染め、縮毛矯正等をされている方からのご応募は受け付けておりません

※日中の時間帯のご連絡に関しましては、営業中のためご返事が遅れる事がございますのでご了承下さい。

stir maison 神宮寺さやか

吉祥寺のサロン【stir maison】でカラーリストしてます(^^)

更なる技術向上の為にモデルさん価格でやらせて頂きます!

都内有名サロンで勤めていた経歴もありますのでカラー技術、知識には自信があります✨

必ず綺麗に、可愛くしますのでぜひお待ちしてます♪( ´▽`)

17時​〜​or18時​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22さかいや東町ビル202
吉祥寺
吉祥寺駅
90%〜

• つつみひろ

2017年02月02日

とても綺麗にして頂きありがとうございました!満足です⭐️

• hm

2017年01月21日

色々とワガママを言ってしまいましたが、すべて言った通りの仕上がりにしていただけました!
    人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• きー

髪色も可愛くて満足(^o^)/
    またお願いします!♡

• chiii

2017年01月07日

minimoでのやり取りも実際にお会いしてからの応対もとても丁寧で好感が持てました。
    カラーも好みの色になったので嬉しいです。ぜひまた宜しくお願いいたします^_^この度はありがとうございました!

• ゆみ

2016年12月08日

サロンはさすが代官山、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、神宮寺さんも優しいお姉さんという感じでとても居心地がよかったです。
    諸事情がありシャンプーの時以外はマスクをつけたままでお願いしてしまったのでやりにくかったと思うのですが、かなりスピーディーにブローしてくださいました。
    シャンプーは今まで行ったサロンで1番丁寧で気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• ( ^ω^ )♡

2016年10月28日

今日はありがとうございました!!
    カラーもすてきな色で髪もサラサラで
    とてもいい気分です(*^_^*)
    ほんとに楽しくてまたお話したいので
    また行きますね♡♡

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院