当日ok☀️イルミナカラー❣️アディクシーカラー❣️期間限定半額以下‼️【吉祥寺エリアカラー部門No.1サロン】✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

吉祥寺エリアcolor部門No.1サロン【stirmaison】のカラーリストSAYAKAです

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです♪

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

❤︎アディクシーカラー❤︎

大人気‼️グレージュカラー、外国人カラー✨
赤味を消して理想の色を叶えます♪

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

ヘアケアマニアでもあるので、髪のお悩みなどもなんでもご相談ください✨

トリートメントは
oggi ottoトリートメントを使わせて頂きます!
手触り、髪質とても変わりますのでぜひお試し下さい♪

メニュー半額以下ですが、通常のお客様と変わらずカウンセリング〜仕上げまでさせて頂きます♪
ご希望や髪の悩みなど何でもご相談下さい(^^)

お客様の髪質を見て1人1人にあった薬剤や、トリートメントを選ばさせていただきます♪

スタイリング方法やヘアケア方法もご説明させて頂きます♪

ロング料金なし、
シャンプー・ブロー・マッサージも
込みのお値段となっております☆

期間限定となっていますのでぜひこの機会にご利用下さいませ(^^)

平日 10時〜21時
土日祝日 10時〜19時
お支払い現金orクレジット

アシスタントの練習モデルではなく、カラーリストによる営業中の施術で、私がカウンセリングから仕上げまで責任持って1人で行いますので、ご安心ください(^^)

ダブルカラー、ハイライトなどは料金と所要時間が変わってきますので明記の上ご応募をお願い致します。

stir maison
東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22さかいや東町ビル202 (地図
吉祥寺
吉祥寺駅
火 定休日

• さや さんの口コミ

思い通りの髪色になって、大満足です!
    施術も丁寧でとても話しやすく素敵な方でした☺︎︎
    是非またお願いしたいです。有難うございました!

• ゆうか さんの口コミ

歳が同じでとても話しやすく、仕上がりも気に入っています(^^)巻き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報