清光 泰之の掲載

清光 泰之のメニュー

清光 泰之のフォト

清光 泰之の口コミ

あ か ねさんの口コミ

最初から最後までマンツーマンですごく安心しました
    質問にも細かくわかりやすく、
    施術もとても丁寧にしてくださって、
    今までいった美容院の中で1番印象がよかったです!
    いつもは友人の美容院へ行ってますが、
    こちらにも通わせて頂きたいと思います😌
    またよろしくお願いします✳︎

清光 泰之のプロフィール画像

清光 泰之さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    柔らかいピンクベージュカラーお似合いでした😊

もう少し濃いお色なども今後是非チャレンジしていけるようご相談させて頂きます
    嬉しい口コミありがとうございました
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月4日
  • めぐみさんの口コミ

春っぽい髪色にしていただいて、鏡を見るたびに楽しい気持ちになってます🎶
    ありがとうございました🙇‍♂️🌷

• ソラさんの口コミ

前にカットして頂いた時は、今までした事ないスタイル(外ハネボブ)を提案してもらいとても気に入りました。が、今回のパーマでは思ったよりも強く当たっていて、家に帰ってできるだけゆるくなるように頑張ってみましたがあまり気に入りませんでした…髪色が暗い&前髪なしに変えた事もあってかおばちゃんな印象に見えてしまって…💦
    接客や素早いメッセージの対応などはいつも通りとても良かったです。妊娠中なので体調を気遣って頂いたり、明るく面白い会話をして頂けて楽しい時間を過ごせました!

清光 泰之のアピールポイント

【圧倒的口コミ高評価】西大寺駅徒歩5分!駐車場あり◎9時〜22時まで営業!ショート、メンズスタイル、縮毛矯正、髪質改善は是非お任せ下さい😍😍

ご覧頂きありがとうございます!
メッセージなどをスムーズに行うためにも是非お気に入り登録をよろしくお願いします🥺
右上のハートマークを押してください❤️

お客様一人一人とのお時間を大切に、お悩み改善やスタイルの提案をさせて頂いております🤗
特にメンズ、ショート、縮毛矯正、髪質改善のお客様からのリピートが多く得意としております

すべて税込価格🙆‍♀️
クーポンご利用はご新規様のみです
2回目のご来店の方はクーポン+1100円
3回目以降通常料金
是非一度担当させてください☺️

口コミ投稿者限定選べるシャンプー無料キャンペーン中✨

ロング料金
顎上→0円
顎下〜肩→550円
肩下〜鎖骨→1100円
鎖骨下〜胸上→1650円
胸下〜おへそ→2200円
おへそ下〜→2750円〜

場所👉奈良市二条町1-1-7森山マンション1F
アクセス👉西大寺駅北口を出てサンワシティビルの方に横断歩道を渡り右方向に直進します
奈良ファミリー正面入り口のある交差点をそのまま直進して橋を渡ります
橋を渡って川沿い左方向に20〜30mです
お車でお越しの際は店裏の駐車場をお使い下さい(要予約)
満車の場合はお近くのコインパーキングにお願いします(コインパーキングの場合駐車料金はお客様負担です)

清光 泰之のプロフィール

こんにちは
奈良市西大寺駅徒歩5分の美容室R's hairでトップスタイリストをしています
以前は大型店でトップスタイリストとして同時にたくさんのお客様を担当させて頂いておりましたが
今はお客様1人1人と向き合える時間を大切にできるサロンで働いています
お時間も9時〜22時まで対応いたします

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
メンズカット、メンズパーマ、ショートカットが得意です 前髪や顔周りの似合わせもお任せ下さい!! お客様1人1人のライフスタイル、お悩み、なりたいイメージなどを共有し 1番似合うスタイルを提案させて頂きます ご自宅でのお手入れ、スタイリングなどもしっかりお伝えさせて頂きます(^^)
ジム、スポーツ、美容、ファッション
トップスタイリスト

R’s hairの詳細情報

奈良県奈良市二条町1-1-7 森山マンションA12 (地図

大和西大寺駅5分

大和西大寺駅から東に進み、奈良ファミリー、秋篠川を越えて左に30mほどのところにあります。駐車場は予約制になります。利用希望の方はお電話にてご確認下さい。ご連絡なしで停められた場合は車を移動していただくことがございます。

大和西大寺駅

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R’s hair付近の駅の美容室・美容院を探す