🌻縮毛モデル募集 🌻Yunaのプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン 🌻縮毛モデル募集 🌻Yuna

町田駅4分 / 相模大野駅20分

🌻縮毛モデル募集 🌻Yunaの口コミ

結月さんの口コミ

曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、希望通りのカラーにして頂きました!
    会話も沢山してくださり、笑いが絶えず施術時間がすごくあっという間に感じました!!
    また伺わせて頂きます。
    急な予約にも関わらず、スムーズなやり取りをしてくださった上に希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!!

• ひ!さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました!
    カラーもう満足です!またお願いします🙇‍♀️

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり理想の髪色になり大変満足しております。
    お店の雰囲気も良かったです!

• ゆうりさんの口コミ

家に帰って髪を見たところ、左右の長さがバラバラで一部長くなっているところがありました。
    暗めのカラーをオーダーしたのですが、思いの外真っ黒になってしまいました。
    縮毛矯正をしていたので思いの外暗くなってしまうのはしょうがないのかなと、、。
    色落ちして良い感じの色になってくれると願っています。
    練習モデルだったのでしょうがないかなとは思います。
    いろいろお話し出来てたのしかったのです。

カラーで予約させていただき綺麗に仕上げていただきました◎
    見落としだったら申し訳ないのですが、料金の詳細がわかりやすいとありがたかったです…
    (ロング料金=髪全体、クレジットの場合もミニモ手数料は現金)

• ビーナさんの口コミ

傷んでいた毛先をガッツリ切って頂きました!おかげ様で頭が軽い!!また、かなり明るめのカラーで根元を染めていただいたので、少し若見えするかも?また、予約させていただきますー!!!

• ほのかさんの口コミ

丁寧な施術で落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました☺︎

• 彩加さんの口コミ

とても丁寧にして下さり、綺麗になったので満足です!

• 玲美さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    トリートメントのおかげでゴムみたいに傷んでいた髪がツヤツヤになりました!!
    話しやすくて染めている間も笑いが絶えなかったです!

• chihayaさんの口コミ

施術が丁寧で、カラーも伝えた通りにして頂けました…!
    色々とお話しもできて楽しかったです♪

• saさんの口コミ

こんなブリーチ、黒染め履歴がある髪に綺麗に色入らないだろうな〜って思ってたらめちゃくちゃ可愛い色に染めてもらって大満足です(^_^)/

• ひちさんの口コミ

満足でした!
    カットやトリートメントはもちろん今後自分がやりたいと言っていたインナーカラーのお話も聞いてくれてこうしたらいいですよーと沢山アドバイスくれました!
    定期的に行く美容院無かったのでこれから行こうかなと思ってます!笑
    話しやすかったので色々聞いてすみませんでした!
    ほんとに楽しかったです!ありがとうございました!

• だるまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願いします!

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    終始丁寧に施術して頂き、とても好みのオリーブカラーになり満足です!!トリートメントは料金内だと思っていたので追加料金になることが事前に分かっていたら尚助かりました。

遅くなりましたがこの度はありがとうございました🌸
    扱いやすくて想像していた通りのショートにしていただき、毎日のセットがとてもラクになりました。
    美容室でたくさん会話するのはあまり好きではないのですが、Yunaさんはとても気さくで楽しくて、リラックスして過ごすことができたことが何より良かったです。

• わさんの口コミ

当日の急な予約にも対応してくれてありがとうございました!カラーも思い通りにしてくれて良かったです。また施術してもらいたいです。

• まみさんの口コミ

旧な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    カラーも曖昧な要望にも関わらず素敵な色味に仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします。

• 陽介さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    すごく話しやすくて楽しく施術していただきました。
    またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださって満足してます。ありがとうございました😊
    いろいろなお話もしてとても楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• まうさんの口コミ

明るく話しかけてくれて楽しく過ごせました。
    カットも丁寧でよかったです!またお伺いしたいなと思います!

髪が生き返りました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す