BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】所属・どんなカラーでも お任せ✨小此木将希の掲載

柏駅8分

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】所属・どんなカラーでも お任せ✨小此木将希のメニュー

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】所属・どんなカラーでも お任せ✨小此木将希のフォト

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】所属・どんなカラーでも お任せ✨小此木将希の口コミ

• くるみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットも追加でして頂き、理想のカラーとレイヤーカットで凄く可愛くしてもらえて嬉しかったです(;;)♡ お話も楽しくてあっという間に終わりました!またお願いしたいです!

どんなカラーでも お任せ✨小此木将希さんからの返信

御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

こちらもお話楽しませて頂きました!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • ☆sayomin☆さんの口コミ

ありがとうございました😊✨
    理想通りのカラーで大満足です!!!
    接客も施術も丁寧でおススメの美容師さんです🎵
    また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします🙇

どんなカラーでも お任せ✨小此木将希さんからの返信

今回は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

お褒め頂き大変嬉しいです!
    またの御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日

接客も施術もとても丁寧で
    イメージ通りのカラーになりました!
    トリートメントでサラサラにもなったので
    大変満足しました😊
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

どんなカラーでも お任せ✨小此木将希さんからの返信

ゆ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーも接客も褒めて頂き大変嬉しいです🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしておりますので是非お越し下さいませ🙇‍♂️

返信日:2024年3月14日

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】所属・どんなカラーでも お任せ✨小此木将希のアピールポイント

スクロールしながら、誰にしようかなぁって悩んでますよね?後悔させません!是非お越しください✨Instagram @okonogi_07 インスタグラムのフォローも是非お願い致します!

ご覧頂きありがとうございます🙏
BLITZ R-EVOLUTアシスタントのまさきです!

ワンカラー、Wカラー、ハイライトやバレイヤージュ等のデザインカラー、カット、縮毛矯正、全部やります!!どのメニューでもお気軽にお越しください🙇‍♂️

お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので是非お願い致します🙇‍♂️

暖色系カラー🌹自毛風暗めカラー🥀が特に得意です🫶
カウンセリングにしっかり時間をかけたいと思っております!お悩みなど気軽に御相談下さい!

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】所属・どんなカラーでも お任せ✨小此木将希のプロフィール

こんにちは!!柏で美容師してます!まさきです!
3年目のアシスタントですが施術には自信があります!
是非お越しください!!

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、デザインカラー
ナチュラル
透明感のあるワンカラーが得意です💪 もちろんブリーチを使ったダブルカラーも得意です! 施術中や施術後にスタイリストに仕上がりを見てもらう場合がございます、ご了承くださいませ。 お写真も撮らせて頂けるとありがたいです!
海外サッカー 映画
アシスタント

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】の詳細情報

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】の内観・外観1

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】の内観・外観2

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】

千葉県柏市柏3-2-19 クレール柏1階 (地図

柏駅8分

柏駅東口を出てビックカメラの右手のエスカレーターを降ります!そのまま真っ直ぐ進んで頂き、柏神社の左手をまた真っ直ぐ進んで頂くと右手に当サロンがございます!

柏駅
火 定休日
金 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ  レボルト】付近の駅の美容室・美容院を探す