Neolive Luca所属・遠藤沙希

【御茶ノ水】期間限定カラーモデル募集サロントリートメント付き最大70%OFF!!

カラーモデル限定で募集させていただいております(^ ^)
デザインカラーもお任せください!(+¥700別途でいただきます)
3Dカラーでワンランク上のおしゃれをご提案します♩
モデルでのご案内になるので、お待たせしてしまう時間が出てきてしまうことがありますのでご了承ください。
@JR御茶ノ水駅
@千代田線新御茶ノ水駅
@都営新宿線小川町駅
@丸ノ内線淡路町駅

営業メインになりますので、お時間が前後してしまうことや、お待たせしてしまうことがありますのでそちらはご了承ください。
自動受付メッセージで確定ではありません。こちらからご連絡させていただき、ご予約確定となりますのでご注意ください。

Neolive Luca 遠藤沙希

アシスタント歴2年

平日20時半以降
東京都千代田区神田小川町2-4-17大宮第1ビル2F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
JR御茶ノ水駅 東京メトロ千代田線新御茶ノ水 東京メトロ都営新宿線小川町
〜50%

• おおきあおい

2017年03月19日

本当に良い方でずっと楽しく施術していただきました!
    カラーも自分の思い通りの色になら大満足です!
    ありがとうございます( ; ; )

• らみぃ

2017年03月04日

ミニモでのお返事が早く、予約はスムーズでした。サロンでは、私のイメージをしっかり聞き、自分では見つけられないカラーを提案してもらいました。自分で探していた色より良くて満足です。話題が豊富で、サロンでの会話が苦手な方でも楽しくお話しできます。

• きょん

2017年02月12日

先日はありがとうございました!すごく綺麗な髪色に染めていただきました((*´∀`*))ハイライトローライトを織り交ぜたカラーは初めてだったんですが、すごく立体感が出て、お洒落になりました。遠藤さん自身もカウンセリングから最後まですごく丁寧で、とても優しい方でした!またよろしくお願いします!

• まみ

2016年10月29日

やってみたかったカラーができました(^^)
    お話をするのも楽しかったですし、液が染みていないか何度も確認してくれたり気遣いも有難かったです。
    また伺いたいです\( *ˆoˆ* )/

• 野田郁乃

2016年10月19日

絶妙な色合いでとても気に入りました(^^)

※現在予約を受け付けておりません