My nail所属・My Nailの掲載
My Nailのプロフィール画像

池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

My nail所属・My Nailの口コミ

amiさんの口コミ

当日予約でしたがご丁寧な対応と今までで1番形色が理想的でまたお願いしようと思っています、大満足ですありがとうございました

ネイルを始める前にもう一度デザインの確認をした方がいいかなと思いました。予定通りのデザインとは違ったけど可愛かったし話しやすかったので良かったです!

• いちごさんの口コミ

また次もお願いしようと思ういます

• ににさんの口コミ

ありがとうございます♪
    またよろしいお願いします

• 🤍さんの口コミ

写真で見せたデザインと変わらず素敵な仕上がりでした!!ありがとうございました。

• ㄴㅏさんの口コミ

最近いつも通わせていただいています。
    少し時間はかかりますが、その分丁寧で1ヶ月パーツなど取れたことがないので、これからも通いたいとおもいます。

• amiさんの口コミ

今回もyoyoさんにお願いして素敵なネイルに大満足です!

• あみぽんさんの口コミ

10:00-の予約でしたが9:55についてもお店は真っ暗でドアをノックしても返事もなく人がいませんでした。10:00を過ぎても真っ暗で誰もいなくて困っていたところ予約時間を5分くらい過ぎたくらいにやっとスタッフの方がいらっしゃいました。
    遅れてきたにも関わらず『すみません。電車遅かったです。』と言われただけでお店を出る時にも『朝は申し訳ございません』などの謝罪もゼロ、割引も無しで悲しくなりました。せっかくネイルに行くという予定を作って楽しみにしてたのに気分が悪かったです。

• ユ‼️さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました♡

とても可愛く仕上げできました!また来ます

• 。さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

• うーかさんの口コミ

仕上がりは可愛いです。が、それまでが拷問かと思いました。
    自爪削られすぎてライトめっちゃ熱い。爪の内側火傷してると思います。先細りって言ったのに突然スクエアにされて無駄に爪の長さ短くなり、しまいにはヤスリで皮膚削られて血が出た(笑)ひたすら謝ってきましたが、他者からみると私がクレーマーみたいに思えたのではないかと不安。めっちゃ謝るのに割引ぜろえーん。(笑)

• ^^さんの口コミ

仕上がりは理想通りだったので満足です。

ですがオフが少し雑というか、自爪も削っちゃうんじゃ…?と思うくらいの勢いとスピードだったので正直怖かったです。

スタッフがみんな中国の方だったのかな?
    施術中、中国語で独り言をブツブツ言っていたり隣のスタッフと私の爪を見ながらヒソヒソ話していたのですが、悪いことを言ってなかったにしろ知らない言語で言われるのはあまり気分がいいものではなかったです。
    それとスタッフとのコミュニケーションの多さは担当の方によるのかなと思いました。

隣の席にいたスタッフが椅子にだらしなく座りケータイをいじっていましたが、そういうのは我々客にみえない休憩室かなにかでやるものかと…^_^;

スカルプつけ放題と記載していましたが、なにをするにもプラスで料金がかかると言われ、結局なにがつけ放題なんだろうと思いました(笑)

リピはないです(*´ω`*)

初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。遅い時間までありがとうございました😊また伺わせて頂きます😆

• しょうこさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました

• めーさんの口コミ

とても早く仕上がってびっくりしました。
    お願いも聞いてくれて大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

店員さんもすごく可愛らしい方でお話も楽しくてよかったです!デザインも希望通りでした!

施術も丁寧で良かったです。

• Naさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも最高でした!表面がボコボコしたり厚すぎたりで最近なかなか気に入ったところが見つからなかったのですが、ここは通います☺️店内もすごく綺麗でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

My nail付近の駅のネイルサロンを探す