艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】の掲載
艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】のプロフィール画像
Chezlion et Nature シェリオン エ ナチュール 艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅9分 / 表参道駅12分

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】の口コミ

琳子さんの口コミ

丁寧にアドバイスしてくださりました。
    とっても満足です。

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマの扱いがスムーズになるよう
    応援してます(^^)
    乾かし方とスタイリング剤の付け方
    マスターしたと思うので大丈夫だと
    思います⭐︎

返信日:2023年12月8日
  • 匿名さんの口コミ

カットカラートリートメント予定を
    直前にカラートリートメントに変更していただけました。
    柔軟なご対応、ありがとうございます。
    シャンプーの際、耳周辺に来ると必ず水が両耳に入り
    後半は耳から溢れるのでは?と思うくらいでした…
    顔にもシャワーの水のハネがあり残念、、
    また、ドライヤーのみの仕上げなしとは知らず
    会計へ案内されたので支払を終えましたが
    その後用事があったのでコテをお借りしました。が、
    入口の目の前の鏡で立たされて巻くことに。
    レジの前ということもあり、店員とお客さんに何この子
    っていう目で見られるし対応が雑だなと…
    お見送りの挨拶はシャンプーに入るからできない
    と言われましたがせめて席に案内してほしかった…

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます!

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう改善し、 再度ご来店いただける日をお待ちしております

返信日:2023年12月23日
  • P^_^oさんの口コミ

先日はお世話になりました(^-^)
    やっとヘアドネーションを決意しドキドキでしたが、今はとっても清々しい気持ちです!扱いやすいようにカットしていただき、感謝です♪
    誰かの役に立てば嬉しいなと思ってます。郵送の流れのお手伝いもしていただき、安心でした。サポートに感謝です。またよろしくお願い致します(*^^*)

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非ヘアドネーション
    お待ちしてます٩( 'ω' )و

返信日:2023年12月8日
  • こばやしさんの口コミ

2年ぶりのショートヘア緊張したけどかわいく理想の髪型にしていただきました( ¨̮ )♡⃛
    うねりの原因やスタイリング方法など分かりやすく説明していただいてありがとうございました!
    minimoでの対応も早くとても助かりました。ほんとにありがとうございました!(*¨*)♡

ご来店ありがとうございました✨
    とてもショートが似合っていて
    大きな変化に携われて良かったです😊
    また、2〜3ヶ月後ぐらいでメンテナンスすると
    伸ばしていく間のストレスフリーになるので
    ぜひまたお待ちしてます❣️
    ヘアクリームはお豆サイズを2回に分けて
    髪の表と裏につくように🙆🏻‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • 明日香さんの口コミ

結婚式のヘアセットの為に利用しました。
    何となくのイメージしか提示しなかったのですが、一緒に考えて下さりとても素敵な髪型にセットして頂き大満足です!!
    また機会があるようでしたらお願いしたいです!

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

素敵な日に綺麗にアレンジできてよかったです!
    また気軽にご予約ください❣️

返信日:2022年3月16日
  • なてさんの口コミ

ヘアドネーション+ブリーチ1回+カラーをして貰いました!
    カットはとても丁寧で接客の方は話しやすく、いろんな話を振ってくれるので退屈しませんでした!!
    カラーの方は、洋服に合わせやすくとてもお気に入りです!!

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    春のイメチェン大成功で、初カラーを任せていただきありがとうございました!とても似合ってます🌸
    短く切ったので、ちょくちょくメンテナンスすると
    形が綺麗になるので是非お手入れにまた来てください!
    インスタでもシェアありがとうございました💓💓

返信日:2021年4月5日
  • ひさんの口コミ

初めてのヘアドネーションに加えて、扱いづらい髪だったにも関わらずとても綺麗にカラーして頂き大満足です🥲🤍
    予約後のやり取りでもとても真摯に対応して頂き、当日もリラックスして来店出来ました!
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )♡

ご来店ありがとうございました✨
    今回31センチ以上のヘアドネーションに
    不安や緊張がある中、提供して頂き

カラーリングも
    髪のダメージをなるべくかけずに
    ケアしながらブリーチをしたので
    サラツヤで扱いやすくなったと思います😊
    また気分が変わったら、是非変身に協力させて下さい🤝💓

返信日:2021年2月22日
  • ともちゃーさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    またヘアドネーションする以外なにも考えてなかったのですが髪型やカラーについても一緒に色々考えてくださりありがとうございました!バッサリ切ってスッキリしました!
    対応も技術もとてもよかったです!
    無事に郵送することができました

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊✨
    はじめてのヘアドネーション大成功して
    良かったです!お時間かかってしまって
    申し訳なかったです🙇🏻‍♀️
    お休みの期間、髪が快適に過ごせることを
    楽しく過ごせることを願っております‼️

返信日:2020年12月11日
  • よかのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術、接客、対応全て良かったです。

今回は時間の都合上、ヘアドネーションのみでしたが、話しやすく、シャワー後のマッサージは特に気持ちよかったです。是非また伺おうと思います。

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

先日は、ありがとうございます!
    大切に伸ばしていた髪を寄付頂き
    ありがとうございました✨

次はショートヘアのカラーも
    楽しんでみてください!

またお待ちしてます🙆🏻‍♀️💓

返信日:2020年10月21日
  • yuさんの口コミ

ヘアドネーションとカラーをお願いしました。
    予約時からメニューの組み合わせに柔軟にかつわかりやすく応じてくださり好印象でした。
    当日、どのようなスタイルにカットするかまだ悩んでいた私に、じゃあ話しながらゆっくり決めていきましょうと仰ってくださり安心しました。細かなイメージ、長さ、カラーを決められました。
    ヘアドネーションについての説明も丁寧で、今回送る団体、どう送るか等わかりやすかったです。写真撮影も快く応じてくださいました。
    フレンドリーな方ですがけして失礼な感じではなく、美容院があまり得意ではない私でもお話ししやすかったです。メニューの関係で時間が長くなりお疲れだったと思いますが、ずっと笑顔で丁寧な接客でした。
    また、最後スタイリングを実践しながら教えてくださいました。これなら簡単かな?とやりやすいように考えてくださったのでありがたかったです。
    念願のヘアドネーションも、色味やスタイリングも、どちらも満足です!✨

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

本日は、ありがとうございました✨
    大事に伸ばしてきた髪の毛をバッサリ切らせていただき
    切る経過も一緒に楽しんでしまいました!
    なかなか長い髪の毛からバッサリ切ると、スタイルのイメージがつきにくいので、しっかりコミュニケーションが取れて良かったです!
    なかなか鮮やかな青にならず、お時間をとってしまい申し訳なかったです。
    ウルフボブもとても雰囲気に合っていて、インナーのカラーもちらっと見えるのでがらっとイメチェンできたと思います😊
    スタイリングも、もしやりづらいことがあれば是非相談ください!
    次回も綺麗にさせてください💓
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2020年9月13日
  • erieさんの口コミ

初めてのヘアドネーションでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき安心してカットできました。

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

大切な髪の毛の寄付ありがとうございました!
    短い髪もとてもお似合いです✨
    毎朝のスタイリングが楽になるといいです!
    スタイルチェンジしながら伸ばしていくのも
    少し楽しくなりますよ!
    第一弾は、前髪もアリです🙆🏻‍♀️

返信日:2020年9月13日
  • ございますさんの口コミ

あべたさんの技術がとても良かったです。朝のスタイリングが簡単で、ありがたいです。

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

長年大切に伸ばしていた髪をばっさり切らせていただき
    とても短い髪も似合っていて、毎日のスタイリングが
    楽にノーストレスになって良かったです(^^)

次回はカラーリング楽しみにしてます!

返信日:2020年5月10日
  • Yukiさんの口コミ

念願の3年越しのヘアドネーション、すごく緊張していましたがこちらの髪の毛を三つ編みにして写真を撮りたいという要望も聞いて頂いて本当にいい思い出になりました😭💗
    ありがとうございました‼︎
    また髪の毛伸びたらお願いします😆🔥

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

希望通りのお写真が撮れて、私も嬉しかったです!
    ぜひ、またのチャレンジ待ってます😊✨

返信日:2020年5月10日
  • みきさんの口コミ

綺麗にありがとうございます。
    指名して良かったです。

艶髪💇🏻‍♀️✨ 髪質改善【nana】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また是非お願いします!

返信日:2019年9月19日

Chezlion et Nature付近の駅の美容室・美容院を探す