rさんからの暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇の口コミ

• rさんの口コミ

長時間かかりましたが希望の仕上がりにはならなかったため、セットは諦めて巻き下ろしで帰りました。

髪の長さや理想のイメージ写真などは事前にメッセージで送らせていただいたのですが、忘れられていたのか確認されていなかったのか…。来店してからもイメージ写真の共有や認識の擦り合わせを何度か試みましたが、担当の方からは全て口頭且つ抽象的な表現で行われ、結果何度やってもこちらの希望とは程遠い仕上がりになっておりました。

長さが…と言われましたが事前にお送りしたイメージ写真には私よりも短い髪での仕上がりのものもありましたし、そもそも長さについても事前共有しております。
    技術不足で同じようなスタイルが出来ないのであれば予約時点でそう伝えるか、他の方に代わっていただきたかったです。
    また、巻き下ろしで妥協したことに対して料金変更やきちんとした謝罪なども一切無く疑問を抱きました。巻き下ろしならわざわざ来店せずとも自身で出来ましたし、他店でもっとお値打ちなところもありましたので…。

ミニモに記載されていた注意事項や口コミなどを全て拝読した上で信頼出来そうな方だと判断して伺ったのですが、大変残念でした。
    旅行で来たと伝えていたので、再来に繋がらないと判断されこのような対応をされたのかもしれません。貴重な旅行中の時間を使って、このような美容師さんもいらっしゃるのだと社会勉強させていただきました。ありがとうございました。

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のプロフィール画像

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

r様

この度は、せっかくのご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

r様に不快な思いをさせてしまったこと、深く深く反省しております。申し訳ない想いでいっぱいです。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

THE Garden Tokyo 銀座 河端亜美

返信日:2024年4月26日

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇の口コミ

ザ ガーデン トウキョウ付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す