四日 英吏子の掲載
四日 英吏子のプロフィール画像
CANNON キャノン 四日 英吏子

末広町駅5分 / 片原町駅5分 / 坂下町駅10分 / 高岡駅10分

四日 英吏子の口コミ

• なさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が流れていました。シャンプーもカラー剤も髪に優しいのがとても良かったです。

• ビーさんの口コミ

久々のカットだったのでスッキリできました☆子供連れていける場所なので有り難いです

リラックスして過ごすことができました。
    髪がはねることを悩んでいたのですが何故はねやすいのかや、乾かし方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

• 恵さんの口コミ

初めて、まつげパーマを受けて
    とても仕上がりが満足してます。スタッフさんが優しくてとても良かったです。
    また行きたいと思っています。

• ビーさんの口コミ

シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。お話も楽しい程度にでき、乾かし方のアドバイス等もタメになりました☆また機会がありましたら宜しくおねがいします

急遽、仕事がお休みとなり前日に予約となりましたがリクエストに快諾くださり施術を受けることができました。
    お店に伺うとお出迎えで迎えていただけ好感と安心感が持てました。
    担当の方はお若い方でしたが、マスク越しでもわかる明るい素敵な笑顔と丁寧で細やかな施術、会話もひとつひとつ言葉のチョイスが自然体で付かず離れずな対応で非常に印象が良かったです。
    お店の店内、屋外にとグリーンがたくさん置いてあり状態からも非常に手入れがされており素晴らしく居心地が良かったのと、施術を終えたあと、お店の方ひとりひとりが顔を見てお疲れ様でした、ときちんと挨拶をしてくださったのも温かみを感じ好印象でした。地元の老舗であることも納得。タイミングをみてリピートできたらと思います。

• りんさんの口コミ

とても心地よく、仕上がりも気に入っています!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ミュさんの口コミ

施術担当者さんがとても優しかったです!とても満足しています〜

• ビーさんの口コミ

子供連れでも安心して施術していただきました。また機会がありましたら宜しくおねがいします

• nanaさんの口コミ

今日は、急な予約だったのに対応していただきありがとうございました。
    希望通り、静かな雰囲気でテキパキと施術していただいて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりは、パリジェンヌなのでもう少し上がっていると嬉しかったかなと思ったので3つにしました。
    また、利用させていただきたいです。

• はるのママさんの口コミ

希望を細かく聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。
    スッキリしました!
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

• ミ、サさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、いい感じに仕上げてもらいました!(^。^)
    リラックスできました.

• MIWAさんの口コミ

先日はありがとうございました!時間がないとお伝えしたらしっかり時間内にかつお願いした通りにしてくださり大変満足です。また話しやすくて楽しかったです。

• 友美さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず快く迎えてくださいました。
    ありがとうございます。
    カットも希望通りしていただきました。
    乾かし方などのアドバイスもいただき大変助かりました。
    今回はありがとうございました😊

• ふみなさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、手際よく、あっとゆうまでした。ありがとうございました!

とても可愛くしていただきました
    0円だったのですが想像以上の仕上がりでお金払いたいぐらいの仕上がりでした♪

• ユキコさんの口コミ

とても丁寧で、こちらのリクエストにも全て応えて頂き大変満足しています♡有難うございました♡

• まなみんさんの口コミ

子供連れでも快く受けて下さりとても助かりました。
    施術の方も楽しく会話をしながら綺麗に
    整えて下さり、こちらの要望通りになって
    よかったです。

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    話しやすく、とても可愛い美容師さんでした(^_^)

• n.68さんの口コミ

施術や説明などとても丁寧で良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトだと自まつ毛にある程度のボリュームが無いとパッとしないので、自まつ毛を育ててから
    またお願いしたいと思います。
    育毛プランなどあれば嬉しいです😋

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CANNON付近の駅のマツエクサロンを探す