四日 英吏子の掲載
四日 英吏子のプロフィール画像
CANNON キャノン 四日 英吏子

末広町駅5分 / 片原町駅5分 / 坂下町駅10分 / 高岡駅10分

四日 英吏子の口コミ

• りさんの口コミ

スタッフの方がいつもとても親切です。

• はるかさんの口コミ

希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただけました。また利用したいと思います。
    担当の四日さんはとても可愛らしくやさしい方でした。

今日ゎ、カラー(ブルーとパープル)のマツエクも入れてもらいました(*^^*)
    アイシャドウが不要なくらい、マツエクの自然な明るさとカラーがあるので、マツエクの長持ちの秘訣にもなるかも~(*≧∀≦*) 今日もわがまま全開の私に、優しく丁寧に対応してくれた四日さんでした(*^^*)

ミニモを教えてもらって、3回目のマツエクです。
    ミニモLINEでも、丁寧に対応してもらって、わがまま全開の私の相談にも、笑顔で付き合って向き合ってくれます。作業も丁寧で、とても気に入ってます(*^^*)

• ぽんさんの口コミ

対応が丁寧で本数もたくさんつけていただいてます❁
    またお願いしたいです♡

• ゆいさんの口コミ

2回目の来店
    前回と太さを変えたけど
    今日もすごくよかった♪
    また来月に行こうと思います!

予約し返信も早くよかったです^ ^
    とても丁寧で仕上がりも満足です♡

ありがとうございました‼︎

• ゆいさんの口コミ

初めてで不安でしたが、話しやすく相談もしっかりとでき、マツエクも違和感ゼロで大満足です♪
    また必ず行きます(><)

• あゆみさんの口コミ

友人の結婚式のため、元々のマツエクの付け足しをしていただきました。つけていただいてるときも全く痛くなく、目開けたときも違和感なくって感動でした♡
    口コミ通りの満足度でした♩
    ありがとうございました( ˆᴗˆ )

いつも丁寧でたくさんの本数を綺麗につけていただいて感謝しています

満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

• みっちょんさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも気に入っています。、ありがとうございました!!

毎月通っています。丁寧に施術して頂けます。

初めてのエクステ、大満足に仕上げていただきました!メッセージのやりとりもスムーズで安心できました(^o^)施術も丁寧でした。

丁寧で親切で早いです!長持ちのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。とても気に入ったのでまたよろしくお願いいたします( ^∀^)

予約の返信もすぐにしていただき、スムーズに予約ができました。
    施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

1時間で予想以上の本数と仕上がりでとっても満足しました!目を開けた時も目にしみる時が多いのですが、まったくしみなくて、テープの止め方もすごく優しくて目にとっても良かったです。派手すぎない自然な仕上がりですごく良かったです!リピートしたいです!

• ちびぼぶさんの口コミ

とても綺麗にたくさん付けて頂きました!これからホームケア頑張ります♡ありがとうございました\( ¨̮ )/

いつもたくさんの本数つけてもらって感謝です!

• あかねさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!ありがとうございました!

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CANNON付近の駅のマツエクサロンを探す