四日 英吏子の掲載
四日 英吏子のプロフィール画像
CANNON キャノン 四日 英吏子

末広町駅5分 / 片原町駅5分 / 坂下町駅10分 / 高岡駅10分

四日 英吏子の口コミ

• ぎねさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったけど、とても綺麗に仕上げてもらえました✨
    施術中に寝てしまうほどリラックスできて快適に過ごせました
    機会があればまたお願いしたいです
    ありがとうございました

• かほさんの口コミ

本日は施術をしていただき、ありがとうございました!初めてだったのですが、寝てしまいそうなくらいに安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったのですが、仕上がり・接客共に大変満足でした(*^^*)
    機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです♪

• ななさんの口コミ

普通の料金は、いくらですか?

• askさんの口コミ

お得にマツエクさせていただけてうれしかったです!
    かわいらしくおしゃれなお姉さんで接客も施術も大変丁寧で心地よかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

• mayouさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました♡ 予定より早く伺ってしまったのですがすぐに対応してくださり、希望通りの素敵なまつげにしてくださいました!本当にありがとうございます(*^^*)

とても丁寧にしてくださいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    お店の中も落ち着きます♪

• Rさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、丁寧な接客と施術でとてもよかったです!ありがとうございました!o(^_^)o

• かすみさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったけど、施術中に寝ちゃうくらい安心して受けられました(^_^)
    とても満足です、ありがとうございました!

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CANNON付近の駅のマツエクサロンを探す