はち鍼灸院所属・田岡章吾の口コミ

• いっちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    室内はとても明るくて清潔だし、隅々まで配慮された素敵な空間で、リラックスした時間を過ごせました
    施術を受けた後は、体が軽くなり、左右のバランスが整ったのが自覚できました✨
    また、美容鍼灸もしていただきましたが、すぐに効果が現れ、ほうれい線が薄くなり顔色も明るくなりました❣️
    先生はとても話しやすく、普段の生活でもこうしたらいいですよと適切なアドバイスもしていただけるのでこれからも定期的にお世話になって体全体のメンテナンスをしていただこうと思います

田岡章吾 からの返信

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お顔の引きしまりはどうですか?
    お顔の歪みはお体の歪みからも影響しております。
    これからもメンテナンスさせていただきます^ ^

早速、行ってきました!Fruthi E フルージーの
    小松菜とパインのスムージー飲みました!
    美味しかったです( ^ω^ )

次回のご予約は17日ですね、心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月1日
  • ちー さんの口コミ

彼氏に紹介して頂いて、私は姿勢と外反母趾があり、相談させて頂きました!姿勢も良くなり、今後も、続けて行きたいなって思いました。鍼灸師さんは、とても話しやすい方で、相談もしやすかったです。体の事で悩んでる方は、是非行ってみて下さい。また行きます!ありがとうございます!

ちー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、外反母趾の痛みはいかがでしょうか?

ちー様の場合、立ち仕事なので足のストレスが溜まりやすく、
    肩こりや腰痛など姿勢の歪みまで出てきます!
    痛くなった時は、サポートさせていただきます( ^ω^ )

はち鍼灸院 田岡章吾

返信日:2017年10月5日
  • くりこ さんの口コミ

20代 女性です!
    マンションの一室ということで、予約するまでかなり不安でした(>_<)
    でも室内は明るくてお洒落で、すごく居心地のいい空間で安心しました♡☕️
    まさに癒しの隠れ家!
    先生は髭面ですが(笑)物腰の柔らかい方で、わたしの悩みを親身になって聞いて、アドバイスをくれました!
    立ち仕事なので、下半身のむくみと疲れが長年の悩みでした。
    ふくらはぎを入念にマッサージしていただき、むくみも取れて凄くスッキリしました✨✨
    最後には綺麗な立ち方指導までして頂きました✨
    更なる変化に期待の意味を込めて、施術は★4つにしました♡
    これから頑張って通って、もっとスッキリさせたいです!!
    ありがとうございました(o^^o)♡♡

くりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    くりこ様の長年の悩みであったむくみとふくらはぎの疲れが
    スッキリして頂いたようでよかったです(^^)v

• K.K さんの口コミ

マンションの一室で1対1で施術してもらえるので、
    とてもゆったりと施術してもらえました!腰の痛みがなかなか引かなかったのですが、先生がすごく親身になって話を聞いてくださり、その中で鍼灸の治療を受けて
    施術が終わるとびっくりする程身体が軽くなってとても良かったです‼︎

K.K様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてで緊張されたかと思います。
    使用する鍼は人間の髪の毛ほどの鍼を使いますので、
    ほぼ痛みは感じられなかったと思います!
    治りましたら、トレーニングの方も頑張りましょうね\(^o^)/

• うえ さんの口コミ

マンションの一室で、まさに自分だけの隠れ家的鍼灸院!中はおしゃれな部屋になってます!
    鍼灸師さんの腕は良く、私はマッサージしてもらい足にタコが出来た時も、お灸してもらい、歩き方が悪かったので歩き方まで教えてもらいました!色々相談ができるし、トレーニングの仕方も教えてもらえるので、今では私の隠れ家的鍼灸院です!痩せるトレーニング方法も教えてもらいました!

うえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    歩き方は体のバランスを整える上で非常に重要なので
    ついついお話してしまいました(^^;
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです!

次回ご予約も、心よりお待ちしております。