MORIO FROM LONDON所属・鹿倉由貴

こんにちは。
MORIO FROM LONDON
モリオ フロム ロンドン

5年目、アシスタント
鹿倉 由貴(シカクラ ユキ)
です!!

スタイリストデビューへ向けての
カットモデルを募集しています☆

カウンセリングから、お仕上げまで
チーフか店長かディレクターが一緒にみて
やらせていただきます!!
スタイルは来てくださる方の
このスタイルにしたい!!という要望も
カウンセリングで承ります!!

日にち/
基本的に平日です!!(要相談で土日も可能)
時間/
20時30分(営業終了後)​〜​

1時間​〜​1時間半

料金/1080円
現金払いで、
お釣りが出せません…>_<…
ご了承ください!!

そして、予約に関しましては新規の方を
優先させていただくことになりました!

よろしくお願いいたします!

カウンセリングから、
しっかりやらせていただきたいですので、
是非よろしくお願いいたします!!✨

新規の方を予約優先にさせていただきます!
よろしくお願いいたします!!

MORIO FROM LONDON 鹿倉由貴

アシスタント歴5年

こんにちは。
MORIO FROM LONDON
モリオ フロム ロンドン

5年目、アシスタント
鹿倉 由貴(シカクラ ユキ)
です!!

この度はスタイリストデビューに向けて
カットモデルをやらせていただいて
おります!!

MORIOの骨格に合わせたカットで
そのお客様に合わせた似合わせの
カットで、
可愛く、カッコ良く
素敵にしたいという気持ちで
担当します!!

よろしくお願いいたします!!\(^o^)/

11時​〜​20時火曜日定休
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2cocoon1北館2階
大宮・与野
通町筋

• 山野井 よしたか

2017年04月06日

今回初めて切っていただき、いい仕上がりでとても嬉しいです  髪質、癖を考えていただきありがとうございます 次回、また切ってもらえる日を楽しみにしています!  また、退店してからも見えなくなるまで、手を振ってくれてありがとうございました 熊本行っても、変わらず頑張ってください

• まいこ

2017年03月16日

本日で2回目でした!とても丁寧にカットして頂きとても満足のできにして頂きました!!とても久しぶりに来たのに覚えてて下さってとても嬉しかったです!!ありがとうございました〜!!

• ねえさん

2017年03月07日

お店の雰囲気がとても良く入った時からワクワクしました!お店に入った時と出る時に握手をしてくれて嬉しかったです^^* 悩みの丸顔の事で髪型のことも一緒に考えてくれて 切ってくださり 次の日に周りから かわいい! こっちの方がい! って言ってもらって 切ってもらって本当に良かったです(^ ^) 髪の毛を切ってる時も沢山話しかけてくださり とても話しやすくて ずっと楽しかったです! またお願いしたいです(*´ー`*)

• massaru

2017年01月06日

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、来店時と退店時に笑顔で握手をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、鹿倉さんからも楽しむ雰囲気が伝わってきました。頭の形が綺麗に見えるよう、骨格矯正カットをしていただきました。カット以外の急なオーダーも快く引き受けてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

• マッキー

2017年01月06日

急なお願いにもすぐに対応していただき、接客も優しい笑顔でとても好印象もてました(o^^o)♪先輩のアドバイス、指導もキビキビとしっかりされていて、カットモデルやって良かったと思いました♪また機会あったらお願いしたい美容室です♪

• ゆみ

2016年12月17日

ミニモでのやりとりから、とても丁寧にしていただき、日程調整もしてくださいました。美容室に伺うと、お店の方々皆さんとても感じ良く、居心地が良かったです。監督のスタイリストの方も、とても丁寧な対応をしてくださりました。鹿倉さんは、最初、終わりに、握手をしてくださり、良いお人柄が滲み出ていました。カットもとても丁寧で、どのようにするかの所から、じっくりと考えてくださり、難しくとも、こちらの希望に沿った仕上がりを考えてくださり、仕上がりも大満足です。またどうぞよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

• パープルぱんだ

2016年12月14日

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    今回、ロングから思いきってだいぶ切ったのですが、この美容室に来て、鹿倉さんに切ってもらって本当に良かったです。
    美容室の雰囲気も、鹿倉さんの雰囲気も心地よかったです。
    私の細かいオーダーにも、丁寧に答えてくださって、本当に嬉しかったです。
    髪が軽くなって、心も軽くなりました☆
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

• 山根 建都

2016年10月23日

とても丁寧な接客と、満足な仕上がりで
    この値段で本当にいいのかと思うぐらい良かったです!
    また、次の機会があれば是非、活用したいと思います。

• 森勢ちひろ

2016年09月16日

カットモデルが初めてで少し緊張していましたが、良くしていただきました。

閉店後に伺いましたが、たくさんの方がマネキンの頭(?)を使って練習していました。
    普段見る事のないことなのでおもしろかったです。

鹿倉さんはかわいいお姉さんで、はじめに握手で挨拶してくれてきゅんとしました。
    頭の形や髪質チェックから誠実なお仕事をしてくださいました。

自分が不慣れで髪型がまだうまく扱えないのですが、アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、サロン帰りのセットに近づけるよう練習します。

• りか

2016年09月09日

注文が多い私に優しく接してくださいました。
    たくさん切ってすっきり!

※現在予約を受け付けておりません

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院