MORIO FROM LONDON所属・鹿倉由貴

MORIOカットモデル募集★

こんにちは。
モリオ フロム ロンドン

5年目、アシスタント
鹿倉 由貴(シカクラ ユキ)
です!!

スタイリストデビューへ向けての
カットモデルを募集しています☆

カウンセリングから、お仕上げまで
チーフか店長かディレクターが一緒にみて
やらせていただきます!!
スタイルは来てくださる方の
このスタイルにしたい!!という要望も
カウンセリングで承ります!!

日にち/
基本的に平日です!!(要相談で土日も可能)
時間/
20時30分(営業終了後)〜

1時間〜1時間半

料金/1080円
現金払いで、
お釣りが出せません…>_<…
ご了承ください!!

そして、予約に関しましては新規の方を
優先させていただくことになりました!

よろしくお願いいたします!

カウンセリングから、
しっかりやらせていただきたいですので、
是非よろしくお願いいたします!!✨

新規の方を予約優先にさせていただきます!
よろしくお願いいたします!!

鹿倉由貴

アシスタント歴5年

こんにちは。
モリオ フロム ロンドン

5年目、アシスタント
鹿倉 由貴(シカクラ ユキ)
です!!

この度はスタイリストデビューに向けて
カットモデルをやらせていただいて
おります!!

MORIOの骨格に合わせたカットで
そのお客様に合わせた似合わせの
カットで、
可愛く、カッコ良く
素敵にしたいという気持ちで
担当します!!

よろしくお願いいたします!!\(^o^)/

日時
基本的には平日です
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2cocoon1北館2階
さいたま新都心
90%〜

• massaru

2017年01月06日

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、来店時と退店時に笑顔で握手をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、鹿倉さんからも楽しむ雰囲気が伝わってきました。頭の形が綺麗に見えるよう、骨格矯正カットをしていただきました。カット以外の急なオーダーも快く引き受けてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

• マッキー

2017年01月06日

急なお願いにもすぐに対応していただき、接客も優しい笑顔でとても好印象もてました(o^^o)♪先輩のアドバイス、指導もキビキビとしっかりされていて、カットモデルやって良かったと思いました♪また機会あったらお願いしたい美容室です♪

• ゆみ

2016年12月17日

ミニモでのやりとりから、とても丁寧にしていただき、日程調整もしてくださいました。美容室に伺うと、お店の方々皆さんとても感じ良く、居心地が良かったです。監督のスタイリストの方も、とても丁寧な対応をしてくださりました。鹿倉さんは、最初、終わりに、握手をしてくださり、良いお人柄が滲み出ていました。カットもとても丁寧で、どのようにするかの所から、じっくりと考えてくださり、難しくとも、こちらの希望に沿った仕上がりを考えてくださり、仕上がりも大満足です。またどうぞよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

• パープルぱんだ

2016年12月14日

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    今回、ロングから思いきってだいぶ切ったのですが、この美容室に来て、鹿倉さんに切ってもらって本当に良かったです。
    美容室の雰囲気も、鹿倉さんの雰囲気も心地よかったです。
    私の細かいオーダーにも、丁寧に答えてくださって、本当に嬉しかったです。
    髪が軽くなって、心も軽くなりました☆
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

• 山根 建都

2016年10月23日

とても丁寧な接客と、満足な仕上がりで
    この値段で本当にいいのかと思うぐらい良かったです!
    また、次の機会があれば是非、活用したいと思います。

• 森勢ちひろ

2016年09月16日

カットモデルが初めてで少し緊張していましたが、良くしていただきました。

閉店後に伺いましたが、たくさんの方がマネキンの頭(?)を使って練習していました。
    普段見る事のないことなのでおもしろかったです。

鹿倉さんはかわいいお姉さんで、はじめに握手で挨拶してくれてきゅんとしました。
    頭の形や髪質チェックから誠実なお仕事をしてくださいました。

自分が不慣れで髪型がまだうまく扱えないのですが、アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、サロン帰りのセットに近づけるよう練習します。

• りか

2016年09月09日

注文が多い私に優しく接してくださいました。
    たくさん切ってすっきり!

• スイレイ

2016年05月23日

最高です!もう四回目です!

• Aco

2016年05月20日

とっても素敵にして頂きました~♪
    お話しもたくさん出来て楽しかったです(^^)
    またお願いします☆

• 松谷沙南

2016年04月27日

本当に本当に最高です!お話しするのも楽しかったし、最後も色んな方に褒めていただいて嬉しかったです(*^o^*)たくさんアドバイスくれてありがとうございました♪またよろしくお願いします!!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す