鹿倉由貴 (MORIO FROM LONDON)

‼️‼️✂︎お顔と頭の形に合わせた【骨格矯正カット】であなたに似合うスタイルを提案させていただきます✂︎‼️‼️MORIO FROM LONDON 〔モリオ フロム ロンドン〕✨鹿倉由貴

こんにちは!
モリオフロムロンドン
6年目鹿倉由貴です!✨

この度、
平成29年4月27日より
熊本COCOSA下通店
オープンと共に
関東から異動して参りました✨

私が担当させていただく方には
必ず似合うスタイル提案をします
そして悩みを一緒に解決出来るような
スタイルにしたいです✨

ショートが似合わないと思っている方へ。
似合うショートスタイルあります‼️
やらせてください‼️

モリオフロムロンドンの
特別技術で
頭の形お顔の形に合った
スタイルを提案させてください!!✨
そして、イメチェンしましょう!
髪のお悩み何でも言ってください‼️

私が担当する方は必ず可愛く、かっこよくしてお返しします‼︎‼︎‼︎
ミニモ限定価格✨で正規料金から1メニューより50%OFFでやらせていただきます‼️
(新規のみの価格です。2回目以降の方の価格はその都度お伝えいたします!!)

ヘッドスパは20%OFF15分(2500円)〜60分(7500円)のコースがあります✨

撮影モデルに興味のある方‼️
是非お待ちしております‼️‼️
メイク、ヘアスタイリングをさせていただき
撮影させていただきます‼️

よろしくお願いいたします‼️✨

MORIO FROM LONDON
熊本県熊本市中央区下通1-3-8COCOSA2階 (地図
通町筋 下通
火曜日定休

口コミ・評判

• ひろこ さんの口コミ

ほんとに最高でした!初のパーマ♡ほんとに鹿倉さんでよかった(´・ ・`)何もかも不安でしたが会場に入ったところからたくさん話しかけてくれて、一緒に考えてくださりました!(*´罒`*)♥他のスタッフさんも話しかけてきてくれて楽しい時間を過ごせました!!
    鹿倉さんは細かなところまでしっかりやってくれるのでほんとに最高の美容師さんです!熊本に帰ってしまうのが残念です(´•ω•̥`)また私の髪をやって欲しいです!!

• めぐみ さんの口コミ

久しぶりにショートに切りましたが、とても分かりやすく私の髪質や骨格など説明してくださったので安心してお任せできました(^^)自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので上手に出来るように頑張ります(^^)ありがとうございました!!

熊本で他におすすめの美容室・美容院情報