MORIO FROM LONDON所属・鹿倉由貴の口コミ

• ひろこ さんの口コミ

ほんとに最高でした!初のパーマ♡ほんとに鹿倉さんでよかった(´・ ・`)何もかも不安でしたが会場に入ったところからたくさん話しかけてくれて、一緒に考えてくださりました!(*´罒`*)♥他のスタッフさんも話しかけてきてくれて楽しい時間を過ごせました!!
    鹿倉さんは細かなところまでしっかりやってくれるのでほんとに最高の美容師さんです!熊本に帰ってしまうのが残念です(´•ω•̥`)また私の髪をやって欲しいです!!

• せいな さんの口コミ

とっても喋りやすくて、可愛くしてもらって、熊本から埼玉に帰られるのが本当に嫌なくらい一回で好きになるお方でした!!!さみしいですけど、これからも頑張って下さい。また機会があればお願いしたいです!!

• なぎさ さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました〜
    終始、鹿倉さんのほのぼのとした雰囲気に和まされ
    居心地のいい時間でした(*^^*)
    カットの仕上がりもとても満足です♪

• むーん さんの口コミ

途中でトリートメントをいきなりお願いしましたが、ご丁寧な説明でわかりやすく私に合ったものを選んで頂きました。仕上げは私が帽子を被って来店したのを見ていてくださって、帽子に合ったヘアアレンジをして頂きました♡終始、楽しい時間を過ごせました(^^)

• めぐみ さんの口コミ

久しぶりにショートに切りましたが、とても分かりやすく私の髪質や骨格など説明してくださったので安心してお任せできました(^^)自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので上手に出来るように頑張ります(^^)ありがとうございました!!

• さき さんの口コミ

急の予約変更だったのにもかかわらず
    優しく対応してもらい
    仕上がりもすごく満足です!!
    アドバイスとかもたくさんしてくれて
    すごく勉強になりました( ˶´⚰︎`˵ )
    初めてだったのにそんな気がしなくて
    すごく楽しい時間でした!
    また行きます✨

• あ助 さんの口コミ

前日の夜、急に予約を入れたにも関わらず
    快く受け付けて頂いて
    子育て中で時間が限られる私にとって
    本当に助かりました(T_T)
    施術前に頭の形や髪のクセを調べて
    私のワガママを叶えてくださり
    とても気にいる髪型になりました!!
    自分の要望を言うのが苦手なのですが
    鹿倉さんは上手に引き出してくださり
    全然苦じゃなく、とても楽しかったです!!
    鹿倉さんが居なくなってしまうのが
    寂しいですが、それまでにもう一回
    行けたらいいなぁって思ってます(*^_^*)
    『母親』から『女性』にしていただいて
    本当にありがとうございました!!

• MDKA さんの口コミ

頭の形や髪質を最初に確認して、私に似合う髪型を提案してくれた事がすごく嬉しかったです!
    髪について気になる事や私の要望もしっかり聞いてくださって満足のいく施術をして頂きました。
    髪の乾かし方からセットまでのやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)

• まき さんの口コミ

とても楽しい時間でした♬
    サロンの雰囲気も鹿倉さんの人柄もとても最高で、お気に入りのサロンになりました(^ω^)
    鹿倉さんが3月までで熊本を離れられるとのことですごく残念ですが、3月までにはまた必ず行きます!

初めてだったのですが貴重な体験になりました。
    ミニモでの対応も早くてサロンでの接客、施術も
    とても満足です!最後はヘアアレンジして頂き
    ありがとうございました。絶対また行きます(^O^)

• 千奈津 さんの口コミ

カットしてもらいました。炭酸ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました

• ちゃんまり さんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    カットとカラーを施術して頂きました。
    前投稿にも記載があった握手を私にもしてもらいました*Ü*
    来店後のケアの仕方も教えてもらえて助かりました。
    是非みなさんも行かれてみてください!

• ゆりか さんの口コミ

とっても満足なカラーにしてくださいましたまたお願いします(^-^)

• えりか さんの口コミ

デジタルパーマをして頂いたのですが、とても上手で満足しました!また来ます✨

• MINAKO さんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました。
    撮影慣れてなくて、ぎこちなくて申し訳なかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 山野井 よしたか さんの口コミ

今回初めて切っていただき、いい仕上がりでとても嬉しいです  髪質、癖を考えていただきありがとうございます 次回、また切ってもらえる日を楽しみにしています!  また、退店してからも見えなくなるまで、手を振ってくれてありがとうございました 熊本行っても、変わらず頑張ってください

• まいこ さんの口コミ

本日で2回目でした!とても丁寧にカットして頂きとても満足のできにして頂きました!!とても久しぶりに来たのに覚えてて下さってとても嬉しかったです!!ありがとうございました〜!!

• ねえさん さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く入った時からワクワクしました!お店に入った時と出る時に握手をしてくれて嬉しかったです^^* 悩みの丸顔の事で髪型のことも一緒に考えてくれて 切ってくださり 次の日に周りから かわいい! こっちの方がい! って言ってもらって 切ってもらって本当に良かったです(^ ^) 髪の毛を切ってる時も沢山話しかけてくださり とても話しやすくて ずっと楽しかったです! またお願いしたいです(*´ー`*)

• massaru さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、来店時と退店時に笑顔で握手をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、鹿倉さんからも楽しむ雰囲気が伝わってきました。頭の形が綺麗に見えるよう、骨格矯正カットをしていただきました。カット以外の急なオーダーも快く引き受けてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

• マッキー さんの口コミ

急なお願いにもすぐに対応していただき、接客も優しい笑顔でとても好印象もてました(o^^o)♪先輩のアドバイス、指導もキビキビとしっかりされていて、カットモデルやって良かったと思いました♪また機会あったらお願いしたい美容室です♪