鹿倉由貴 (MORIO FROM LONDON)

MORIO FROM LONDON所属・鹿倉由貴の口コミ・評判

• ひろこ さんの口コミ

ほんとに最高でした!初のパーマ♡ほんとに鹿倉さんでよかった(´・ ・`)何もかも不安でしたが会場に入ったところからたくさん話しかけてくれて、一緒に考えてくださりました!(*´罒`*)♥他のスタッフさんも話しかけてきてくれて楽しい時間を過ごせました!!
    鹿倉さんは細かなところまでしっかりやってくれるのでほんとに最高の美容師さんです!熊本に帰ってしまうのが残念です(´•ω•̥`)また私の髪をやって欲しいです!!

• さき さんの口コミ

急の予約変更だったのにもかかわらず
    優しく対応してもらい
    仕上がりもすごく満足です!!
    アドバイスとかもたくさんしてくれて
    すごく勉強になりました( ˶´⚰︎`˵ )
    初めてだったのにそんな気がしなくて
    すごく楽しい時間でした!
    また行きます✨

• あ助 さんの口コミ

前日の夜、急に予約を入れたにも関わらず
    快く受け付けて頂いて
    子育て中で時間が限られる私にとって
    本当に助かりました(T_T)
    施術前に頭の形や髪のクセを調べて
    私のワガママを叶えてくださり
    とても気にいる髪型になりました!!
    自分の要望を言うのが苦手なのですが
    鹿倉さんは上手に引き出してくださり
    全然苦じゃなく、とても楽しかったです!!
    鹿倉さんが居なくなってしまうのが
    寂しいですが、それまでにもう一回
    行けたらいいなぁって思ってます(*^_^*)
    『母親』から『女性』にしていただいて
    本当にありがとうございました!!

• MDKA さんの口コミ

頭の形や髪質を最初に確認して、私に似合う髪型を提案してくれた事がすごく嬉しかったです!
    髪について気になる事や私の要望もしっかり聞いてくださって満足のいく施術をして頂きました。
    髪の乾かし方からセットまでのやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)

• まき さんの口コミ

とても楽しい時間でした♬
    サロンの雰囲気も鹿倉さんの人柄もとても最高で、お気に入りのサロンになりました(^ω^)
    鹿倉さんが3月までで熊本を離れられるとのことですごく残念ですが、3月までにはまた必ず行きます!

• ふみのふ さんの口コミ

初めてだったのですが貴重な体験になりました。
    ミニモでの対応も早くてサロンでの接客、施術も
    とても満足です!最後はヘアアレンジして頂き
    ありがとうございました。絶対また行きます(^O^)

• 千奈津 さんの口コミ

カットしてもらいました。炭酸ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました

• ちゃんまり さんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    カットとカラーを施術して頂きました。
    前投稿にも記載があった握手を私にもしてもらいました*Ü*
    来店後のケアの仕方も教えてもらえて助かりました。
    是非みなさんも行かれてみてください!

• ゆりか さんの口コミ

とっても満足なカラーにしてくださいましたまたお願いします(^-^)

• えりか さんの口コミ

デジタルパーマをして頂いたのですが、とても上手で満足しました!また来ます✨

• MINAKO さんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました。
    撮影慣れてなくて、ぎこちなくて申し訳なかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 山野井 よしたか さんの口コミ

今回初めて切っていただき、いい仕上がりでとても嬉しいです  髪質、癖を考えていただきありがとうございます 次回、また切ってもらえる日を楽しみにしています!  また、退店してからも見えなくなるまで、手を振ってくれてありがとうございました 熊本行っても、変わらず頑張ってください

• まいこ さんの口コミ

本日で2回目でした!とても丁寧にカットして頂きとても満足のできにして頂きました!!とても久しぶりに来たのに覚えてて下さってとても嬉しかったです!!ありがとうございました〜!!

• ねえさん さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く入った時からワクワクしました!お店に入った時と出る時に握手をしてくれて嬉しかったです^^* 悩みの丸顔の事で髪型のことも一緒に考えてくれて 切ってくださり 次の日に周りから かわいい! こっちの方がい! って言ってもらって 切ってもらって本当に良かったです(^ ^) 髪の毛を切ってる時も沢山話しかけてくださり とても話しやすくて ずっと楽しかったです! またお願いしたいです(*´ー`*)

• massaru さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、来店時と退店時に笑顔で握手をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、鹿倉さんからも楽しむ雰囲気が伝わってきました。頭の形が綺麗に見えるよう、骨格矯正カットをしていただきました。カット以外の急なオーダーも快く引き受けてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

• マッキー さんの口コミ

急なお願いにもすぐに対応していただき、接客も優しい笑顔でとても好印象もてました(o^^o)♪先輩のアドバイス、指導もキビキビとしっかりされていて、カットモデルやって良かったと思いました♪また機会あったらお願いしたい美容室です♪

• ゆみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても丁寧にしていただき、日程調整もしてくださいました。美容室に伺うと、お店の方々皆さんとても感じ良く、居心地が良かったです。監督のスタイリストの方も、とても丁寧な対応をしてくださりました。鹿倉さんは、最初、終わりに、握手をしてくださり、良いお人柄が滲み出ていました。カットもとても丁寧で、どのようにするかの所から、じっくりと考えてくださり、難しくとも、こちらの希望に沿った仕上がりを考えてくださり、仕上がりも大満足です。またどうぞよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

• パープルぱんだ さんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    今回、ロングから思いきってだいぶ切ったのですが、この美容室に来て、鹿倉さんに切ってもらって本当に良かったです。
    美容室の雰囲気も、鹿倉さんの雰囲気も心地よかったです。
    私の細かいオーダーにも、丁寧に答えてくださって、本当に嬉しかったです。
    髪が軽くなって、心も軽くなりました☆
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

• 山根 建都 さんの口コミ

とても丁寧な接客と、満足な仕上がりで
    この値段で本当にいいのかと思うぐらい良かったです!
    また、次の機会があれば是非、活用したいと思います。

• 森勢ちひろ さんの口コミ

カットモデルが初めてで少し緊張していましたが、良くしていただきました。

閉店後に伺いましたが、たくさんの方がマネキンの頭(?)を使って練習していました。
    普段見る事のないことなのでおもしろかったです。

鹿倉さんはかわいいお姉さんで、はじめに握手で挨拶してくれてきゅんとしました。
    頭の形や髪質チェックから誠実なお仕事をしてくださいました。

自分が不慣れで髪型がまだうまく扱えないのですが、アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、サロン帰りのセットに近づけるよう練習します。