松本あい (du:c LASOL所属)

カット、パーマモデルさん募集しています!

スタイリストデビューに向けてカット、パーマの練習をしております。
その際、カットモデル、カットパーマモデルさんを募集しています!
【女性の場合、ショートヘアにカットしたい方を探しています〔長さを3センチほどは切らせていただきたいです〕男性の場合、カットのみでお願いします】
カットのみは無料でさせていただいております。
カットパーマは材料費の1000円頂いてさせていただいております。

平日は8時以降から
土日祝日は7時以降からのお時間でお願いします。

あらかじめ今の長さと、どのようにカットしてほしいかなど教えて頂ければありがたいです。

ご協力よろしくお願いします。

こちらのお店に一年以内にお客様としてご来店された方はモデルとしてカットさせていただくことが、
できませんのでご了承ください。

カット

¥0

施術時間 : 120分 おおよそ2時間のお時間でみていただいております。
お時間前後する場合がございますので、ご了承ください。

パーマ

松本あい
du:c LASOL所属
女性 アシスタント歴 4年

• 田中陽子

丁寧に時間をかけて対応して頂きました。
    聞いたことも丁寧に教えて頂きました。
    髪の毛の乾かし方などもアドバイス頂き、スタイルを再現しやすいです。
    この度はどうもありがとうございました★

2016年11月17日

• ayane

いつもは美容師さんと喋るのがあまり得意じゃないですがとっても喋りやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しています。巻き方も教えていただきありがとうございました!また是非カットをお願いしたいです。

2016年11月03日

• よねちゃむ。

とっても、丁寧に対応してくださって
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    お話も、とっても楽しかったです。
    乾かす時やスタイリング時のアドバイスもとてもわかりやすかったです

2016年10月18日

• いしはら

とてもお安い値段でパーマモデルをさせてもらったのに、接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    最初に希望をしっかり聞いてもらえて良かったです。

2016年10月16日

• miki

今日は夜遅くまでありがとうございました。沢山お話して終始楽しい時間を過ごせました。デジタルパーマの提案をしていただき手入れの仕方等色々教えていただきました。いい感じのワンカールにしてもらって大満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

2016年10月14日

• さや

とても丁寧で穏やかな方で、私の希望もしっかりと聞いて下さいました!
    久々のパーマ、大満足です♡

本当にありがとうございました(*^ω^*)

2016年10月13日

• Hiro

New hair style気に入りました
    凄く丁寧に施術して頂きました
    抹茶ミルクとチョコレートまでありがとうございます☺️
    また機会があれば是非お願いします

2016年10月09日

• まいもい

とっても楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
    なんだか癒されました(^-^)

2016年10月05日

• 宮下美香

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

2016年10月02日

• きむら

すーごい綺麗に切っていただいたし、カールもゆるく当てていただきましたし、ミニモでの対応も返信も早くて安心でした!!話も尽きることなく楽しい時間でした!本当にありがとうございました!!これからも、頑張ってください!!

2016年09月10日

口コミ・レビューをもっと見る