du:c LASOL所属・松本あい

メンズのカットモデル募集しています!【申し込みの対応ができていない方、申し訳ございません。ただいま土日のご予約が取れなくなっています。よろしくお願いします】

スタイリストデビューに向けてカットの練習をしております。
その際、メンズのカットモデルさんを募集しております。
できれば短めの刈り上げなどさせていただきたいです。

平日は8時以降から
土日祝日は7時以降からのお時間でお願いします。

あらかじめ今の長さと、どのようにカットしてほしいかなど教えて頂ければありがたいです。

ご協力よろしくお願いします。

こちらのお店に一年以内にお客様としてご来店された方はモデルとしてカットさせていただくことが、
できませんのでご了承ください。

du:c LASOL 松本あい

アシスタント歴5年

月曜定休
兵庫県神戸市西区学園西町1-1-2学園都市ビル1F
学園都市
90%〜

• 高弘

2017年04月25日

営業終了後、お疲れのところ気持ちよく対応していただきありがとうございました。カットも子供や嫁さんに好評でした。また、是非うかがいたいです。本当にありがとうございました。

• 中山雄司

2017年04月01日

今回はカットしていただいてありがとうございました!
    僕の難しい髪質に似合う髪型を一生懸命に提案してくださり安心して施術を受けられました。

また仕事終わりにカットお願いします!

• ハルナ

2017年01月12日

楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました♪

• じゅん

2016年12月10日

話しやすくて楽しいし、自分の意見も聞いてくれて本当に良かった!!!

• 田中陽子

2016年11月17日

丁寧に時間をかけて対応して頂きました。
    聞いたことも丁寧に教えて頂きました。
    髪の毛の乾かし方などもアドバイス頂き、スタイルを再現しやすいです。
    この度はどうもありがとうございました★

• ayane

2016年11月03日

いつもは美容師さんと喋るのがあまり得意じゃないですがとっても喋りやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しています。巻き方も教えていただきありがとうございました!また是非カットをお願いしたいです。

• よねちゃむ。

2016年10月18日

とっても、丁寧に対応してくださって
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    お話も、とっても楽しかったです。
    乾かす時やスタイリング時のアドバイスもとてもわかりやすかったです

• 北原

2016年10月16日

とてもお安い値段でパーマモデルをさせてもらったのに、接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    最初に希望をしっかり聞いてもらえて良かったです。

• miki

2016年10月14日

今日は夜遅くまでありがとうございました。沢山お話して終始楽しい時間を過ごせました。デジタルパーマの提案をしていただき手入れの仕方等色々教えていただきました。いい感じのワンカールにしてもらって大満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

• さや

2016年10月13日

とても丁寧で穏やかな方で、私の希望もしっかりと聞いて下さいました!
    久々のパーマ、大満足です♡

本当にありがとうございました(*^ω^*)

※現在予約を受け付けておりません