du:c LASOL所属・松本あいの口コミ・レビュー

• じゅん

話しやすくて楽しいし、自分の意見も聞いてくれて本当に良かった!!!

2016年12月10日

• 田中陽子

丁寧に時間をかけて対応して頂きました。
    聞いたことも丁寧に教えて頂きました。
    髪の毛の乾かし方などもアドバイス頂き、スタイルを再現しやすいです。
    この度はどうもありがとうございました★

2016年11月17日

• ayane

いつもは美容師さんと喋るのがあまり得意じゃないですがとっても喋りやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しています。巻き方も教えていただきありがとうございました!また是非カットをお願いしたいです。

2016年11月03日

• よねちゃむ。

とっても、丁寧に対応してくださって
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    お話も、とっても楽しかったです。
    乾かす時やスタイリング時のアドバイスもとてもわかりやすかったです

2016年10月18日

• いしはら

とてもお安い値段でパーマモデルをさせてもらったのに、接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    最初に希望をしっかり聞いてもらえて良かったです。

2016年10月16日

• miki

今日は夜遅くまでありがとうございました。沢山お話して終始楽しい時間を過ごせました。デジタルパーマの提案をしていただき手入れの仕方等色々教えていただきました。いい感じのワンカールにしてもらって大満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

2016年10月14日

• さや

とても丁寧で穏やかな方で、私の希望もしっかりと聞いて下さいました!
    久々のパーマ、大満足です♡

本当にありがとうございました(*^ω^*)

2016年10月13日

• Hiro

New hair style気に入りました
    凄く丁寧に施術して頂きました
    抹茶ミルクとチョコレートまでありがとうございます☺️
    また機会があれば是非お願いします

2016年10月09日

• まいもい

とっても楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
    なんだか癒されました(^-^)

2016年10月05日

• 宮下美香

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

2016年10月02日

• きむら

すーごい綺麗に切っていただいたし、カールもゆるく当てていただきましたし、ミニモでの対応も返信も早くて安心でした!!話も尽きることなく楽しい時間でした!本当にありがとうございました!!これからも、頑張ってください!!

2016年09月10日

• ななちゃん

今日は親子共々カットして頂きありがとうございました。とてもお優しい方で子連れでも入りやすくまた次も宜しくお願いします♡今度はお客として行かせて頂きます♡ありがとうございました♡

2016年07月22日

• yu..

子供の髪を切って頂いたのですが、
    とても気持ちよかったです\( ˙▿˙ )/♡!
    落ち着きがない娘ですが、嫌な顔1つせずに
    切ってくれました!!
    娘は初めてのカットで、長かったので切らせてもらえて記念になりました\(◡̈)/♥︎
    私が本当に凄いなと思ったのは娘の名前を覚えてくれて、終始名前で呼んでくれた事です( ˙༥˙ )♡
    髪型も本人はすごく気に入っていてとても気持ちのいい接客でした\(^o^)/!!
    私もサラッと前髪を切って頂いてありがとうございました( `ω´ )笑
    本当にありがとうございましたー!!

2016年07月07日

• 竹田麻紀

接客もとても良い感じで カットも思ってた以上の出来で大満足です。

2016年06月25日

• いぬい ゆか

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    可愛くカットして下さったので家族にも好評でした!
    接客も丁寧でお喋りしていて楽しかったです♡
    スタイリング方も分かりやすく教えてくださったので実践してみたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月22日

• 梶山莉緒

カットしていただきありがとうございました!色々どういう風にしたいか考えてくださったのでいい感じに仕上がって満足です!お話もたくさんして楽しかったです!!ありがとうございました!

2016年05月28日

• 小山早苗

丁寧に対応していただき 多くて癖のある髪毛質ですが、軽く落ち着くようにしていただき大満足です。ありがとうございました。

2016年05月27日

• さちこ

とっても丁寧で、曖昧な注文だったんですけどなりたかった髪型にしていただきました(*^o^*)スタイリングなど色々教えてもらえ、話しやすくて楽しく過ごせました( ^ ^ )/□とても素敵な方でまたお世話になりたいです(*^o^*)

2016年05月25日

• 井上真緒

こちらの要望もしっかり叶えてくれて、加えてアドバイスもしていただいてとっても満足ですヽ(≧▽≦)ノ
    みんなにも褒められました〜〜!!!また行きます(^ ^)ありがとうございました!!!

2016年05月19日

• なぎさ

希望通りのスタイルにしていただきました。コテの使い方やワックスでのスタイリングまで教えていただいてとても勉強になりました

2016年05月13日

• 森本 紗侑

初めて、カットモデルを体験しました!
    楽しくお喋りしながらしてくれて
    カットもお上手で要望どうりに
    して頂いて凄く良かったです(っ ॑꒳ ॑c)
    これからも頑張ってください!!

2016年04月05日

• 石田 裕恵

丁寧にしていただきまして、
    ありがとうございます!
    仕上がり納得しています(^^)

2016年04月03日

• あいぽん

髪の毛の質等しっかり見てくれて、髪型の相談に乗って頂きました♩
    今回20センチ弱ばっさりカットしましたが、その後周りからも好評で満足してます!

普段美容師さんとは、あまり話さないのですがとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)

これからも頑張ってください!
    応援してます♡

2016年04月03日

• なかたか

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました。丁寧で、通いたくなるようなお店でした。

2016年03月17日

• mizuki.

今回初めてminimoを利用し、
    du:c LASOLさんへ行ってきました。
    とても綺麗な方で話もしやすく、
    髪の毛の事や、メイクの事など
    沢山のお話をすることが出来ました!
    カットの仕方も丁寧でここへ来て良かったと思いました。
    最終チェックも入念にしていただき、
    今度はちゃんとしたお客さんとして
    通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!
    応援しています。

2016年03月09日

• 苺みるく

カット無料にも関わらず対応が凄く丁寧で驚きました。どんな髪型にしたいのかをきちんと聞いて下さり、とても大満足です。

2016年02月13日