松本あい (du:c LASOL)

du:c LASOL所属・松本あいの口コミ・評判

• おきょう さんの口コミ

営業終了後、お疲れのところ気持ちよく対応していただきありがとうございました。カットも子供や嫁さんに好評でした。また、是非うかがいたいです。本当にありがとうございました。

• 中山雄司 さんの口コミ

今回はカットしていただいてありがとうございました!
    僕の難しい髪質に似合う髪型を一生懸命に提案してくださり安心して施術を受けられました。

また仕事終わりにカットお願いします!

• ハルナ さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました♪

• じゅん さんの口コミ

話しやすくて楽しいし、自分の意見も聞いてくれて本当に良かった!!!

• 田中陽子 さんの口コミ

丁寧に時間をかけて対応して頂きました。
    聞いたことも丁寧に教えて頂きました。
    髪の毛の乾かし方などもアドバイス頂き、スタイルを再現しやすいです。
    この度はどうもありがとうございました★

• ayane さんの口コミ

いつもは美容師さんと喋るのがあまり得意じゃないですがとっても喋りやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しています。巻き方も教えていただきありがとうございました!また是非カットをお願いしたいです。

• よねちゃむ。 さんの口コミ

とっても、丁寧に対応してくださって
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    お話も、とっても楽しかったです。
    乾かす時やスタイリング時のアドバイスもとてもわかりやすかったです

• 北原 さんの口コミ

とてもお安い値段でパーマモデルをさせてもらったのに、接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    最初に希望をしっかり聞いてもらえて良かったです。

• miki さんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました。沢山お話して終始楽しい時間を過ごせました。デジタルパーマの提案をしていただき手入れの仕方等色々教えていただきました。いい感じのワンカールにしてもらって大満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

• さや さんの口コミ

とても丁寧で穏やかな方で、私の希望もしっかりと聞いて下さいました!
    久々のパーマ、大満足です♡

本当にありがとうございました(*^ω^*)

• Hiro さんの口コミ

New hair style気に入りました
    凄く丁寧に施術して頂きました
    抹茶ミルクとチョコレートまでありがとうございます☺️
    また機会があれば是非お願いします

• まいもい さんの口コミ

とっても楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
    なんだか癒されました(^-^)

• 宮下美香 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• きむら さんの口コミ

すーごい綺麗に切っていただいたし、カールもゆるく当てていただきましたし、ミニモでの対応も返信も早くて安心でした!!話も尽きることなく楽しい時間でした!本当にありがとうございました!!これからも、頑張ってください!!

• ななちゃん さんの口コミ

今日は親子共々カットして頂きありがとうございました。とてもお優しい方で子連れでも入りやすくまた次も宜しくお願いします♡今度はお客として行かせて頂きます♡ありがとうございました♡

• 麻紀 さんの口コミ

接客もとても良い感じで カットも思ってた以上の出来で大満足です。

• いぬい ゆか さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    可愛くカットして下さったので家族にも好評でした!
    接客も丁寧でお喋りしていて楽しかったです♡
    スタイリング方も分かりやすく教えてくださったので実践してみたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 梶山莉緒 さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!色々どういう風にしたいか考えてくださったのでいい感じに仕上がって満足です!お話もたくさんして楽しかったです!!ありがとうございました!

• 小山早苗 さんの口コミ

丁寧に対応していただき 多くて癖のある髪毛質ですが、軽く落ち着くようにしていただき大満足です。ありがとうございました。

• さちこ さんの口コミ

とっても丁寧で、曖昧な注文だったんですけどなりたかった髪型にしていただきました(*^o^*)スタイリングなど色々教えてもらえ、話しやすくて楽しく過ごせました( ^ ^ )/□とても素敵な方でまたお世話になりたいです(*^o^*)