CODELINE大塚 遥の掲載
CODELINE大塚 遥のプロフィール画像
CODE.LINE 池田店【コードライン】 コードライン イケダテン CODELINE大塚 遥

池田駅3分

CODELINE大塚 遥の口コミ

• りのんさんの口コミ

今見たら他の方も書いていたことなのですが、ブローが全然だめでした。全然風が頭に当たっている感じがなく、半分くらいしか乾いてない状態で終わられそうになったので、まだ濡れてるので乾かしてくださいとお願いしたのですが、何度言っても風が頭に当たらず、最終的にも半乾きの状態で終わりました。500円でカットの施術だったため、それ以上は言わなかったのですが、帰り道とても寒かったです。

• S,Kさんの口コミ

今日はありがとうございます
    めちゃめちゃ気に入りました
    今度 また行きます

• 弘子さんの口コミ

本来したい色では違いましたが、可愛いピンク♥️ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• Kさんの口コミ

初めて行きました。
    連絡が早く色々変更したりで対応は良かったです。
    最終カットとシャンプーだけのメニューになり
    毛先を整える程度で練習にならなくて申し訳なかったです、
    最後のドライヤーがいつも家でするほーが綺麗に乾きます。
    タオルドライをしてオイルをつけて少し乾かし6割濡れた状態でブローをし始めて、もちろん髪の毛は濡れてるので意味ないですし、なんなら髪の毛が切れますよね。
    その後また普通にドライヤーし始めて.さっきのブローはなに?ほんで下から横から上からドライヤー…。最後は8割乾いた状態で終わりです。アイロンしますか?と…。
    勿論断りました。その状態でアイロンされると余計髪の毛が痛みます。
    ブリーチを数回してるので髪の毛のパサつきがあり素人と思われても仕方ないんですが、
    流石に酷すぎました。
    他店ですが髪質改善で年に3回ほど高いお金出して色々教えてもらったりしてるので
    髪の毛のケアは今回してもらった方よりできている自信はあります。
    正直ドライは素人以下でした。

今日はありがとうございました‼︎
    穏やかな雰囲気に癒されました♡
    また施術も丁寧でとってもリラックスでき、終えてからまたお願いしたい‼︎‼︎と思いました。
    これからも頑張ってください^ - ^

• Rさんの口コミ

メッセージでの対応がとても早くて、誠実な人なんだなと思っいました。実際にお会いしても、丁寧な対応で、思い通りに、カットしていただき、ありがとうございました😊

カットでお伺いしました。全体的に雑な印象でした。カウンセリングで毛先3センチ、前髪は眉より下めでとお伝えしたのにも関わらず、毛先5センチ切られようとしておられました。それって3センチですか?とお伺いしたら、5センチくらいですねと返答があり、カウンセリングの時話を聞いておられましたか?となりました。また、前髪カットも毛が目に入らないように閉じていたらオン眉ぱっつんにされていました。帰って長さをみてみると、ところどころガタガタでやり直しました。シャンプーは、泡のついた髪の毛が耳に入る、ドライヤーは当方の毛量が多いのもありますが、半乾きで帰宅して乾かしました。モニターの為何も言えないですし、お疲れだったのか分かりませんが、直前カウンセリングの要望すら忘れておられ、悲しかったです。頑張ってください。

• mtkさんの口コミ

とても楽しくお話できて楽しかったです!
    希望通りのスタイルにしていただきとても満足です!

短い状態から更に短髪にして頂いたので、練習台としては役に立たず、申し訳ございません。早く上手にカットして頂き、有難うございました。

• なーままさんの口コミ

初めて伺いました!
    私は人見知りなので
    雑談などは出来なかったですが
    対応も施術も丁寧で
    仕上がりも満足です!
    上手でした♪

• 圭悟さんの口コミ

丁寧な対応でリラックスして切っていただくことができました。
    パーマもとても満足しています

• なおさんの口コミ

カット最中の段階でも、「ここをこうしたい」などの要望に快く答えていただきました。
    その後も、都度声をかけてくださり、お心遣いに感謝です!

• ayさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。家に帰ってもまとまりやすかったです!ありがとうございました!!

• りょうさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。
    2時間と書かれていましたが、1時間10分で終わったのでスピード感も問題なしです。

色味もとても気に入っていますし、カットしていただきましたので、きれいに仕上がり嬉しいです。ボリュームも抑えてくださり、ありがとうございました♪
    とてもスムーズにしていただき、ありがとうございました😊

• なっちゃんさんの口コミ

要望を聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました⭐︎

• ゆーさんの口コミ

さらさらになりました。ありがとうございました。

• ごんさんの口コミ

すごく居心地良かったです。
    寝てしまいそうなぐらいでした!
    またお願いしたいです!
    無料なのが申し訳ないぐらいでした。

• オシオさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪型も一緒に考えて下さって嬉しかったです。出来上がりも良い感じです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました☆

• うーさんの口コミ

履歴が複雑だったのに綺麗な紫にしてくれて、
    その後行った学校でも先生やお友達にめっちゃ綺麗やし今までで1番似合ってると褒められました!
    お願いしてほんまに良かったです!
    デビューまで一生懸命頑張ってね!!

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CODE.LINE 池田店【コードライン】付近の駅の美容室・美容院を探す