理美さんからのBirth Day 姫野直美の口コミ

• 理美さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありません(⌒-⌒; )
    今回初めてカットをお願いしましたが、とってもよかったです(^^)
    周りからの評価も高く、カットをお願いしてよかったです(^^)
    はじめ、直美さんがカットしてくれた髪型だけでも好きでしたが、その後にオーナーさんが、指導と共に仕上げをしてくれました♪
    私からは髪のうねりとかの悩みは一切伝えていないのに、全て言い当てられてびっくりしました(゚o゚;;
    カットして1週間が経ちますが、寝癖もつかず、ちょっとスプレーして梳かすだけでセットできます\(//∇//)\
    カットの仕方でこんなにも違うんですね(^^)
    そして、オーナーさんがすごく直美さんに対して真摯に指導してて、こんな上司いいなぁって思いました(^^)
    独特の世界観を持たれているお店でしたが、不思議と落ち着けてリラックスできました(^^)
    またぜひよろしくお願いしたいです\(//∇//)\
    素敵な時間をありがとうございました(^^)
    p.sシャンプーがたまらなく気持ちよかったです\(//∇//)\

Birth Day 姫野直美のプロフィール画像

Birth Day 姫野直美さんからの返信

理美様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日のお手入れが、少しでも楽になっていたのでしたら幸いです!
    そして、オーナーの人柄や店内の雰囲気、カットやシャンプーを通して、当店の良さが伝わっていて嬉しいです!
    私も、本当にいい環境で勉強させて頂けているな、と日々感じております(^^)
    もっとたくさん色んなものを吸収して、理美様の髪をよりよく出来るよう、頑張ります!
    またぜひご来店をお待ちしております。

naomi

返信日:2023年12月29日

Birth Day 姫野直美の口コミ

Hair make Birth  Day付近の美容室・美容院情報

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make Birth  Day付近の駅の美容室・美容院を探す