Angel Wax【エンジェルワックス】蒲田店所属・AngelWax蒲田店の掲載

AngelWax蒲田店

JR蒲田駅もしくは京急蒲田駅
Angel Wax【エンジェルワックス】蒲田店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のユーザーが満足しています

フォト

• 沙耶さんの口コミ

初めてVIOのワックスをしていただきました。
    ワックスは眉しかしたことがなく、痛みがどんなものか不安でしたが、思ったより我慢できる痛さでした。
    何より担当の方が痛みを感じさせないようにずっとお話ししてくださって、さらに手際も良くてあっという間に終わったので感動しました!

こんにちは!

初めてのVIOワックスを当店にお越しくださりありがとうございます。

VIOの痛みは休み眉とも違うので不安でしたよね。
    思ったよりも痛みも耐えられそうな感じで安心しました。

またワックスしたくなりましたらご来店いつでもお待ちしておりますね(^^)

AngelWaxエンジェルワックス蒲田店
    ウエムラ

返信日:2019年11月27日
  • みささんの口コミ

とてもスムーズで、
    お話しながらの施術で
    痛みも思ったほどでした!
    ありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

みさ様こんにちは!

初めてのワックス施術をAngel Wax(エンジェルワックス)蒲田店にお選び頂きありがとうございます♪

お痛みも思ったほどではなく安心しました。
    運動されるとの事でしたのでまだまだ暑い日も続きますので熱中症などに気を付けて、また気になりましたらホットペッパーからご予約お待ちしております(^^)

海楽しんできてください♪

AngelWax(エンジェルワックス)蒲田店
    ウエムラ

返信日:2019年8月17日
  • 美香さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術をしていただき、とても良かったです。
    デリケートな部分なだけに、とても配慮のある接客でした。

美香様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿大変うれしく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませm(__)m
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヒロカワ

返信日:2019年8月10日

【🌈✨ミニモ限定☆特別価格🌈✨】人気NO.1のVIOワックス(アフター保湿付き) ¥3500/VIOのW脱毛¥9500ワックスと光の併用でお手入れが楽♫✨

デリケートゾーンの脱毛だからこそ“信頼してお任せできる”サロン選びを…♪
AngelWax【エンジェルワックス】では、お肌に優しいソフトワックスを使用し、アフター保湿まで込みの料金設定☆
ブラジリアンワックスと光脱毛が同じ日に出来ちゃう特別メニューもご用意しております。ぜひこの機会に両方の良さを体験して下さい!
当日予約も承っておりますので急なイベントなどの駆け込みもOK◎
※女性専用※完全個室※都度払い

エステ・リラクサロン情報

東京都大田区蒲田5-26-8アーデル蒲田603 (地図

JR蒲田駅もしくは京急蒲田駅
大田区
【年末年始のお休み】
31日〜3日までとなります。

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報