Angel Wax【エンジェルワックス】蒲田店所属・AngelWax蒲田店の掲載

JR蒲田駅もしくは京急蒲田駅
Angel Wax【エンジェルワックス】蒲田店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のユーザーが満足しています

Angel Wax【エンジェルワックス】蒲田店所属・AngelWax蒲田店の口コミ

• みささんの口コミ

とてもスムーズで、
    お話しながらの施術で
    痛みも思ったほどでした!
    ありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

みさ様こんにちは!

初めてのワックス施術をAngel Wax(エンジェルワックス)蒲田店にお選び頂きありがとうございます♪

お痛みも思ったほどではなく安心しました。
    運動されるとの事でしたのでまだまだ暑い日も続きますので熱中症などに気を付けて、また気になりましたらホットペッパーからご予約お待ちしております(^^)

海楽しんできてください♪

AngelWax(エンジェルワックス)蒲田店

返信日:2019年8月17日
  • 美香さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術をしていただき、とても良かったです。
    デリケートな部分なだけに、とても配慮のある接客でした。

美香様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿大変うれしく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませm(__)m
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヒロカワ

返信日:2019年8月10日
  • ありさんの口コミ

他のところで何度かWaxや光脱毛はやったことがありましたが、比べ物にならないくらい丁寧にやって頂いけました。痛みもなく、楽しくお話しさせて頂いているうちにあっという間に終わっていました。
    数週間経ちましたが、徐々に毛が抜けてきてきちんと効果も実感できております。
    通いやすいのもあり、またお願いしたいと思います!

こんにちは!

先日はミニモからご来店頂きありがとうございました。
    ワックスと光が当日にどちらも出来るのは
    とても効果が実感しやすく綺麗な状態も長く続くので
    是非続けてみてくださいね(^^)

次は1ヶ月から2ヶ月以内がオススメとなりますので、
    またのご予約お待ちしておりますね。

Angel Wax(エンジェルワックス)蒲田店

返信日:2019年7月21日
  • akakanoさんの口コミ

はじめての体験で不安でしたが、痛みもほとんどなく、施行していただきました。
    お値段も手頃でまた、お願いしたいと思います。

akakano様こんにちは!

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてとの事でとても不安の中、当店にお越し頂き
    本当に嬉しかったです。

痛みも心配でしたが、お痛みに強く安心しました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Angel Wax(エンジェルワックス)蒲田店

返信日:2019年6月19日
  • さいとうさんの口コミ

別のお店でワックス脱毛をしていましたが、経済的に難しく、でも綺麗にしたいと思い、今回こちらを利用しました。

蒲田に着いて公式サイトの指示通り横断歩道を渡りましたが、たい焼き屋さん横の細い通路に入ってしまい迷いかけました笑
    みずほさん隣の大通りを行くと着けました。

お手洗いをお借りしましたがとても綺麗で感動しました。
    別のお店もマンションの一室を利用していましたが、マンションの築年数のせいかお手洗いのサビが気になっていました。

こちらでのワックス脱毛は私としては少し痛いと感じましたが、室内の綺麗さや清潔感、金額などからまたこちらを利用したいと思いました!
    店員さんが2人ということも、緊張してしまいやすい私にとっては良いと思います。

今回はありがとうございました!

こんにちは!

先日は初めてのワックス脱毛を、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

アットホームなサロンで皆様にお通い頂きやすいく清潔で皆様に満足してもらえる様な事を常に考えております。
    施術もどこよりも満足して頂ける様に心がけておりますので、今後脱毛のお手入れをお手伝いできたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております!

AngelWax(エンジェルワックス)蒲田店 ウエムラ

返信日:2019年4月21日
  • 3さんの口コミ

施術も痛くなく、施術後のツルツルさには感動しました!
    またよろしくお願いします😊

3様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お痛みが無かったとの事で、とても安心しました。
    ツルツルは病みつきになっちゃいますよね。

3様の脱毛のお手伝を今後ともお任せください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月15日
  • miwaさんの口コミ

お話をしながら手早くとても丁寧にやって頂きました。
    その後肌が荒れたりもなく快適に過ごせています、
    ありがとうございます、またお世話になりますっ。

• 椛さんの口コミ

また来月辺りで予定が合いそうだったらお世話になります!^_^
    お話楽しかったです^_^

• まーさんの口コミ

施術して下さった方がとても気さくでずっとお話していたのであっという間に終わりました!
    また来月もよろしくお願いします(´∀`)

• まろさんの口コミ

とても丁寧な施術で、モデル価格では申し訳ないぐらいでした。ありがとうございました。

まろん様

口コミ頂きとても嬉しかったです♫
    返事が遅れてしまい申し訳ありません。。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月15日
  • ゆかさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で、会話をしながら緊張をほぐしていただきました。ぜひまた利用させていただきたいです。

ゆか様こんにちは。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます😊

気軽に次回もご来店の方お待ちしておりますね✨

エンジェルワックス&脱毛サロン蒲田店

返信日:2018年11月12日