✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善の掲載
✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のプロフィール画像
fenice international hair salon フェニーチェ インターナショナル ヘア サロン ✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善

つくば駅15分

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善の口コミ

• あかねさんの口コミ

5年ぶりの縮毛矯正でしたが、想像していた何倍も艶がでてナチュラルな仕上がりになりました!全ての工程が丁寧で安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• kさんの口コミ

施術はもちろん、気配りも含め丁寧でした。
    リラックスしていたい自分にはピッタリでした。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

またお願いしたいです^ ^

• towaohaさんの口コミ

久しぶりの美容室の利用でしたが、結果としてものすごい満足できました。
    始めに、ヘアスタイルの打ち合わせをし、髪を洗ってもらいカットスタート。
    こちらの希望や迷い、さまざまなアドバイスをしていだけました。プロ目線でのアドバイスなのでとても安心です。
    カット中も気さくに話しかけていただきあっという間に終了
    また、リピートさせてください。中山さん今日はありがとうございました。

思ったよりブリーチの色が入り
    思った以上にいい色になったし
    カットもすごく思い通りになったので
    満足です!

• みささんの口コミ

仕上がりのイメージが曖昧なまま行きましたが、丁寧に話を聞いてくださり満足の仕上がりになりました^ ^ありがとうございました。またお願いします!

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました^^
    憧れていた初めてのグラデーションカラーでしたが、髪質や状態を見て適切なアドバイスや判断をして頂き、仕上がりも満足です✩.*˚これから色が落ちたり変化もあるようですが、それもまた楽しみです(o´罒`o)また別の色に挑戦する時はお願いしたいです🎶

• 愛美さんの口コミ

丁寧に対応してくれて髪色満足です!

• むーちゃんさんの口コミ

前髪ぱっつんにされた。泣きたい。もう二度と行きたくない
    カラーは満足です

• 和さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、丁寧な対応でした。
    カラーの後の髪がサラサラになり、見た目も綺麗な仕上がりです。手入れのしやすい感じになりました!

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のプロフィール画像

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善さんからの返信

和様

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただいて幸いです。よりいっそう扱いやすいヘアスタイルやケアなど提案できるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
    international salon 中山

返信日:2017年12月14日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fenice international hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す