✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善の掲載
✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のプロフィール画像

fenice international hair salon フェニーチェ インターナショナル ヘア サロン ✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善

つくば駅15分

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のメニュー

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のフォト

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善の動画

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善の口コミ

• あかねさんの口コミ

5年ぶりの縮毛矯正でしたが、想像していた何倍も艶がでてナチュラルな仕上がりになりました!全ての工程が丁寧で安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• kさんの口コミ

施術はもちろん、気配りも含め丁寧でした。
    リラックスしていたい自分にはピッタリでした。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

またお願いしたいです^ ^

• towaohaさんの口コミ

久しぶりの美容室の利用でしたが、結果としてものすごい満足できました。
    始めに、ヘアスタイルの打ち合わせをし、髪を洗ってもらいカットスタート。
    こちらの希望や迷い、さまざまなアドバイスをしていだけました。プロ目線でのアドバイスなのでとても安心です。
    カット中も気さくに話しかけていただきあっという間に終了
    また、リピートさせてください。中山さん今日はありがとうございました。

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のアピールポイント

当日予約も可能‼️今の悩みを一緒に解決できるカウンセリングを✨🌈【髪質改善カラー】🌈あなたの可愛い美しいをお任せください💕🔥9月メンズ特化月間🔥

当日予約🙆‍♂️

たくさんの掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます🙇‍♂️

feniceの中山と申します‼️

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!!

【地方にあるからこそ、都内に負けないクオリティ🔥】

つくば市という土地柄、都内でのサロンに行かれてた方など多々いらっしゃいます。もちろん求められるクオリティも同等の技術。そんな中だからこそ、常にお客様にはより上のクオリティを提供できますよう対応させて頂いています‼️
地方ならではの社会人の自由の効かなさ。その中でも、楽しめる可愛いを❤️かっこいいを✨ご提案させて頂けたらと思っております🙇‍♂️

⭐️オススメmenu⭐️

・イルミナカラー
透明感と艶感抜群のカラー剤で、暗めでも光に透けるような柔らかい色を表現できます!染めれば染めるほどツヤツヤで綺麗になります✨

・アルティストカラー
オイルイン処方でそもそものアルカリ量が少ないためダメージが少ないカラー剤です‼️タンパク変性も抑えてくれるので、仕上がりもの質感も柔らかい髪質改善カラー😍

・顔周りカット
1番、印象や雰囲気を決める大事な部分‼️レディースもメンズもよりこだわりを持って可愛い・カッコいいを提供させて頂いてます💪

・メンズスタイル
🔥カジュアルからビジネススタイルまで💪パーマやブリーチもお任せください

✨モテ髪 中山 大輔✨ 髪質改善のプロフィール

接客、技術、サービスを当店の代表・中川原、店長・黒田に徹底されて育ってきました。二人のタイプが異なり濃すぎるため、良いとこ取りをしてそこに自分の持ち味を出して、すべての方々に居心地の良い空間を提供できるよう心がけています!

縮毛矯正、似合わせカット、小顔カット、艶カラー、インナーカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
束感がだしやすい動きのあるメンズスタイルが得意です。お客様の悩み要望をしっかり引き出し、求めているスタイルが再現できるよう努めてまいります!
ゴルフ、サッカー・フットサル、ジム、ゲーム
トップスタイリスト

fenice international hair salonの詳細情報

茨城県つくば市小野崎147-1 (地図

つくば駅15分

土浦学園線沿いララガーデンに隣接しているワンダーレックス、ケンタッキーフライドチキンの間の道を入って、セブンイレブンを過ぎたらすぐ左側の店舗になります。道を挟んで李厨房の目の前になります。白と青の大きな看板が目印!!

つくば駅
水 定休日
全日10時~19時まで

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fenice international hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す