佐藤美紗 (coo et fuu)

coo et fuu所属・佐藤美紗の口コミ・評判

• かじ さんの口コミ

施術コース【髪に優しく】パーマ&カット
    また行きたくなると思わせてくれるステキな美容師さんと美容室でした。
    希望に合わせてパーマのかかり方を工夫してくれたので、久しぶりのパーマ楽しめそうです♪
    朝のセットもすごい楽でした。
    また行きます!

• m.n さんの口コミ

素敵な仕上がりに大変満足しております。
    緊張していましたが気軽に話しかけて下さり
    会話も弾んでとても楽しいひと時でした。
    また、とても丁寧にやってくださり、今までで一番満足しています!また伺います。

• 高山明日香 さんの口コミ

カラー+カット
    年始にも関わらず素敵に仕上げていただきました!お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいです、ありがとうございました^ ^!

すごく感じの良い方でリラックスして過ごせました。仕上がりも要望を聞いてくれて満足です。

• けんと さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもカッコいい髪型に仕上げていただきました。

• あいり さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、朝早くからカットしていただけてとても満足です!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方などくわしくおしえていただくことが出来たのでこれから実践して行きたいと思います!
    表参道というおしゃれな場所で切っていただくことが出来ていい思い出になりました!またお願いしたいですヽ(*´∀`)ノ

• しーな さんの口コミ

好みや似合うスタイルもちゃんと考慮してくださってとてもよかったです!思ってたより可愛く仕上がって、お店の雰囲気もとてもよかったので大満足です〜ありがとうございました!

• Kenji.O さんの口コミ

バランスも見ていただきながら、イメージ以上に仕上げていただき、ありがたかったです。

• カズ さんの口コミ

翌日の予約で急でしたが対応していただいて、とても助かりました。
    カットも早いですし。満足です。
    また切ってもらいたいと思える方でした。

• るる❤︎ さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、楽しかったです!
    とても可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!(*^^*)

• ちあき さんの口コミ

とても親切でフレンドリーなステキな方でした!!

プリンが気にならないように、と悩みに合わせて前髪を切ってくださったり、後ろの髪もきれいに伸ばせるように切ってくださってスタイリングもしやすくとてもお気に入りです!!!
    トリートメントも急遽していただいてツルツルになり、シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになるくらいでした。

ありがとうございました☺︎♡
    またお願いしたいです!

• teru さんの口コミ

こちらが望むスタイル通りにしてください、
    本当にありがとうございます!!

また、よろしくおねがいしますm(._.)m

• みぃぴょん さんの口コミ

とてもフレンドリーで丁寧な接客でした。
    とても話しやすく楽しかったです。
    髪型も私に合った髪型にして下さり
    とても気に入ってます!!
    友人からも髪型可愛いね!と言われて
    すごく嬉しかったです。
    是非!またお願いしたいです。

• とおる さんの口コミ

朝早くにもかかわらずすごく丁寧で気持ちの良い対応ありがとうございました。
    カットも上手く、お話も上手でとても楽しい時間となりました。
    これからも是非頑張って下さい!

• どーん さんの口コミ

無料で丁寧にカットしてもらって希望以上の髪型にしていただきました!髪質が良くなるようにアドバイスまでくれてお話も楽しくてまた伺いたいです^^

• koko さんの口コミ

昨日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    満足の行くカットをしてもらい、そしてお話がとっても楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• かつゆき さんの口コミ

「〜早い!そして正確!〜」
    初めてのカットモデルでしたが、凄く楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    どういう風にしたいのか、と利用者の目線にしっかりと立って一緒に考えてくれるので"表参道の美容室"と気負う必要は全くありません!
    直前に携帯が不調になってしまい遅れる連絡が出来ずに少し遅れてしまいましたが対応してくださり助かりました。
    是非また利用させていただきます!

• みき さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    カットしてスッキリして仕上げも可愛くて満足です( ^ω^ ) トークも楽しかったです!
    また機会があったら、お願いします!

• あおい さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、優しく迎えてくださいました!可愛い美容師さんに、美容の豆知識を教えてもらいながらのカットはとても楽しかったです!またお願いします〜(^^)

• 山崎航大 さんの口コミ

とても丁寧に切ってくれました。会話も楽しかったのでまた利用したいです。