• さとみ

東京でのカラーリングセミナーのモデルでした。約1日でしたが、プロのスタイリストさんたちの講習会に参加できて、大人の社会科見学みたいで楽しかったです(*^^*)
    細谷さんはベテランの方なので、思った以上の仕上げていただきました。ありがとうございましたm(__)m

2016年10月18日

• 平 彩

本当に素敵にしていただいて有難うございました♪
    アレンジの仕方などもとても丁寧に教えて頂いて有難うございました!頑張ってチャレンジしてみます‼︎

2016年10月02日

• ほなみ

初めて、minimoを利用し予約させていただきました!
    事前にメッセージでの希望の確認や
    店頭でも私の希望を親身に聞いていただきました。
    別の美容院では、お断りされてしまったことも
    なんとか私の希望に沿うように対応していただきました。
    仕上がりも希望通りにしていただいて嬉しかったです。

2016年09月24日

• 黒瀬圭野

色の希望もちゃん聞いていただいて、すごく気に入りました!^ - ^ とても話しやすく、色々なアドバイスもして下さったのでとても助かりました!ありがとうございました!

2016年09月19日

• Chisa

カウンセリングも丁寧にしていただいて、「こうしたらどうですか?」という提案もしていただいたので安心してお任せ出来ました◎ 色もちを気にしていたので、もちが良くなるアドバイスなどもしていただけて勉強になりました。閉店後にも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

2016年06月24日

• 高橋 佳那衣

初めてのブリーチで、緊張していましたが、綺麗なグラデーションに仕上がって、アフターケアのことまでしっかり教えていただき、すごく良かったです。ありがとうございました!

2016年06月04日

• さとういつみ

初めての撮影モデルでした!
    要望を全て叶えてくれました☺︎
    大大大大満足です〜〜!

2016年05月27日

• はるか

初のカラーで心配でしたが、親切に説明して下さって相談に乗って下さって素敵に仕上げてもらって、とっても感動してます!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年05月10日

• しも

髪色や長さも丁寧に相談に乗って貰えました。
    かわいくして頂き、ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/
    とても気に入っています!!

2016年04月03日

• JAJAMI

今日は、いろいろとアドバイス同じヘアカラーにしていただきありがとうございました^ ^
    又よろしくお願いします^ - ^

2016年01月30日

• 佐々木 芽吹

ヘアモデルとしてやっていただきました(*^_^*)
    店長さんはとても話しやすいし、優男だし、沢山アドバイスをくれて身につくこと沢山でした♫
    もうリピです!絶対次も行きます!!満足満足でした☆

2016年01月26日

• サリー

細谷さん、ありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが、分かりやすくスタイリングの方法を教えて頂けたので、家でもパーマを再現できています!
    パーマやカラーなどについても質問しましたが、丁寧に答えてくださったので、とてもためになりました!ありがとうございました。

2016年01月19日

• shungo

細谷さんありがとうございました!
    初めてパーマをかけてみましたがしっかりと仕上がり満足しています。

前髪をあげたり、耳にかけたりとアレンジが効きそうでこれからのヘアセットがとても楽しみです

2015年12月26日

• yukitty

今回は2回目の撮影でした☆
    10年以上ぶりに前髪を作ったり、分け目を変えてみたりとかなり冒険しましたが、周りにも好評です(^-^)
    髪の知識がとても豊富なので、何を質問しても詳しく教えてくださり助かります!
    本当にありがとうございました♪

2015年12月14日

• 星 絹代

想像以上の仕上がりに、大満足です。
    主人も、いいね!言ってもらえました。
    たくさん会話もできて楽しめたし、何よりも髪質をよくわかってくれたので、お悩み解消方法をたくさん教えて頂きました。

2015年12月10日

• たまて

髪の毛の流れやクセを見極めて、期待以上のスタイルに仕上げていただきました(*´∇`)
    分け目を逆にしたり、前髪も初のアシメにしたりと冒険しましたが、スタイリングしやすく気に入っています!
    今までスタイリングしにくい方で髪を分けていたみたいで…プロの視点でアドバイスをいただいたことで気付けて本当に良かったです(*ゝω・)b
    「ショートにしたいです!あとは似合う感じでおまかせで!」なんてボンヤリしたオーダーをしてしまいましたが、色んな提案をしていただいて楽しかったです♪

2015年12月07日

• たか

髪型髪色とても気に入っています!
    初めての撮影でとてもぎこちなかったと思いますが、楽しかったです!ありがとうございました(^ ^)!お話もとても楽しかったです♩

2015年12月02日

• りい

緊張して来店しましたが
    とても気さくに話しかけて
    下さり楽しかったです♡
    また行きたいと思います!

2015年11月30日

• na ru mi

仕上がりすごく気に入りました!髪を流す際にやって頂いたヘッドマッサージが気持ちがよく、リラックスできました!!撮影は初めてでしたが、細谷さんが気さくに話しかけて下さったお陰で、楽しく行う事が出来ました。楽しい時間をありがとうございました。

2015年11月25日

• めぐみ

とてもいい仕上がりになりました!ロングからバッサリ鎖骨辺りまでカット!ボブにしようと決めて行ったが、やはり悩んで相談しながら鎖骨でカット!仕上がりに満足してます!細谷さんの提案で前髪を短くしましたが、それも良かった♡

2015年11月14日

• eri

クセを生かして動きのある髪型にしてもらい、前より自然でおしゃれな感じになりました★
    長年同じ美容院に通っていましたが勇気を出して予約してみてよかったです!!
    優しく親切な対応で嬉しかったです(^-^)

2015年11月10日

• 山下

初めてだったのですが、会話も楽しめて、仕上がりもかっこよくなりました!!

2015年10月27日