メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志の掲載

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志の口コミ

• 来夢さんの口コミ

今日はありがとうございました!30センチ以上バッサリ切っていただきましたがとっても満足です!髪の毛が生き返りました!美容師さん同士も雰囲気が良くまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました♩

• ちぃさんの口コミ

今回はカットとパーマをさせていただいて朝のお手入れが凄く楽になってルンルンです🎶

周りからも評判が良く嬉しいです✨

またお伺いしますね😌

駐車場がわからなくて、お店の方に電話しても出なく、
    仕方なく近くのパーキングに止めました。
    お店に行き車の止めたところと自己負担になりますか?と伝えたところ
    若いスタッフがオーナー?に聞きに行きそのままあやふやにされたまま案内されました。(帰りに2回目聞いたら自己判断でした。だったら車停め直したのに。)

髪の毛が細く絡まりやすいのに1回目のシャンプーのときトリートメントなしで洗われ引っかかりまくってクシでとかされるのも痛かったです。
    そのあとのカラーは肌にカラー剤がたくさん付いて全然拭き取ってくれなく、おでこに色が残ったままでした。
    チケットをしつこく勧誘され(5回ほど)もう精神的に疲れてしまったので行きません。
    minimoのクーポン?を使ったからなのか他のお客さんより対応遅かったです。いままでのお店で1番最悪でした…

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日は初の御来店でご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。
    掲載不足や、対応の悪さのご指摘をいただき、以後こういう事がおこらないように今一度お客様の接客を見直し、しっかり気をつけて対応させていただきます!
    本日は御来店ありがとうございました。

返信日:2021年7月27日
  • 萌愛さんの口コミ

有難うございました!!
    次回またお願いします‪ꪔ̤̮

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日は初のご来店ありがとうございました!😌
    毛先のダメージ部分があったのでそこを切り揃え
    トリートメントを今回しっかりさせて頂いたので、ツヤや柔らかさを出して上で、さらに枝毛も取り除き、ダメージを感じない質感に仕上げました!!
    また、わからない事がありましたらお気軽に連絡ください💕

返信日:2021年5月18日
  • Smithさんの口コミ

ゆるい感じで接しやすかったです。
    ヘアセットも素敵で仕上がりにとってもテンションが上がりました☻

• ことさんの口コミ

前回の美容院でトラウマがあったのですが今日はそのことも含めて相談にのってくださったり良い仕上がりにしてくださって本当に行って良かったです!(^^)
    いつもカットだけで2時間かかるのですが今日は1時間で終わって手際も良くてすごいなあと思いました!
    ありがとうございました☺️!

• 晃記さんの口コミ

施術、接客共にとても良かったです
    パーマもすごく満足です

• あかりさんの口コミ

かわいい形にカットしてもらえてお気に入りです!
    話しやすくて助かりました

• マカロニさんの口コミ

途中髪を乾かして頂いた女性スタッフが乾かし方が雑でしたし、とても対応が悪かったです。担当して下さった男性スタッフは家でのスタイリングもしやすいカットでしたし、カラーもとても可愛く満足しています。

• イシイさんの口コミ

施術、接客と共に凄く丁寧でした。

• けさんの口コミ

先日は予約の日にちを間違ってしまい申し訳ありませんでした😢😢とても丁寧にカットしていただき、スタイリングも説明していただいて助かりました!またよろしくお願いします!

• けんすけさんの口コミ

施術も会話も楽しくできとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!✌️

• 楓馬さんの口コミ

毛量と癖っ毛が気になっていて相談したら、綺麗に整えてくれました。また、受付の方から眉毛脱毛を勧められてやってみたら、
    見違えるほど綺麗になりました。また行きたいと思います。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    元々毛量が多く癖毛だったので、量をある程度少なくして、扱いやすい量に調節させていただきました!
    スタイリングもしやすく自然な束感が出やすい量に調節しました😚
    また御不明な点がありましたらお気軽に連絡ください!😌

返信日:2021年3月5日

優しい雰囲気の方でホッとします。気さくにお話ししてくださるのでリラックスして過ごせました☺️
    カウンセリングが丁寧で、アドバイスがわかりやすく、髪の悩みや毎日のケアについて安心して相談できます。
    カットもとてもきれいで満足です💇‍♀️✨

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    お褒めの言葉ありがとうございます!☺️
    今回は収まりのいいようにカットさせていただき、
    毎日のスタイリングの方法やケアの仕方をしっかりとしたら扱いやすさも変わってきますので、何か分からないことがありましたらいつでもお気軽に連絡ください!✨✨

返信日:2021年3月3日
  • chinoさんの口コミ

伸び伸びだったロングをサラサラに整えてもらいました☺️
    とても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でした:))
    引っ越さずに済んだらぜひまたお願いしたいです😁

• モカさんの口コミ

遅刻してしまいご迷惑おかけしました😓
    かっこよくカットパーマして頂きありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します(^^)

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日は初のご来店ありがとうございました!
    あれからスタイルの調子はいかがですか??
    今回はパーマのもちをよくするためにこだわり施術をさせていただきました!😚✨
    またもちが悪かったり気になる事がありましたらいうでも言ってください😘
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年2月9日
  • 希さんの口コミ

先日はありがとうございました♫
    カットからトリートメントまでとても丁寧にご対応していただきました。
    カット仕上がりがすごく好みで、今まで似合わないだろうなあっと思っていた髪型が、今はお気に入りに変わりました(^O^)
    トリートメントの種類も豊富な知識で、適切なものを選んでいただき大満足です。

遠くから通ってでも、またぜひお世話になりたい美容師さんです。

初めてミニモを利用し尚且つ直前での予約でしたが、快く対応してくださいました。サロンについてからも金額の確認や施術内容の案内など丁寧にしてくださったのでとても嬉しかったです!

• 朱里さんの口コミ

ヘアアレンジの仕方まで実際にやりながら丁寧に教えていただけました。
    髪型も私の髪質に合った切り方で希望通りにカットしてもらえて満足です。ありがとうございました。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️✨
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    顔まわりに段を入れさせていただき、全体的に柔らかさをだすために低めにレイヤーを入れさせていただきました!!✨💖
    またご不明な点がありましたらお気軽に連絡ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月1日
  • みきさんの口コミ

直前の予約でしたが施術いただきありがとうございました。漠然とした希望しかありませんでしたが、似合う髪の長さなど具体的なアドバイスがありとても分かりやすかったです。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😌
    ロングからロングへのカットだったのですが15cmほどカットさせていただき!
    直毛だったので柔らかさを出す為に表面に低めのレイヤーを入れさせていただき軽さと柔らかさを出しました!!
    前髪も久々に作って顔周りはしっかり段を入れさせていただきました!!
    また扱いにくいところとかあればいつでもご連絡ください!😌✨

返信日:2020年11月19日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARL付近の駅の美容室・美容院を探す