メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志の掲載

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志の口コミ

• ひかるさんの口コミ

令和2年11/16
    カットパーマをしてもらいました!少し派手なパーマを希望したら言った通りにしてくれて気に入ってます。
    また具志堅さんにやって欲しいと思ってます。
    Thank Youでした☆

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨
    もともと直毛でパーマをやっても取れやすいとの事で強めのパーマをかけさせてもらいました!⚡️👨‍🦱⚡️
    気に入ってもらって本当に嬉しく思います!!😌
    またのご来店お待ちしています!!

返信日:2020年11月19日
  • りささんの口コミ

親子でカットをお願いしたのですが、子供にも優しく対応してくださいました。緊張していてなかなか話ができなかったようですが髪型とても気に入っていました(*´ω`*)私も傷んでいるところばかりだったのでバッサリと。軽くもしていただいたので巻きやすくなりました★ありがとうございました🎶

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はありがとうございました!✨✨
    りさ様のカットは全体的に10cmほどカットさせていただき、全体的に重めだったので軽くしました!髪を巻く際に巻きやすくカットさせていただきました!💇‍♀️💕
    お子様も全体的に短くさせていただきました!!😚👸
    またのご来店お待ちしております😌🏹

返信日:2020年11月6日
  • ®️さんの口コミ

どのようなイメージにするか決めていけなかったのですが、来店してから話をして決めていただき、また施術中もそのイメージを確認しながら近づけていただけました。友達にも褒められる髪型になってとても満足です!ありがとうございました😊

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

®️さん先日のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただき私も安心しております!!☺️
    ばっさりと長さをカットさせていただきました!✂︎✂︎
    切りっぱなしで表面に軽さを出すように低めの段を入れさせていただきました!
    また次回気になる点がありましたら教えていただきたいです!
    またお待ちしております!😌✨

返信日:2020年9月29日
  • みきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    当日の予約で朝早くにも、かかわらず、
    ミニモでも快く対応下さいました。

初めてのお店は緊張しますが、
    とても感じ良い接客と、お店の雰囲気も良く、
    シャンプーして下さった、お姉さんも、
    凄く丁寧で上手でした。気持ち良かったです。

初めてかけたパーマでしたが、
    あっと言う間に終わり、しっかりかけて下さったので、
    スタイリングも楽そうです。
    どれくらいもつか、次の予約で伺う時に、
    お伝えしますね。
    ありがとうございました。◕‿◕。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございました!!✨
    今回トップは根元から立ち上がるように巻き、上からしっかりとウェーブが出るようにかけました!!
    スタイリングがしやすい毛量に調節し、ウェーブの動きが出るようにしましたので、またスタイリングのやり方とか気になった事があったらいつでも気軽に連絡ください✨

返信日:2020年9月6日
  • あきさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました❗
    久しぶりのカットでした💇‍♀️

髪型の悩みなど理想を聞いて
    いただいて提案していただけて
    とても親切な方でした🤲💓
    仕上がりもとても気に入りました✨

カラーもシャンプーもして
    頂いた方もすごい丁寧で
    素敵な方々でした😊

また伺います👣
    お願いします🙏🏼

• 真基さんの口コミ

いきなりの依頼でしたが気持ちよく受けていただき
    ありがとうございました。施術も施術中も楽しく過ごすことができました。機会がありましたら是非よろしくお願いします。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    今回長い髪を刈り上げさせていただき貴重な体験をする事ができました!
    またお待ちしております😌✨
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年8月4日
  • えばさんの口コミ

予約した時間から1時間程放置され、施術も一つの工程を行って20分待たされ、次の工程をして20分待たされ…と合計4時間40分の施術でした。(予約画面では3時間予定とありました)
    パーマは1日でも取れてしまい、痛みはかなり酷くチリチリになってしまいました。
    このような髪になってしまい落ち込みが激しいです…。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、満足頂けない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    可能であれば、お直しの対応も喜んでさせていただきたいと思いますので、その際は遠慮なく、お申し付けください。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月25日
  • りーちゃんさんの口コミ

初めてだったんですが対応もすごく良くて、楽しく施術することができました。髪型もとても満足してます^^ありがとうございました!!

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

スタイルはそんなに変えてはないのですが
    量をすいて、低めの段をいれさせていただきました!!😌
    またのご利用お待ちしております!!🌟

返信日:2020年7月7日
  • ariiさんの口コミ

とても気持ちよく過ごせました。
    次回もこちらのお店に行こうと思ってます。
    よろしくお願いします🥺🤲

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    大きなスタイルチェンジではなかったですけど
    毛先を整え、トリートメントで毛先のパサつきやまとまり、カラーの色持ちを良くなるようにさせていただきました!
    次回またカラーや髪の毛のまとまりなど気になった事。教えてもらえると、よりいい髪質になるように提案させていただきます!
    また気になる点があったらいつでも連絡お待ちしております!よろしくお願いします😌

返信日:2020年6月24日

ありがとうございました。忙しい中、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。スタイルもカラーも、とても満足です。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

昨日はご来店いただき、本当にありがとうございます😌
    今回ボブスタイルに表面ひ軽く段をいれさせてもらい、スタイリングした時毛先の動きが出やすくするように軽めのスタイルを作らせていただきました!
    またご不明な点や気になる点、お店での気になった点がありましたらお気軽に連絡ください✨

返信日:2020年6月13日
  • みちこさんの口コミ

髪の状態に合わせて傷まないように、トリートメントなど提案していただき、丁寧に仕上げてもらえて大満足です!

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はハイライトが残っており、ブリーチ部分をかかりやすくする為に前処理プラストリートメントもさせていただきました!
    前回の縮毛矯正の履歴もあったので、根元は強めの薬、毛先は弱めの薬で全体を均一に伸ばさせていただきました!
    トリートメントもさせていただき仕上がりを気に入っていただき本当にありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年6月9日
  • sayaさんの口コミ

初めての縮毛矯正でサラサラになり、
    最高の仕上がりにしてくださいました!✨
    ゆったりとお話しできて楽しかったです!
    またお願いします😌🌺

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌
    あれから髪の調子はいかがですか??
    今回は初めての縮毛矯正と言うことで、根元から毛先までしっかり伸ばしていただきました!
    毛先のダメージが割とあったので、トリートメントと補強させていただきました!
    もし、縮毛矯正のかかりがわるかったらすぐに連絡して頂きたいです😣
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨😌

返信日:2020年6月2日
  • Firunaさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な対応で好感が持てました!仕上がりも大満足です✨
    またリピートさせて頂きたいです!

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    今回は30センチほどバッサリカットさせていただきました!!
    ロングからのバッサリショートボブのスタイルチェンジで
    したので、スタイリングの仕方などまたわからないことがある場合はお気軽に連絡ください!!
    また結構癖も強いので、自分で乾かす場合はしっかり癖を伸ばしながら乾かしていただいて、トップのボリュームを出す場合はいつもの分け目より1センチほど横から髪を拾ってあげるとよりトップにボリュームが出しやすいと思います!!そーすると頭の形が綺麗にみえやすくなるのでそっからアイロンで毛先に動きをワンカールだけ動きをだしていただければ動きのある可愛いショートになります!✨
    ご満足いただいて本当によかったです!☺️
    またお待ちしております😌🌟

返信日:2020年4月3日
  • chikaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です✧*。
    ものすごく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます✿
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!😌
    今回はバッサリ切って段の位置が高めにくるように設定したので気になる点がありましたらまた連絡ください!!
    雰囲気も春っぽく柔らかい印象になったと思います☺️
    また次のカットの時は前髪と全体のボリュームの位置を調整していきます!!✨
    また次のご来店の際に500円offさせていただくのでよろしくお願いします!!^^*

返信日:2020年3月31日
  • さなさんの口コミ

カラーもカットも満足です😊トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました(o^^o)
    たくさんお話もできて楽しかったです⭐️⭐️⭐️
    また次回もよろしくお願いします🥰

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとございました😌✨
    毛先をカットして、トリートメントもしていただいたんで髪の毛の調子がすごくいい状態になったと思います!🤩
    今回は普段巻かないと聞いてたので段は入れずに重めのスタイルにしました、春っぽく赤系の色で雰囲気が柔らかい感じに仕上がりました!!また軽さが欲しくなった場合はいつでもご連絡ください😉💫
    今回口コミを書いていただいたんで、次は500円OFFもさせて頂きます❤️
    満足していただいて本当良かったです😚
    またお待ちしております😌

返信日:2020年3月25日
  • 美穂さんの口コミ

居心地が良かったです
    仕上がりも丁寧で満足です
    ありがとうございました

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌
    バッサリ切ったので、1ヶ月ぐらいすると、ちょっとだけ広がりが気になってくると思うので、また気になってきたらいつでも連絡ください!!🌟
    気に入ってもらえて良かったです😉

返信日:2020年3月24日

とても丁寧に切っていただきました。ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、優しく相談にのってくれました。ありがとうございました。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

今日はご来店ありがとうございます!😌
    今日はバッサリ切ったので、また気になるところがありましたらいつでもご連絡ください✨

返信日:2020年3月22日

今日はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、色々話せてとても楽しかったです☺️
    長さを揃えてもらうだけだったのに、印象変わったし軽くなって満足です✨
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました!!😌
    長さは変えたくないとの要望だったので、下の長さは本当に数ミリ揃えてもらい、軽い感じの質感を出すためにハチウエに段をいれて、巻いた時束感をだしやすくカットさせていただきました!!✨🤩
    また一緒に可愛いを作りましょ✨
    また気になる点がございましたらいつでも気軽に連絡ください!!
    そして、口コミを書いて頂いたので次はぜひ500円引きで対応させていただきます!!😌
    また本日はお店が立て込んでおり大変長い時間お待ちいただいたので本当に申し訳ありませんでした、
    今日は本当にありがとうございました☺️

返信日:2020年3月15日
  • ひなさんの口コミ

思い通りになってよかったです(^^)

• 陽子さんの口コミ

初めていくお店だったので 不安だったんですが…
    受け答えも丁寧で良かったです。
    お店もスムーズに案内と丁寧にカット等もしてくれて
    また、次回からも通いたくなるお店でした。

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、スタイル自体はそんなに変えてはないんですけど、長さを切って少し前回のスタイルより段を少し高めに入れさせてもらったので扱いにくかったらいつでも言ってください!!☺️
    前髪もしっかり作ったので、前髪の量や幅は、また次回カラーのご予約の時に相談しながら決めていきましょう✨

返信日:2020年3月12日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARL付近の駅の美容室・美容院を探す