メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志の掲載

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志の口コミ

• bettyさんの口コミ

とても丁寧でバサバサだった髪の毛も綺麗になりました💮
    すごく良かったです〜!

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!😊
    今回は長さはそんなには切ってないんですけど、左右の長さをそろえてさせて
    毛量は普段巻く事が多いようだったので中間を中心に量をとって毛先が薄くならならいようにとらせていただきました!また毛先の重さが気になるようであればいつでもお気軽に連絡ください!!😌✨
    普段カラーもされているようだったのでトリートメントもさせていただいたので髪の状態もかなり良くなったと思います!!🌟
    次回はカラーのみの施術のとなるのでまた雰囲気が変わると思うので楽しみです!!🤩
    また、誰かご紹介できる時はまた連絡お待ちしてます!!
    3月中にご紹介してもらったらまた次回クーポンをお渡しするのでお願いします🤗
    ICONIQ長久手店に直接電話される時は僕の名前だしてもらえれば3月の限定メニューのご説明しますのでよろしくお願いします😌💕

返信日:2020年3月9日
  • あいりさんの口コミ

ミニモで破格の価格で施術してくださったのに、すごくご丁寧な対応で驚きました!!店内も明るく広く、とてもいいリフレッシュになりました^ - ^。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします^ - ^

メンズ特化/ パーマ 具志堅 太志さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!✨😌
    またのご来店お待ちしております✨☺️

返信日:2020年3月1日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARL付近の駅の美容室・美容院を探す