𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンの掲載

8号線からの場合、蓮代寺ICを降りて国道305号線方向に進んで下さい。 国道305号線からの場合、からやまとファミリーマートの間を8号線方向に進んで下さい。 詳しい場所については目印がない為、予約後お教え致します。

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンのメニュー

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンのフォト

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンの動画

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンの口コミ

• kiさんの口コミ

とっても丁寧でまた話しやすくデザインなどの相談も親身にのってくださりありがとうございました‼︎
    仕上がりもとても可愛いく気に入りました‼︎✨
    ありがとうございました☺️

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌💖
    口コミもありがとうございます✨

私もとても楽しくて癒された時間を過ごさせていただきました☺️🌿
    お客様からのとても貴重なご意見もお話いただいてとても感謝しています😌✨ありがとうございました✨

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月26日
  • あすさんの口コミ

持ち込みができてこんなにリーズナブルにも関わらず、
    細かな色味調整やデザインの見せ方まで
    一緒に相談して決めてくださり、
    安心してお任せできました。

完成したネイルのデザインはもちろん
    すっごく気に入りましたし、
    さらに形や触り心地も今までのネイルでダントツです。

また是非予約させて頂きたいです♪
    本日はありがとうございました。

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️🌿

口コミも細かく書いてくださり、ありがとうございます💖

私も一緒にデザインやお色を決めたりお話したりと楽しかったです😊

またお時間合いましたら、是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2023年4月3日
  • Aさんの口コミ

丁寧にかわいくしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がり大満足です!

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    ご満足頂けて私も嬉しいです✨
    またのご利用お待ちしております😌🌿

返信日:2023年2月15日

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンのアピールポイント

深爪・自爪育成専門サロン ANUE(アヌエ)深爪、トラブル爪でお悩みの方へ育成技術でコンプレックスを解消しネイルを楽しめる指先に𓂃噛み癖・むしり癖のある方・爪が短く伸びにくい方もご相談ください

深爪・チビ爪・薄くて伸びない爪などお悩みの方いっしゃい
らいませんか?
爪を噛んだりむしったりしてしまう方、爪が小さく薄い方、爪を縦長なキレイな形に伸ばしていきたい方、ぜひ深爪育成モニターにご協力ください!

モニター募集は3名様のみ✨

通常価格より初回のみ¥5500‼️
カウンセリングは無料です✨

育成し爪の形が改善するまで数ヶ月通っていただき、当サロンのキューティクルオイルをご購入していただき使用していただく事が条件となります。
お問い合わせはメニューから「深爪育成モニター希望」を選択し、リクエスト予約を送って下さい。

お気軽にお問い合わせ下さいませ☺️🌈

当サロンはお爪のねじれや、ワシ爪の方でもジェルで真っ直ぐ矯正していきます💅
お爪に関してのお悩みやコンプレックスなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい😌🌿

ニュアンスネイルが得意です💅持ち込みデザインも大歓迎です!当店はお爪に優しいフィルインでの付け替えになります✨アセトンオフは行っておりません😌

▼主に土日にオープンしています😊
 平日の夜もやってます。(不定)
 予約欄をご確認下さい。

▼当サロンは時短サロンではごさいませんので、お時間に余裕をもってお越し下さい 😌

▼メニュー欄の施術時間は目安ですので、デザインによってはお時間がかかる場合があります。ご了承下さい🙇🏻‍♀️

《プラス料金》
ストーン敷き詰め +¥550/本
長さ出し(アクリル) 5mm +¥550/本
           1cm +¥660/本
亀裂補修 ¥330/本

※細かい指定やお時間のかかるデザインは変更またはお断りする事がございます。ご了承下さい。

▼長さ出しはアクリルでのみ承ります💅(+¥550~/本)
 (ご予約時に長さ出し希望とお伝え下さい)
 亀裂補修+¥330/1本(ご予約時にお伝え下さい)

▼次回ご予約について…
次回のご予約日(ご来店される日)が前回のご予約日(ご来店された日)から5週間目以降の場合は通常料金、6週間目以降の場合はオフ代+¥1100がかかります😌
他店オフ代+¥1600がかかります(ご新規様は無料ですがパーツが付いている場合は¥200/本がかかります)

▼お爪に疾患のある方の施術はお断りする事があります。ご了承下さい🙇🏻‍♀️

▼お話が苦手な方でも無理に話さなくても大丈夫な様に施術中はテレビやAmazon prime、Disney plus、BS、音楽などでお寛ぎ頂けます🌿
お話が好きな方も大歓迎です😆
ドリンクをご用意してお待ちしております☺️

▼お部屋にはほとんど入ってきませんが猫がいます🐈
アレルギーの方や神経質な方はご遠慮下さい。

𝐴𝑁𝑈𝐸 深爪育成専門サロンのプロフィール

こんにちは😊
自宅の一室をサロンルームに改装したので他人の目を気にせずリラックスしていただける完全プライベートサロンです☺️🌿

長さだし、持ち込みデザイン
シンプル、ニュアンス
ニュアンスネイルが得意ですが、持ち込みデザインも可能です💅 ✴︎持ち込みデザインはなるべくお写真に近づけるように努力しますが、当サロンにあるカラージェルやパーツでの対応になる為、ご希望のデザインより仕上がりに違いが出る事をご理解いただけますようお願い致します。
スキー

ANUE(アヌエ) 深爪育成専門サロン

石川県小松市本江町

小松市
日 定休日
予約受付は毎日受け付けております😌✨
返信にお時間を頂戴する事もありますが、必ず返信致しますのでしばらくお待ち下さい🙇🏻‍♀️

PayPay

小松市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧