エマージュ 新宿東口店所属・🍀似合わせカット ショート/薬師寺勇人の掲載

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿駅

エマージュ 新宿東口店所属・🍀似合わせカット ショート/薬師寺勇人の口コミ

4.0

まつさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    色落ちも楽しめるカラーにしてくださったので、今後どうなるのか楽しみです!
    カットも満足です(^^)

時間近くになって、お店の前まで行き電話をした所、「今日は体調が悪く出来ません」と直前で言われました。店側からのドタキャンです。また次回と言われたのですが不信感でいっぱいです。あまりに急なのに、謝罪など対応も不十分でした。無料カットだと、そういう感じになるのでしょうか?このお店の不誠実さに悲しくなりました。

初めてミニモを利用させていただきました。どんな感じになるのか不安でしたが いつもの雰囲気とは違って春らしい素敵なヘアースタイルになりとても満足してます。趣味や住んでいる場所が同じだったので会話も楽しかったです。

• えりこさんの口コミ

当日予約で快く引き受けて下さり
    ありがとうございます。

仕事を楽しんでいるようですてきでした!

カラーもかなり考えて作って下さりました。

急な予約にも関わらずありがとうございます。

• eyecoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色も落ち着いた仕上がりで大変満足です。ありがとうございます。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

満足のいく髪型にしてくれました!!

とても雰囲気が良くて最後まで楽しめてリラックスできました!
    対応も良くて、髪の毛について色々知れました^ ^
    また機会があったら行きたいです!ありがとうございました!( ^ω^ )

会話も弾み、とても楽しく過ごせました。
    仕上がりも、もちろん大満足です。
    また宜しくお願い致します。^_^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エマージュ 新宿東口店付近の駅の美容室・美容院を探す