friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

friity 松井 ほの香

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香のメニュー

friity所属・松井 ほの香のフォト

friity所属・松井 ほの香の口コミ

あやさんの口コミ

接客も施術も全て満足です😊💗
    口頭だけでこういう感じでと説明すると、分かりやすくこういうのはどうですか?と写真を探してくれてとても丁寧なカウンセリングでした!

途中からアシスタントで入ってくれた男性スタッフの方が本当に説明上手で、トリートメントを進められた際にもこれとこれの違いはなに?と聞くと丁寧な説明をして頂けました!マッサージが本当に気持ちよかったのと、お話もしやすくてトリートメントは本当にさらさらになり、こうなりたい!と要望に合わせたシャンプー等を使ってくれたので、要望通りのさらさらヘアになりました!◎ 彼は美容師が天職だと思います。笑

担当して下さったマツイさんもカウンセリングは丁寧で、髪がブリーチ等で本当に傷んでいて、他の美容室だとムラが凄かったりしたのですが、カラーも可愛くしあげてくださり、カットするかを迷っていて思い切って追加してもらいましたが、要望通りでとっても満足です!!お話も沢山出来て若干人見知りの私でもとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!次回もこちらでお願いしたいと思っています!

ありがとうございました♡♡

• 萌名さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に髪色を探してくださり、ブリーチ染みることを伝えると対策してくださり全く痛くなく可愛いピンクカラーになりました!♡ ありがとうございました!!🎀

• chinaさんの口コミ

仕上がりも綺麗にしてくださり、
    満足でした♩
    施術中も色んなお話させて頂き、
    終始楽しく過ごせました^_^
    またお願いしたいです♡

friity所属・松井 ほの香のアピールポイント

リピート多数🌷憧れのお顔まわり🇰🇷カラー指名率NO1💗女性専用サロン💗女の子のカワイイを最大限に引き出します🫶

ご覧いただきまして誠にありがとうございます🫶

顧客様優先でご予約おうけしております🙇‍♀️💗

お客様の好きな感じ、好きな雰囲気教えてください!
アバウトでかまいません🌸
たくさんお話ししてベストを引き出させてください💗

韓国style / お顔周りcut / ぷっつりstyle/color

friityだけの特別ケア
選べるstep treatment ご新規様半額campain
7つの栄養をギュッと詰め髪の毛再生TR 💗

出勤日数に限りがあるためお早めのご予約をオススメします〻

たくさんご要望お聞かせください❤︎

friity所属・松井 ほの香のプロフィール

friity 松井ほの香です〻
韓国style / 透明感color / ぷっつりstyle/お顔周りcut

お客様のなりたい!を沢山お聞かせください🫶

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、外国人風、カジュアル
お客様のなりたいを叶えたいです❤︎ 迷ってる、悩んでる沢山聞かせてください∂ カジュアルからモードまで なりたい理想を大切にサポートさせてください🫶
korea、idol、make
ヘアデザイナー、ケアマイスター

friityの詳細情報

friityの内観・外観1

friityの内観・外観2

friityの内観・外観3

friity

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビル7階 (地図

梅田駅

QUICPay / iD