【本日空きあり💘すぐ予約OK💘ルクアすぐ】安心の女性スタイリスト◎大人気♡イルミナカラー❣️アディクシーカラー❣️外国人風カラー❣️3Dハイライト❣️女性目線での"可愛い"をご提案します!

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

梅田 fosta 【ホスタ】でスタイリストをしております
マツイホノカ と申します!

グランフロント、ルクアからすぐにあるお店で
こだわりぬいた可愛い内装、女性の胸をときめかせる店内となっております❤︎

フェミニン、カジュアル、ガーリー、モードなど様々なジャンルのお客様にご来店いただいております 。

少し背伸びしたお洒落も自分らしいお洒落も
とことん追求して寄り添わせていただきます。

お客様の理想をぜひ叶えさせていただきたいです。

梅田駅、ルクア、グランフロントから徒歩五分♡

今流行のお洒落や半歩先のトレンドメニュー
あなたにあったメニューをご提案させていただきます。
詳しくは下のクーポンをご覧ください!

韓国style も得意です♡

【営業時間受付】
火曜〜金曜日 am11時〜 pm20時 (カット最終受付
土曜、日曜日 am10時〜 pm19時 (カット最終受付

カット+カラー や カット+パーマは最終受付時間より1時間前となります!

新規様限定 サロンケアトリートメント50%off

【ムコタトリートメント】3780円→1890円♡
髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

トリートメントのみをご希望の場合シャンプーブロー料金が発生いたします。

♡お気に入り登録していただくとすぐに確認することができます

またメニュー、クーポンのご相談にも対応させていただきます

2回目からのクーポンもございます!

クレジットカードご利用可能です!

【お知らせ】
2月1日より心斎橋 F.O.F店から梅田 fosta店へ異動致しました。
心斎橋にお越しいただいていたお客様、大変ご迷惑をお掛け致します。

fosta
11時-20時月曜定休
お子様連れOK
内観・外観

• asmxx さんの口コミ

マツイさんや他のスタッフさんたちの雰囲気も良くて、
    要望通りに綺麗に染めてもらいとっても満足です(*^^*)
    今までカラーをして満足いくことが無く色々な美容院でしてもらっていたのですが、今回が一番気に入りました。
    初めてまた行きたいと思える美容院でした!
    出産後落ち着いたらまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^_^)

• れい さんの口コミ

急な日時変更にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!

今回も私好みに仕上げて下さりありがとうございました(∗•ω•∗)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報