friity所属・店長 松井 ほの香の掲載

friity所属・店長 松井 ほの香のメニュー

friity所属・店長 松井 ほの香のスタイル

friity所属・店長 松井 ほの香の口コミ

あやさんの口コミ

接客も施術も全て満足です😊💗
    口頭だけでこういう感じでと説明すると、分かりやすくこういうのはどうですか?と写真を探してくれてとても丁寧なカウンセリングでした!

途中からアシスタントで入ってくれた男性スタッフの方が本当に説明上手で、トリートメントを進められた際にもこれとこれの違いはなに?と聞くと丁寧な説明をして頂けました!マッサージが本当に気持ちよかったのと、お話もしやすくてトリートメントは本当にさらさらになり、こうなりたい!と要望に合わせたシャンプー等を使ってくれたので、要望通りのさらさらヘアになりました!◎ 彼は美容師が天職だと思います。笑

担当して下さったマツイさんもカウンセリングは丁寧で、髪がブリーチ等で本当に傷んでいて、他の美容室だとムラが凄かったりしたのですが、カラーも可愛くしあげてくださり、カットするかを迷っていて思い切って追加してもらいましたが、要望通りでとっても満足です!!お話も沢山出来て若干人見知りの私でもとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!次回もこちらでお願いしたいと思っています!

ありがとうございました♡♡

• Shioriさんの口コミ

カラーめっちゃ良かったです!また行きます!

• 純子さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございます。担当の方は変わりましたが、仕上がりも良かったです!インナーカラーの色抜け楽しみです(^^)

friity所属・店長 松井 ほの香のアピールポイント

本日空きあり🌸少人数営業🌷予約殺到中💗口コミ多数💗話題の女性専用サロン💗圧倒的透明感♡外国人風カラー🇰🇷🇺🇸 骨格似合せcut✂︎ ✂︎女の子のカワイイを最大限に引き出します!

○新型コロナウイルス対策について○

friityでは衛生措置しっかりさせていただいております。
. ・ご来店日、ご来店日1週間以内に37.5度以上の発熱お持ちの方の申し出のお願い
・感染症の疑い、体調に不安のある方の申し出のお願い
・来店時のアルコール消毒液による手指消毒のお願い
・全スタッフお客様、マスク着用のお願い
・少人数制、スタッフ営業
・器具、家具、備品、常に消毒 ・スタッフ、アルコール常に消毒
・ドリンクのご用意を控えさせていただきます。

安心してお過ごしいただける対策万全ですので安心してお越しくださいね🥺💗

数ある中からご来店いただきありがとうございます。

friity 西梅田店で店長をしております。マツイホノカ と申します﹆

西梅田からすぐのお店でグループ初の女性専用サロンとなっております💗

女性専用ならではの店内でインテリアなどにもこだわり
女の子の胸をときめかせる店内となっております〻

お客様のご要望に最大限にお応えできるようカウンセリングを心がけております。

女性同士ならではのお悩みやお話をたくさんお聞かせてください。

必ずお客様の髪のパートナーになれるよう全力でご相談させていただきますね。

お客様の髪に合わせてブレンド⭐️
○イルミナカラー/アディクシーカラー取扱店
抜群の透明感と艶感、赤身抹消に特化し
後ろ姿も綺麗、お洒落な髪にしてくれます。

大好評⭐️
○カスタマイズトリートメント 初回半額○
20種類から選べる自分に合ったカスタマイズトリートメント💫
東京で大人気100万円の髪の病院と同じ成分をpick up!
初回半額キャンペーン実施中🙆‍♀️💗

【営業時間】
平日 am 11:00-pm21:00 (cut color最終受付19:00)
土日祝 am 10:00-pm20:00 (cut color最終受付18:00)

friity所属・店長 松井 ほの香のプロフィール

こんにちは! friity 店長 松井ほの香です〻
骨格に合わせたベストな似合せカット
お肌や雰囲気に合わせた透明感カラーが得意です♡
女性らしさを最大限に発揮させます🌸
メイクやアレンジも大好きなので少しでもお客様のお手伝いできたら嬉しいです😊💗

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
パーソナルカラー診断、ブリーチを使った施術が得意です♡ 勿論、ブリーチを使わずでも透明感しっかりださせていただきます! 骨格の見極めをしっかり行いお客様の1番似合うを引き出すカットをさせていただきます☀️ お客様の史上最高をお届けします🎁何でもご相談くださいませ。
韓国大好き♡、海外旅行、メイク、ヘアアレンジ
店長、カラーリスト、ヘアデザイナー、ケアマイスター

friityの情報

friity

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19北新地ビル7階 (地図

西梅田、梅田、大阪、東梅田、阪神梅田
大阪市北区