friity所属・店長 松井 ほの香の掲載

北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/東梅田駅徒歩10分/大阪駅徒歩10分/梅田駅徒歩10分

friity所属・店長 松井 ほの香のメニュー

friity所属・店長 松井 ほの香のフォト

friity所属・店長 松井 ほの香の口コミ

あやさんの口コミ

接客も施術も全て満足です😊💗
    口頭だけでこういう感じでと説明すると、分かりやすくこういうのはどうですか?と写真を探してくれてとても丁寧なカウンセリングでした!

途中からアシスタントで入ってくれた男性スタッフの方が本当に説明上手で、トリートメントを進められた際にもこれとこれの違いはなに?と聞くと丁寧な説明をして頂けました!マッサージが本当に気持ちよかったのと、お話もしやすくてトリートメントは本当にさらさらになり、こうなりたい!と要望に合わせたシャンプー等を使ってくれたので、要望通りのさらさらヘアになりました!◎ 彼は美容師が天職だと思います。笑

担当して下さったマツイさんもカウンセリングは丁寧で、髪がブリーチ等で本当に傷んでいて、他の美容室だとムラが凄かったりしたのですが、カラーも可愛くしあげてくださり、カットするかを迷っていて思い切って追加してもらいましたが、要望通りでとっても満足です!!お話も沢山出来て若干人見知りの私でもとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!次回もこちらでお願いしたいと思っています!

ありがとうございました♡♡

• おりさんの口コミ

現在妊娠中なのですが、
    椅子はしんどくないですか?
    空調寒くないですか?など
    お気遣い頂き嬉しかったです(*´ω`*)

シャンプーの最中、シャンプー後の
    軽いヘッドマッサージが大変気持ちよく
    うっとりしてしまいました

伸びてきても根元が気にならない
    カラーにして欲しいと要望を伝えると
    提案をいくつかしてくださり
    期待通りの仕上がりにして頂きました

お値段も良心的でしたので
    また伺わせて頂こうと思います

• あすかさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    『こんな髪型がしたいんです』とお伝えしたところ、
    まさにその髪型を再現してくださいました!
    さらに、肌を明るくみせたいんですという要望まで、叶えていただきとっても嬉しかったです。

こんなにツヤがあるように見えるカラーは、初めてかも!と思うぐらいカラーもカットも好みでした。
    また、合間での会話も楽しく癒されました。

friity所属・店長 松井 ほの香のアピールポイント

口コミ多数🌷予約殺到中💗カラー指名率NO1💗話題の女性専用サロン💗圧倒的透明感♡外国人風カラー🇰🇷🇺🇸 骨格、パーソナルカラー✂︎ ✂︎女の子のカワイイを最大限に引き出します。

※当店は女性専用サロンとなっております。
メンズのお客様はお断りさせていただいております。

○新型コロナウイルス対策について○

friityでは衛生措置しっかりさせていただいております。
. ・ご来店日、ご来店日1週間以内に37.5度以上の発熱お持ちの方の申し出のお願い
・感染症の疑い、体調に不安のある方の申し出のお願い
・来店時のアルコール消毒液による手指消毒のお願い
・全スタッフお客様、マスク着用のお願い
・少人数制、スタッフ営業
・器具、家具、備品、常に消毒 ・スタッフ、アルコール常に消毒
・ドリンクのご用意を控えさせていただきます。

安心してお過ごしいただける対策万全ですので安心してお越しくださいね🥺💗

数ある中からご来店いただきありがとうございます。

friity 西梅田店で店長をしております。マツイホノカ と申します﹆

西梅田からすぐのお店でグループ初の女性専用サロンとなっております💗

女性専用ならではの店内でインテリアなどにもこだわり
女の子の胸をときめかせる店内となっております〻

お客様のご要望に最大限にお応えできるようカウンセリングを心がけております。

女性同士ならではのお悩みやお話をたくさんお聞かせてください。

必ずお客様の髪のパートナーになれるよう全力でご相談させていただきますね。

お客様の髪に合わせてブレンド⭐️
○イルミナカラー/アディクシーカラー取扱店
抜群の透明感と艶感、赤身抹消に特化し
後ろ姿も綺麗、お洒落な髪にしてくれます。

大好評⭐️
○カスタマイズトリートメント 初回半額○
20種類から選べる自分に合ったカスタマイズトリートメント💫
東京で大人気100万円の髪の病院と同じ成分をpick up!
初回半額キャンペーン実施中🙆‍♀️💗

【出勤時間】
月曜日 隔週 am1100-pm2030
平日     pm1700-pm2030
土日祝    am1000-pm1930

friity所属・店長 松井 ほの香のプロフィール

こんにちは! friity 店長 松井ほの香です〻
骨格に合わせたベストな似合せカット
お肌や雰囲気に合わせた透明感カラーが得意です♡
女性らしさを最大限に発揮させます🌸
メイクやアレンジも大好きなので少しでもお客様のお手伝いできたら嬉しいです😊💗

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
パーソナルカラー、ブリーチを使った施術が得意です♡ 勿論、ブリーチを使わずでも透明感しっかりださせていただきます! 骨格の見極めをしっかり行いお客様の1番似合うを引き出すカットをさせていただきます☀️ お客様の史上最高をお届けします🎁何でもご相談くださいませ。
韓国大好き♡、海外旅行、メイク、ヘアアレンジ
店長、カラーリスト、ヘアデザイナー、ケアマイスター

friityの情報

friity

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19北新地ビル7階 (地図

西梅田、梅田、大阪、東梅田、阪神梅田

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧