松田 和樹の掲載
松田 和樹のプロフィール画像
ALLURE hair terrace アリュール ヘアー テラス 松田 和樹

天王寺駅1分

松田 和樹の口コミ

ern.さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、、
    カウンセリングで自身の優柔不断なとこが
    でてしまい約1時間ちかくかかってしまいました(T . T)
    ですが、終始丁寧に納得するまでカウンセリング
    して頂き本当に素晴らしい対応で感動でした!!
    施術に関してもとてもセンスがよく
    こだわりが強い私に対してどれも
    納得できる、お任せできる施術でした!
    次、パーマやらまだ受けたことのない施術も
    ぜひ!!!お願いしたいと
    思うほど本当によかったです!\( ˆPˆ )/♩

自分が遅れて来店した上に、カウンセリングで
    とても時間を使ってしまいましたが
    予定退店時間もちゃんとしてくださって
    本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで
    いっぱいですm(_ _)m

本当にありがとうございました!!
    評価がいい方とはこうゆう事なんだと
    実感しました(๑>◡<๑)!!

松田 和樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらとお客様のイメージが一致して、必ずご納得していただくまでカウンセリングをさせていただいてからの施術開始となりますのでご安心くださいませ^ ^

ご評価していただいた内容は
    プロの美容師として、常に意識して取り組んでいることではありますが
    実際に、このようなご評価をいただけて大変嬉しいです☆

今後も引き続き
    全力で取り組んでまいります‼︎

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

ALLULE HAIR terrace
    松田

返信日:2021年7月11日
  • うさぎさんの口コミ

またよろしくお願いします
    パーマは通常であればに3ヶ月持ちますか?

松田 和樹さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマの持続期間ですが
    おおよそ1ヶ月毎に徐々にウェーブが緩くなってきますが
    デジタルパーマで施術させていただきましたので
    パーマ自体は3ヶ月は残ります!

返信日:2024年4月17日

ミニモの案内地図アプリだと前店に行ってしまったことがやや点数を下げた点です。その他はとても満足してます。
    初めてのデジタルパーマを初めて受けました。火傷をしないように声を何度も掛けて頂き安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

対応も技術も◎

当日の1時間前に急に予定を入れたのですが
    すぐ対応して下さいました。

ミニモでのやり取り(お店の場所の案内)が
    まず丁寧で
    行ったら優しそうな感じの良い雰囲気の人で相談もしやすくて安心。
    見た目通り 声かけも髪の扱いも柔らかく
    でも頭皮はしっかりマッサージ。

トリートメントのお薦めも強引さは無く
    今回はセットのものだけでしたがツヤツヤになりました。

またお願いしたいと思いました。

• さちよさんの口コミ

予約をした時に移転したことを聞き、
    お店の場所もすごく丁寧に教えて
    くださいました!お店でも終始丁寧で
    初めてハイライトをいれたのですが
    すごくいいかんじで色落ちしてきた今
    ものすごく気に入ってます!
    絶妙な色を入れてくれ、長くカラーが
    持つようにも考えてくれ、センスいいです!笑
    久々に通いたい人に出会えてよかったです!

• あーりーさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊✨

• わかなさんの口コミ

シャンプーが今まで担当していただいた美容師さんの中で1番上手で気持ちよかったです。たくさん役に立つ知識を教えてくださり、仕上がりもとっても満足で嬉しいです。ありがとうございました!

• きびさんの口コミ

今回初来店で、縮毛矯正(リタッチ)と追加でトリートメントをして頂きました。
    髪の状態をよく見て頂いて、シャンプーも心地よくストレスなかったですし、とても丁寧に仕上げ貰えて満足ですした。

• 愛香さんの口コミ

ブリーチして紫は初めてだったのでとても良かったです
    ありがとうございました

半年前にインナーカラーでブリーチをしていましたがパーマをあてたいと無理なお願いをしました。ブリーチ部分は弱めにパーマをあててくださるなどの配慮をしてくださり、でもパーマが弱いとは感じないような素敵な髪型にしていただきました、
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださり、新しい髪型を楽しめそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 白石 萌さんの口コミ

久しぶりにお伺いいたしました!
    いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です!
    また今後ともよろしくお願い致します😊

• おじょーさんの口コミ

人柄が良く、接客は丁寧、気遣いもでき、アドバイスは分かりやすく、他では出来ないと言われた私の要望にもしっかり応えていただき、仕上がりも最高でした🥰✨
    私の愚痴にまで付き合っていただき、朝のイライラも発散できました😆(笑)
    ありがとうございました😚✨

• Megさんの口コミ

希望をしっかりと聞いてしていただきありがとうございました。

• かさんの口コミ

髪色を明るく、ハイライトもがっつり派手にという要望でしたがベースはもとより暗くハイライトも暗く染まりハイライトの意味もなく全く明るさのない学生のような髪色になりました。3時間かかるほどのメニューじゃないのに時間もかかり明らかに失敗なのに自己擁護がひどくやり直しを提案されましたがこの暗さから戻るには強い染髪剤を使われると思ったので拒否すると通常料金のカラー代と染髪代を請求されましたがちゃんとできてるのカットだけですよね?がめついし最悪の美容室でした。予約時間も遅れたし最悪。店長と聞いて呆れます。

松田 和樹さんからの返信

コメントいただきありがとうございます。

か様の元々のベースの色のこともありますが
    仕上がりは、仰る通りご希望のイメージよりも色味が強く入った為、暗めになりましたので
    その場で謝罪をし、カラーのお直しと無料トリートメント施術をご提案させていただきましたが
    営業時間も過ぎていたのと、お住まいの自宅が近くとの事で1週間以内の無料メンテナンス期間を設けさせていただく提案をさせていただきました。

ただ、その提案もお断りになられましたので
    こちらから「カラー料金はいただきません!」と強くお伝えをさせていただきました。
    請求は全くしておりません。
    がめついと思われたのも、様々な提案をさせていただいた為だからで、過度な営業、サービスは全くしておりません。

誤解をされているようですので、改めてお伝えをさせていただきます。

料金はカット料金のみ頂いております。
    ハイライト+オンカラーの料金はいただいておらず
    無料施術となっております。

ご理解くださいませ。

返信日:2023年2月13日
  • kuuuukoさんの口コミ

久々に良い美容師さんに出会えました♪施術も接客もとても丁寧でした♡髪はツルツル綺麗になってカラーもめちゃくちゃ好きな感じの色になって嬉しいです(^^)久々に前髪切りましたが、自宅でのスタイリングのしやすさを考えていただき巻き方も丁寧に教えていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• 麗奈さんの口コミ

沢山ヘアの相談にのっていただいて、気遣いが素敵な人でした☺︎
    またお邪魔したいと思います!

今までで1番いい感じにハイライト入れてくれました!
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございます☺︎!

• 白石 萌さんの口コミ

2ヶ月ぶりのカットカラーすごく楽しみにしてました!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます😊

松田 和樹さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

お住まいが遠くなったにも関わらず
    僕にお任せしていただき大変嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ALLURE HAIR terrace
    松田

返信日:2022年10月20日
  • 白石 萌さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    出張先のサロンでは微妙な仕上がりになり落ち込んでましたが、松田さんに施術してもらった際は失敗がなくて嬉しいです!
    今後は定期的に大阪に帰るので、引き続きよろしくお願いします😊🌟

• うさんの口コミ

夏は暑さと汗で髪にうねりが出て困ってましたが、明日からのセットが楽になります。
    凄く丁寧にカットも似合うように仕上げて下さり、ありがとうございます。これからも通います❗

• dwnさんの口コミ

望み通りの髪色で
    夜遅いのに最後まで丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLURE hair terrace付近の駅の美容室・美容院を探す