Bianca 武蔵小金井 日暮の掲載
Bianca 武蔵小金井 日暮のプロフィール画像
Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ Bianca 武蔵小金井 日暮

武蔵小金井駅3分

Bianca 武蔵小金井 日暮の口コミ

• ちうさんの口コミ

友人と2人で一緒に施術をして頂きました。
    ワックスをつける前にペンで型をとって見せて下さったら安心出来るなと思いました、!
    形が最後までどうなるのか分からないドキドキの中、仕上がりは少し理想と違ったので家に帰って自分で直しました。
    久しぶりの施術だったので、整えてもらったのは良かったかなと思います!

とても手際良く作業していただき安心して任せられました!
    早く着いてしまったのですが、他のスタッフの方も優しく対応していただきとてもありがたかったです。
    ありがとうございました🌙

• かえるさんの口コミ

• はるさんの口コミ

ボリューミーに仕上げてもらい満足です。

• マキさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。

• atnさんの口コミ

今日はありがとうございました♪とても丁寧であっという間の2時間でした。
    またよろしくお願いします。

• ちさとさんの口コミ

確かにまつ毛は上がっていましたが、毛先の方向はバラバラ
    でチリチリでびっくりしました。
    カールも根本がワンバウンド?したような上がり方で、逆に短く見えてしまって残念です。

• にゃさんの口コミ

今回もきれいにありがとうございました!満足です❤️

• ileneさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがイメージ通りの仕上がりにしてくれました☆*。
    またお願いします︎^^

• 佳太さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても気に入りました🙇‍♂️

• うっちーさんの口コミ

値段から練習用かなと不安ではありましたが、口コミもさほど悪くなく仕上がりの写真もキレイなので行きました。
    根本から上げてほしいと希望を伝えましたが、右目は全部L字に根本が折れています。毛先も部分的に波打っていて右目黒目の部分が波打ってるのですごく目立ちます…。
    目尻は目尻側に流れてなく一律同じ方向に向いてるので目尻の睫毛が短く見えます。
    格安の2,000円ですが、お金を取る以上はプロとしての技術を提供できるよう努めてほしいです。練習中であれば指導者にチェックしてもらうなどの工程が必要なのではないでしょうか?

また、施術中の声掛けが少ないので何をしてるのか、どれ位待つのかわからずせめて離れる時は○分置きますね。は必須だと思います。色んなサロンに行きましたが、こんなに説明のない施術は初めてでした😂

ミニモでのやりとりは問題なかったです。

• nOpiさんの口コミ

上がりづらいまつ毛でしたが、丁寧に施術してくれたおかげで理想のまつ毛にしていただきました🎶

まつげパーマをお願いしましたが、まつ毛をロットに固定し終わって固まってからも何度もまつ毛の向きを変えるので途中涙が出るほど痛かったです。途中で指導者に見てもらうこともなくその後もずっとまつ毛を抜かれているようにチクチクしました。何度も痛いと言っているのに指導者を呼ばないのは不審に思いました。もう少し練習した方が良いと思います。

• ekさんの口コミ

総合的にとても満足です!
    痛さや気になること等もなかったので寝ちゃいました。
    仕上がりもとてもきれいでした。ベテランの方のようでした!
    また、お時間の変更も当日にしていただいて、いやな顔せず対応してくださったのでとても助かりました!
    ありがとうございました☺️

• とむさんの口コミ

他店と比べてすごく上手だなと感じました。
    是非またお願いしたいです!

可愛らしい方で、丁寧に施術して頂きました。
    しかし、カールの左右差がかなりあることと、目尻側の端の睫毛が少しおかしな形になってしまっていることが少し気になりました…🥲︎

• なさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です!

• にゃさんの口コミ

すごくまつ毛可愛くしてくれました!
    嬉しいです✨

• 彩織さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが楽しくお話もしてくださり、仕上がりにもとても満足でした!♡ 次回もお願いしたいです。

すごく良かったです!またよろしくお願い致します!!

Bianca 武蔵小金井 日暮のプロフィール画像

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊また是非お待ちしております‼︎

返信日:2023年6月23日

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧