重要なお知らせ
【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ
丁寧な施術で、根本からの立ち上げをお願いし、希望通りに、綺麗にカールして下さいました!
広い店内でしたが、まつげの空間は個室で、ゆったりと過ごせました!
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!
とっても感じのいい方で、安心してお任せできました😊
仕上がりも満足です✨ありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
なりたいまつ毛のイメージなどをよく決めていなかったのですが、写真などを参考に細かく説明していただいたので
とても有り難かったです。帰りにプレゼント用にシャンプーをかった際にも、ラッピングしてくださったり、ずっと笑顔で対応していただいたりしたのでとても安心して過ごせました。
6月ご予約空きあります🐬可愛くします🫶🏻仙台駅徒歩5分🫧ラッシュリフト・マツエクお任せください💓💜.
✨シングルラッシュ✨
まつ毛1本に対し1本ずつつけていく一般的なマツエクです
【カール】J・B・C・D
【長さ】8〜14mm
【太さ】0.15mm
+¥770でオフのご案内も可能です
+¥1300でフラットラッシュに変更可能です🌈
▶️カシミヤ入りでふわふわな着け心地
チクチクしやすい方、違和感を感じやすい方にオススメ✨自まつげに馴染みやすいので通常メニューの毛(ミンク)よりも持ちがよくなります
🌸ラッシュリフト🌸
まつ毛パーマになります🌟
自まつげをいかしてデザインして行くのでナチュラル思考、ケア思考の方にオススメです🌱
毛先にだけゆるりとカールだけ付けることもできます🙆♀️し、根元からパッチリ上げることもできます!
カウンセリングにあわせて選んでいきます!お任せ下さい💓
Sofa仙台駅前店店へと異動となりました🦋
まつ毛に関しての悩みがある方、イメチェンしたい方、是非まつ毛パーマ・マツエクで可愛くキレイになりましょう🫶🏻
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ