【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花の掲載

hair&make Sofa仙台駅前 鹿野 彩花

アシスタント/研修歴 2年

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花の口コミ

ともさんの口コミ

丁寧な施術で、根本からの立ち上げをお願いし、希望通りに、綺麗にカールして下さいました!
    広い店内でしたが、まつげの空間は個室で、ゆったりと過ごせました!
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    根本と毛先ともにしっかり上がるようなデザインでかけさせて頂きました🫡
    ゆったりとした個室での施術も満足していただけたようでよかったです!
    1か月〜程で毛先など気になってくるかと思います。
    コーティング剤や美容液でしっかりと保湿のケアを行うことで持ちもかわってきます💫
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • ななさんの口コミ

とっても感じのいい方で、安心してお任せできました😊
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました!!

• Maiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    なりたいまつ毛のイメージなどをよく決めていなかったのですが、写真などを参考に細かく説明していただいたので
    とても有り難かったです。帰りにプレゼント用にシャンプーをかった際にも、ラッピングしてくださったり、ずっと笑顔で対応していただいたりしたのでとても安心して過ごせました。

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花のアピールポイント

6月ご予約空きあります🐬可愛くします🫶🏻仙台駅徒歩5分🫧ラッシュリフト・マツエクお任せください💓💜.

✨シングルラッシュ✨
まつ毛1本に対し1本ずつつけていく一般的なマツエクです

【カール】J・B・C・D

【長さ】8〜14mm

【太さ】0.15mm

+¥770でオフのご案内も可能です
+¥1300でフラットラッシュに変更可能です🌈

▶️カシミヤ入りでふわふわな着け心地
チクチクしやすい方、違和感を感じやすい方にオススメ✨自まつげに馴染みやすいので通常メニューの毛(ミンク)よりも持ちがよくなります

🌸ラッシュリフト🌸

まつ毛パーマになります🌟
自まつげをいかしてデザインして行くのでナチュラル思考、ケア思考の方にオススメです🌱

毛先にだけゆるりとカールだけ付けることもできます🙆‍♀️し、根元からパッチリ上げることもできます!

カウンセリングにあわせて選んでいきます!お任せ下さい💓

hair&make Sofa仙台駅前所属・鹿野 彩花のプロフィール

Sofa仙台駅前店店へと異動となりました🦋

まつ毛に関しての悩みがある方、イメチェンしたい方、是非まつ毛パーマ・マツエクで可愛くキレイになりましょう🫶🏻

まつげデザイン提案、マツパ
ニュアンス、セクシー、ナチュラル
みなさんに合うデザイン提案致します!施術以外のお話しも好きです🌸なんでも聞いてください🌟
ファッション、韓国ドラマ、K-POP
美容師免許

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分
仙台市青葉区
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧