鹿野 彩花の掲載
鹿野 彩花のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 鹿野 彩花

2032
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

鹿野 彩花の口コミ

ともさんの口コミ

丁寧な施術で、根本からの立ち上げをお願いし、希望通りに、綺麗にカールして下さいました!
    広い店内でしたが、まつげの空間は個室で、ゆったりと過ごせました!
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

鹿野 彩花のプロフィール画像

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    根本と毛先ともにしっかり上がるようなデザインでかけさせて頂きました🫡
    ゆったりとした個室での施術も満足していただけたようでよかったです!
    1か月〜程で毛先など気になってくるかと思います。
    コーティング剤や美容液でしっかりと保湿のケアを行うことで持ちもかわってきます💫
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • 梓沙さんの口コミ

担当の方、とても素敵な方でした。

• 乃々香さんの口コミ

襟足が浮いてしまうことが気になっていたので、扱いやすく切っていただき、ドライヤーのコツも教えていただき、とても助かりました。
    今までのボブで1番気に入っております。ありがとうございます。とても気分転換になりました、嬉しいです。本当にありがとうございました。

• 直生さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    施術中もとてもリラックスできました!ありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

今回初めてのマツパでしたがケアの仕方も丁寧に教えていただにきました。また束感まで作っていただき仕上がりもとても満足しました可愛かったです🥺💞次はマツエクでも行きたいなと思いました🤍

• こちゃんさんの口コミ

マツパのコースの説明などご丁寧でわかりやすかったです。ケアの方法などもしっかり教えてくださりありがたかったです!また利用させてください。

• mapyさんの口コミ

左右調節してマツパしていただけたので左右差なくどっちもぎゃんぎゃんにまつ毛あがってて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

鹿野さんにマツパしていただくと、綺麗にカールが保たれて最高です♪施術の後に、まつげの状態とケアの方法も優しく教えていただけて、とっても嬉しいです🥹
    いつもありがとうございます!

• コイキングさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!!♡お話も楽しかったです!!

• いくさんの口コミ

また次もお願いしたいです。

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    デビューに向けて頑張ってください。
    また、よろしくお願い致します。

• いくさんの口コミ

今までで1番お気に入りの仕上がりになりました。
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださり、希望通りのデザインでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 夏恋さんの口コミ

まつ毛もとっても綺麗ですし、接客もとても優しくすごく満足です😆
    ありがとうございました✨

• きょへまるさんの口コミ

とてもよかったです!!
    ありがとうございました( ᵕ̈ )

• 菜っ葉さんの口コミ

まつげの施術自体初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。一重なので多少心配するところはありましたが、理想通りの仕上がりで大変満足しております。ケア方法や美容液についてもちゃんと説明があったので良かったです。

• スミレさんの口コミ

接客も丁寧で、こちらの要望にも的確に応えていただき大満足です!またよろしくお願いいたします!

• ぽむさんの口コミ

マツパデザインが決まってなくて、こうしたい!というイメージでお願いしたのですが、要望に合わせたデザインを提案して施術して頂いて大満足の仕上がりになりました!マツパチケットも購入したので来月もまたお願いしたいと思います!!!

• 千葉さんの口コミ

初めてのマツパでしたが説明も施術もとても優しく丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

• 真衣さんの口コミ

今回は最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    またお願いします!!

• かなさんの口コミ

施術もとても丁寧で、出来上がりもとても満足でした。
    また、色々アドバイスもして下さり、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます。

• 愛生さんの口コミ

接客の対応も良い上に仕上がりまで想像以上で、すごく満足しています🫶🏻また利用したいです^^♡

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す