丁寧な施術で、根本からの立ち上げをお願いし、希望通りに、綺麗にカールして下さいました!
広い店内でしたが、まつげの空間は個室で、ゆったりと過ごせました!
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!
接客の対応も良い上に仕上がりまで想像以上で、すごく満足しています🫶🏻また利用したいです^^♡
とてもリラックスした中で、施術していただきました。鹿野さんの柔らかく優しい接客に癒やされました。仕上がりも、予想以上のできで、大変満足しております。
また利用させていただきます。
5月空きございます❤️🔥当日予約お待ちしております🌿ラッシュリフト・マツエク・フラットラッシュ🫧似合わせデザイン🤍全メニュー束感コーティング付き.
〜Extension〜
🫧カールはJ・B・C・Dからお選びいただけます
長さ8〜14mm 太さ0.15mm
+¥770でオフのご案内可能
+¥1300でフラットラッシュに変更可能
〜Lashlift〜
自まつげをいかしたデザインでやり過ぎ感なくパッチリ
根元からあげるデザインも毛先のカールデザイン、合わせて提案いたします🧸
⚠️アフターケアについて
・マツエク・ラッシュリフト後は5時間程洗顔はできなくなりますのでご了承ください
・マツエクの場合はオイルフリーのクレンジングでお願いします
・マツエクは3週間前後、ラッシュリフトは4週間前後が持ちの期間となっております。まつ毛により個人差ございます。
・コーティング剤等使っていただくと持ち、仕上がりが綺麗にキープできますのでおすすめしております
instagram 🌊@qcd_61
お目元に合わせてデザイン提案させていただきます!
インスタにて気なることのお問い合わせもお待ちしております🤎
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC