AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の掲載

浦和駅7分

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長のメニュー

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長のフォト

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の口コミ

かいさんの口コミ

今まで違うサロンに通っていましたが、近場でいいサロンがあればいいなと思い予約したのがきっかけでした。
    雰囲気も良く、担当の小山内さんの感じも良く、楽しい時間が過ごせました。
    肝心の施術も大満足です!!
    特に私はこだわりはなくお任せにしたのですが、さすがです!仕上がりが別人のようになり、びっくり+嬉しくなりました!!
    説明もわかりやすく、しっかりと似合う髪型、髪色にしてくれる!おまかせにして正解でした!
    これから通うのなら、おまかせにしても大丈夫という安心感を求めていたので、小山内さんに綺麗にしていただけてよかったです。
    素敵なサロンに出会え大満足です。

またよろしくお願い致します。

小山内 龍一郎 店長のプロフィール画像

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

さ様
    先日は数多くのミニモ掲載サロンの中から当店を選び、御来店頂き、誠にありがとうございました!
    称賛の口コミまで御投稿してくださり、深く感謝いたします🙇♂️
    これからも、御来店いただけるすべてのお客様にご満足していただける最高の技術、日常からすこし離れた癒しの時間や空間を提供できる様に努めて参ります‼️
    重ね重ね、誠に嬉しい口コミ、ありがとうございました😊
    またの御来店、心よりお待ちいたしております✨

返信日:2018年10月26日
  • ゆのさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧に対応してくださり、当日も細かい要望に応えてくださいました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!
    この度は誠にありがとうございました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• 翼さんの口コミ

今日は急なお願いにも応じて頂いて、大満足でした!
    またよろしくお願いします😊

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長のアピールポイント

{完全マンツーマン❗️コロナ対策実施中👮‍♀️‼️}期待以上の感動を✨話題の外国人風透明感イルミナカラー、最高級、ウルトワトリートメントetc..ミニモ限定、期間限定割引メニュー多数御用意❗️

{‼️‼️新型コロナウイルス対策実施中‼️‼️}

当店ではスタッフのマスク着用、消毒、店内換気を可能な限り心掛け、大切なお客様が安心して施術を受けられる環境を意識して営業しております!
ヘアスタイルを通してこの暗い世の中に少しでも笑顔をお届けできる様に全力を尽くしておりますので、どうか安心して御来店下さいませ✨✨

{❤️期間限定割引実施中❤️}
コーティングトリートメントがセットのメニューを御希望のお客様対象❗️
最高級、ウルトワトリートメントをしていただくと、通常¥7900を、プラス¥5000でさせていただきます✨

この機会にぜひっ、驚きの手触り、ツヤ感を実感してみていただければと思います😊

大盛況につき、御予約はお早めにお願いいたします💁‍♂️

はじめまして。
数多くのミニモに参加している美容師さんの中から選択してご覧になって頂き、誠にありがとうございます。

浦和駅西口にあります、AUBE hair ジーナ(浦和店)で店長、トップスタイリストをしています小山内(オサナイ)です😊

綺麗なビル、オシャレな内装、最新設備にとことんこだわり尽くした THE 隠れ家的アットホームサロンです❤️

最新のStyleを浦和から発信していきます❗️

instagram→ styles.ryu.0409

スタイル専用アカウント始めました✂️✨
これからどんどんオススメスタイル載せていきますので、ぜひとも覗いてみてください❤️

(美容師歴19年)

AUBEhair グループ全国年間総合売り上げ最上位スタイリスト‼️
有名雑誌掲載サロンによる技術セミナー多数受講!
コンテスト受賞歴!
年間担当数3000名以上!

長年培ってきた技術を常日頃から最大限に発揮し、どんなヘアスタイルのお悩みに対しても、常に寄り添っていける笑顔で明るい接客を心掛けております!

✨MAX80%OFF✨

ミニモだけのお手頃価格で大満足のヘアスタイルをご提供させていただきます!

* 当店で扱っているカラー剤、パーマ剤は
 『低ダメージ、底刺激。』

❗️業界内最高級薬剤使用❗️

頭皮がしみやすい方、ダメージが気になる方も安心して施         術をうけていただけます。

{コスメ系パーマ剤}

化粧品登録のパーマ剤で、ダメージ成分含有量が通常の半分
以下!

ほどよいダメージ毛に対してより綺麗に反応する特殊なお薬 になりますので、痛みが気になるけど、パーマ、縮毛矯正をかけたい、そんな方にオススメです✨

* できる限り御予約が重ならない様、予約管理をし、マンツーマンでカウンセリングからお仕上げまで、ひとつひとつ責任をもって、皆様の『なりたい』にお力添えさせて頂きます!

{外国人風‼️ミニモ限定‼️イルミナカラーとは}

今、Instagramや各種メディアで話題、大沸騰中のイルミナカラー✨

ブリーチを使わずに艶やかな透明感のある外国人風な色味に仕上げてくれる魔法のカラー✨

日本人特有の黒髪からでる赤み、オレンジみをしっかり抑え、髪が動いた時の見た事のない柔らかな質感は、必ず虜にさせる事間違いなし!
今とってもイチオシのメニューです👍

お色の種類も、近年大人気のグレージュから、アッシュ等の寒色系、ピンクやオレンジ等の暖色系まで、幅広く御用意しております!

(高発色) (底ダメージ) (長持ち具合) (ツヤツヤ感) (透明感) etc...

良いところばかりの究極のヘアカラーをぜひ1度体験して頂き、楽しんでもらえたらと思います!

{最高級、高濃度コラーゲン&水素配合‼️髪質改善ウルトワトリートメントとは}

熱による硬化がしにくい純度の高い高濃度コラーゲンと水素、ビタミンEの1000倍の抗酸化作用があるソルビトールを配合した話題のトリートメント!

髪の毛のハリコシの主成分であるタンパク質を豊富に含み、柔らかな艶のある髪の毛へと再生させます!

美顔器に使われる超微細な粒子のナノスチーム(水の分子の約10万分の1)を使ってしっかり毛髪内部の奥深くまで浸透させ、みずみずしい髪へ!

すればするほどに実感する回復力、極上の光沢感を体験して頂ければと思います✨

ウルトワトリートメント以外にも気軽にできるコーティングトリートメントなどミニモ特別価格¥2000〜取り揃えておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

『最近フケやかゆみ、抜け毛が気になるなあ、』そんな悩みを抱えた方、ヘッドスパがオススメです♨️

専用のフォームで凝り固まった汚れを浮かし、しっかりシャンプーをした後に、頭皮を指圧して毛細血管を刺激し、健やかな強い髪の発育を手助けします(^∇^)

疲れたお仕事帰りのたまの贅沢癒しメニューとして、ぜひご利用ください❗️

更に当店では業界最高級のフルフラットシャンプー台、通称夢シャンを導入しておりますので、快適なリラクゼーションの時間をお楽しみ下さい♨️

その他各種ヘアメニュー、ミニモ特別期間限定メニューも多数取り揃えておりますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

価格はプチプライスでも、どこにもまけない最高の感動をお届けします!!

とにかく仕上がりにこだわりたい方❗️

楽しくお話ししてかわいくなりたい方❗️

のんびり過ごしてリラックスしたい方❗️

ヘアスタイルのお手入れ方法や、セット、アレンジの仕方等、髪の毛の事に関してたくさん質問したい方❗️etc...

大歓迎ですっ(^.^)✨

あらゆる要望、質問に対して、親切、丁寧に必ずお応えいたします!

営業時間は10時30分から23時までとなっております!

{道案内、アクセス}

浦和駅西口から徒歩5分

☆駅から一度曲がるだけの簡単アクセス☆JR浦和駅西口より正面ロータリーを直進【34号道】、1つ目の交差点(セブンイレブン)【浦和駅西口】を左折。次の交差点の一角。ガラス張り1階になります。

☆迷子になる前に気軽にご連絡ください♪

皆様のたくさんの御予約、お問い合わせ、心よりお待ちいたしておりますm(__)m

AUBEhair 小山内 龍一郎

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長のプロフィール

はじめまして⭐️
浦和駅西口すぐのAUBE hair ジーナ浦和店で店長をさせて頂いております小山内と申します!
美容師歴18年の経験を生かして、今まで叶えられなかった様々な髪の悩みに真摯に向き合って一緒に解決していきましょう❗️
御予約、是非ともお待ちしております✨

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
エレガント、フェミニン、ゆるふわ
どんな技術もお任せ下さい❗️結婚式のヘアセットも大歓迎。 今話題のブリーチを使わずに極力ダメージや赤み、オレンジみを抑え、外国人風の髪色を表現できるイルミナカラーも多数ご用意しています(o^^o) マニパニ等の特殊カラーも事前にご相談頂ければご用意できます✨ 期待以上の感動をお届けします‼️
サッカー、スノーボード、旅行、、ライブ参戦etc
店長、トップスタイリスト

AUBE hair gina 浦和店の詳細情報

AUBE hair gina 浦和店の内観・外観1

AUBE hair gina 浦和店の内観・外観2

AUBE hair gina 浦和店の内観・外観3

AUBE hair gina 浦和店

埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室 (地図

浦和駅7分

JR浦和駅の西口を出ていただいて、目の前の大きな通りをまっすぐ進んでいただくと、右手にセブンイレブン! 左斜めに焼肉屋さんが見える交差点がございます。 その交差点を左に進んでいただいた最初の交差点の右斜め前のビルの1階に当店がございます(^^)

浦和駅

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair gina 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す