mao nailの掲載
mao nailのプロフィール画像

天神駅10分

mao nailの口コミ

• 菜月さんの口コミ

メニュー選択を間違えており当日施術前に急に変更したのですが対応してくださいました!
    仕上がりはとても可愛くて気に入っています(^^)

• れーしゃんさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、全部が満足でした(*´ω`*)
    また居心地もよくて親切な対応もしてくださり、リピートしたいと思いました!
    次もよろしくお願い致します(^^♪

• みいさんの口コミ

気に入りました🥰また行きます♡♡

• おーたさんの口コミ

おまかせコースでおねがいしましたが、
    色合いもデザインもとーっても好みに仕上げてもらえて大満足です◎
    また利用したいです☻遅い時間から予約できたのもありがたかったです!ありがとうございました。

• momokaさんの口コミ

夏っぽく可愛く仕上げていただき
    とても満足です💛💛

仕上がりはとても良かったです!対応もすごく良かったです!会話が弾んですごく楽しかったです!でも、2日後にパーツが取れちゃいました😭

• 舞さんの口コミ

理想通りに可愛くしてもらって満足です!
    テレビがあるお部屋だったのがよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    この度はありがとうございました♪

ありがとうございました!🥰

• ろいねこさんの口コミ

あまり細かく伝えていないにもかかわらず、理想通りの爪にしていただき本当にありがとうございました!見るたび幸せな気持ちになります。遅い時間からでしたが、一切手を抜かず丁寧に施術して頂きました。また是非よろしくお願い致します。

• 和奈さんの口コミ

施術中のお話もとても面白くあっという間に終わりました!
    デザインも大満足です♫また利用させていただきます^_^

• 汐里さんの口コミ

• taoさんの口コミ

デザインも可愛いし、とっても話しやすくて
    あっという間でした。
    また行かせていただきます!!!

• さやかさんの口コミ

して欲しいデザインどうりにして頂いたので満足です!🥴これからも行きたいと思えました!

• 理恵さんの口コミ

今回で2回目の利用です。
    前回のお任せがとても素敵でしたが、今回はあえてのシンプルネイルにしてみました。ゴールドラメは決めてましたが、それ以外は全くノープラン。まおさんの勧めでラベンダーっぽい色味でまとめて頂きました。
    会話や手際のよさは前回と変わらず気持ちよくて、あっという間の2時間足らずでした。プライベートサロンと聞くと敷居の高さが気になりますが、まるで自室の様にゆったりと過ごせました。ネイル経験の浅い私の様な年代にもおススメです。
    来月もよろしくお願いします。

• kyokaさんの口コミ

3500円でこのクオリティ学生にとってはすごく嬉しいです😭初めてのジェルネイルでどんなデザインにすればいいかわからない方でもちゃんと自分が気に入ったデザインにしていただけると思います!お話も面白くてあっという間でした!またお願いしたいです🥰

持ち込みデザインして頂きとてもかわいくしてもらいました💖お話もとても面白くて大満足です!
    ありがとうございました❤️

とてもかわいいネイルをしていただきました!春らしくて、私の好みどストライクです!またお願いしたいです(*^^*)

• そよさんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず、快く変更して下さってありがとうございました。すごく助かりました!その上、ネイルも想像以上に可愛くしてもらってとても気に入りました🥰お陰様で卒業旅行もネイルのおかげでより一層楽しむことが出来ました!また来ます☺️

• chaannさんの口コミ

丁寧に対応いただき、デザインもとても素敵で気に入っています♡ お任せにして良かったです! ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

デザインも可愛くてとても良かったです(^_^)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧