Oggi室見店所属・悠莉/ロング/ 似合わせ/レイヤーの掲載

室見駅4分 / 藤崎駅5分 / 西新駅19分

Oggi室見店所属・悠莉/ロング/ 似合わせ/レイヤーの口コミ

• midoriさんの口コミ

シャンプー時の頭皮のマッサージも気持ち良く、いい香りに癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ヘアスタイルを決めかねて来店ましたが、私の希望をまとめてくださって、素敵にカットしていただきました。本当、ありがとうございました。また、お願いしたいと思いました。

悠莉/ロング/ 似合わせ/レイヤーさんからの返信

この度は数あるページの中からお選びいただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いていただき誠に感謝しております!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーにも力を注いでいるのでお褒めの言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

もっと気に入って頂けるような技術と接客をご提供できるように励みます✊🏻

またmidori様にお会いできることを楽しみにしております🧸🩵

返信日:2024年4月12日

今日はありがとうございました。
    娘がお話も楽しくアイロンにカラーにと凄く喜んでました。
    カットも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、機会かありましたら宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミを書いていただき誠に感謝しております!

ロングがお似合いでイメージチェンジしすぎず最善の方法を一緒に話し合ったので喜んでいただけて私もとても嬉しいです🥺♡

私もとても楽しいお時間をありがとうございました!!

ぜひまたりりりり様にお会いできることを楽しみにしております🧸🩵

返信日:2024年3月29日
  • MOMOさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張しましたが仕上がり満足です♡
    とても丁寧にご対応して頂きありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします✨️

悠莉/ロング/ 似合わせ/レイヤーさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません💧

お忙しい中、口コミを書いていただき誠に感謝しております!

ロングがお似合いなので仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです🥺♡

とても楽しいお時間もありがとうございました☺️

その後髪の調子はいかがですか?

また機会がありましたらぜひ「なりたい」のお手伝いをさせてください✊🏻

MOMO様にお会いできるのを楽しみにしております🧸🩵

返信日:2024年3月29日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oggi室見店付近の駅の美容室・美容院を探す